ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 16.

Настройки текста
Примечания:
//23 мая. Суббота. 14:49// — Мгхм.. — Девушка наконец-то проснулась, после чего проверила время. — Сколько-сколько??   Данисия встала со стула. Пошла в ванну, умылась и как раз помылась. Потом пришла на кухню, поела. Вернувшись в комнату, она переоделась. — Почти три часа дня.. Нифига я спала.. — Дани взяла в руки телефон, на которое пришло сообщение. //Аланн// —Привет. Я поехала с родителями в гости к бабушке. Вернусь 29 июня, примерно в 14:00-15:00. В деревне не ловит почти всегда сеть. Если будет возможность словить её, то напишу тебе как смогу. Можешь не отвечать на это сообщение, т.к я просто предупредила. Не переживай если не отвечу^^ 10:58. — Значит к бабушке.. Ну, везёт некоторым. — Вслух сказала Данисия. — Чем бы заняться?   Взгляд девушки пал на скейт. Она надела дополнительные вещи, после чего пошла кататься на улицу. По тратуару Дани доехала до парка, до него нужно было идти пешком два часа, а ездой на скейте всего один час. Те, кто издевался над Данисией в школе, не появлялись в поле зрения девушки. Она спокойно ехала, наслаждаясь ветром, который дул её в лицо. На улице было тепло, только вот на небе вдалеке появлялись еле видные границы тучи. Птицы летали низко. Скорее всего скоро будет дождик. Шло время. Девушка много падала, т.к натыкаласть на камни. Прошло примерно два часа. Данисия устала, и уже ехала назад домой. — М.. Как же круто.. — Дани оставалось примерно  час ехать до дому. Она зашла под ближайший козырёк. На улице все-таки пошёл дождь.   Девушка решила дальше пойти пешком. Положив телефон в рюкзак, Данисия взяла в руки скейт и.. И пошла. Да, она просто пошла, что ей оставалось делать ещё? Лежать? Ноги впринципе и так болели, на правой ноге даже кровь немного начала течь. На улице дождь, ей не хотелось бы ещё и упасть из-за него со скейта, тем самым больше расшибить ногу. Дани решила немного сократить путь, пройти через дорогу вокруг леса. Как вдруг Данисия упала. Она сама не поняла из-за чего, но ещё больше расшибла свое колено. Плюс к тому же, на левой колене появилась большая рана, из которой текла кровь. Девушка шла. Нет, хромала, не шла. Думая, что вот-вот отключится. В глазах темнело. Но нужно было дойти до дома. Какой смысл выключаться на улице? Идёт дождь, ноги болят, кровь течёт. Джека нет, никого вообще рядом нет, кто смог бы как-либо помочь. Из глаз потекли слезы. В дали виделся чей-то силует. Нет, даже не один. Целых два. Целых два силуета! Сказать, что Данисию это обрадовало — ничего не сказать. Девушка отключилась. (А : оч вовремя) Минутами ранее — Ахрг, вечно как только мы возвращаемся с миссии начинается дождь. Это дико раздражает.. — Жаловался Худи. — Что поделать. Скоро вернёмся уже. Немного осталось. — Пытался как-то успокоить Маски. — Так, стоп. — Парень остановился. — Что? — Тим остановился чуть дальше парня. — Это Данисия там? — Худи указал пальцем на силует впереди, который еле как передвигался, хромая. — Опять. Верно, это Дани. Что она тут делает? — Ответил Маски. — У тебя востановилась телепортация? — Споросил Худи. — Да, предлагаешь телепортировать её домой? — Переспросил парень. — Да. Парни добежали до девушки, взяв на руки, они переместились в комнату девушки. — Позвони Энн, попроси её чтобы она на несколько минут к нам переместились, переодеть и как раз подлотать Данисию. Я сниму пока что кофту и обувь. — Попросил Худи.   Тим звонил медсестре. Пока второй снимал верхнюю одежду с девушки. На удивление Энн быстро телепортировалась с аптечкой. Вставив парней за дверь спальни, она переодела и забинтовала девушку. Даже её порезы на плече. Увидив их, она немного расстроилась. — Ещё раз спасибо, что так быстро пришла. — Проговорил Худи. — Ничего. Я все равно без дела была. Да и Данисии лучше бы помочь во время. Мало ли какие могут быть последствия. Вас там кстати, Слендермен заждался уже. Новое дело нашёл. Так что, давайте оставим Дани в покое, и переместимся в особняк. — Сказала Энн. Прошло время. Девушка очнулась. 21:08. — Так а.. Как я здесь оказалась? И почему.. Кто меня переодевал?! —В панике Данисия осмотрел квартиру, убедившись что дома никого нет. — Так. Ладно. Допустим. Главное я дома, никого нет и.. На мне бинты? Да ладно.. Даже порезы забинтованы..? Кто-то сильно постарался. Скейт на месте, портфель с телефоном тоже. Слава богу. Чем мне тогда бы заняться? Не помешало бы помыть голову.. Да. Так и сделаю!) Девушка помыла голову, высушила её, поела, после чего пошла смотреть видео на ютубе в компьютере. Одновременно рисуя. Как вдруг пришло сообщение.   — Сообщение? Мне? От кого? — Данисия удивилась. — Привет. — Привет. Ты кто? — Меня зовут Андрей. Познакомимся? — Хорошо. Приятно познакомиться. Как ты уже знаешь, меня зовут Данисия. — Ага. Чем занимаешься? — Ничем, сижу в компьютере. Ты чем? —Тоже самое. Тебе знаком фандом криппипасты? — Крипипаста? Нет, не слышала вроде. Попозже гляну. — Хах, хорошо. Чем увлекаешься? — Фотографирую природу иногда. Ты чем? — В основном хожу на мероприятия связанные с Криппипастой. — О чем этот фандом? Что он из себя представляет? — Если кратко.. То существует Слендермен. У него есть прокси, так сказать доверенные главные лица. Так же есть и остальные "подопечные". Они в основном кого-то убивают. Все проживают в большом особняке, который пренадлежит как раз-таки Слендермену, у него есть братья, все они похожи. Сам Слендермен безликий. Большинство родственников тоже безликие. Все кто обитает в особняке — убийцы. У них у всех есть свои истории. У кого-то, как у Безглазого Джека нет глаз, из которых по историям вытекает чёрная слизь. Из-за этого он носит синюю маску, дабы скрыть это. Так же есть Маски и Худи. У них тоже закрыты лица. Есть Джефф Убийца. Он прорезал себе рот. У него чёрные волосы и бледная кожа. Стрёмный тип. Самих "убийц" очень много, гараздо много . У них у всех есть так скажем свои "фанаты". В основном их бояться, но как персонажи они всем нравятся. Кто-то поговаривает что в окрестностях Самтейна ( А: улица где проживает Дани. Вообще чел живёт в одном городе с Данисией.) видели Безглазого Джека. И в другое время видели Тима, Худи и Тоби. Ходят слухи, что они днем как-то скрываются, и их не видят обычные люди. Разве что они каким-то образом делают себе другой внешний вид. По вечерам, когда уже темно, или когда захотят сами убийцы их становится видно. Круто, не правда ли? Всё, что я написал — легенды и догадки. По идее их придумали люди в интернете. Но это не точно. — Нифига себе кратко. Ну, спасибо за информацию. Буду остерегаться мрачных челиков. — Хе-хе. Кратко бы вышло только с определением, что они убийцы, и все. А так всегда пожалуйста. — Как ты вообще нашёл мою страничку? — Аа, там история такая, листаю ленту, и увидел в "возможно вы знакомы" тебя. Зашёл на страничку и решил написать. — Аа, то ладно уж. — Ладно, было приятно пообщаться, мне пора! — Давай, удачки.    Как же вовремя. Данисия успела дописать. Потому что отключили свет. — Значит убицы.. Почему же он тогда не убил меня сразу..? Зачем нужно было следить за мной и Аланн. Нельзя ли было убить в самом начале? Нахрена он меня обучал стрельбе из пистолета? Гребанный Джек.. Ладно, вроде это всё легенды. Хорошо, что хотя-бы мне тогда Тим с Худи помогли.. Интресено, что было бы со мной если бы не они? Нашёл ли меня Джек? Или я бы просто умерла там? Нашли бы меня? - Вслух рассуждала девушка. — Интересно, что сейчас делает Джек..

***

— Джек. Твоя очередь убирать и мыть посуду. — Кричал Бен из коридора, стоя за дверь. — Агхр.. Да знаю я! Отвали уже. Позже помою. — Прокричал в ответ Безглазый. Открыв комнату, Джек пошёл на кухню. Мыть посуду. Когда он спустился со второго этажа в пункт назначения, в дом вошли три человека. Это была Энн и Маски с Худи. — Че вы так долго? Слендер вас обыскался, даже Энн. — Парень прошёл на кухню. — Данисии помогали. — Сурово ответила Мед.сестра. — Данисии..? — Джек остановился. — С ней что-то случилось? — Это не важно. По-крайней мере сейчас. — Сказал Тим. Ребята ушли в кабинет Слендермена. Безглазый не мог успокоится. Всё думал. Что же случилось с девушкой вновь пока его нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.