ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Примечания:
— Где вы так долго были? — Строго спросил безликий. — Дело в том, что.. — Не успел сказать Худи, как его перебили. — Подожди, я сам. Мы уже возвращались в особняк. Как вдруг впереди дороги увидели Данисию. В руках был скейт, а колени все в крови. Как потом выяснилось, скорее всего девушка решила сократить путь и вечно падала. Никаких ножевых ранений не было. Т.е никто не пытался её убить или как-нибудь избить. В тот момент мы подбежали к Дани, переместившись к ней домой мы позвонили Энн. Она переодела девушку и нанесла бинты. Поэтому мы так долго. — Произнёс Маски, сделав шаг вперёд. — Это верно? -—Спросил сурово безликий. — Да. Всё верно. Я и вправду помогала им с Данисией. Для вас у меня есть одна новая информация, которую получила в процессе бинтования девушки. В кабинете ещё есть недавняя стопка документов про Данисию Слоув и Аланн Кеминн. — Закончила медсестра. — Маски и Худи. Можете идти, я вас позже позову тогда. А Энн остаётся. — Произнёс Слендермен. — Как скажите. — Парни ушли. Безликий попросил принести Мед.сестру всю собранную информацию которая накопилась за все время. — Значит так.. — Энн взяла в руки листы бумаги. Тем самым зачитывая информацию. — Данисия Слоув. 15 лет. Присутствует гетерохромия. Тело худощавое. В самой крови существует свойство, из-за которого раны, которые были получены неестественным путём (А: Пример - стоит человек, в него попали пулей, не сам он пульнул, а именно в него.) заживают быстро. Если специально нанести себе вред (А: Пример - Когда человек может специально порезать себя, ударить, выстрелить в себя и тд.), то рана будет затягиваться долго, зависит от того насколько глубокая рана. Организм может не есть примерно от трёх до четырёх дней. Впринципе довольно слабые кости. Данисия до сих пор режет себя. Возможны развитие навыка защиты. Если девушка захочет, то она вполне обучится стрельбе из пистолета. Вполне может быть серьёзна. Могут возникнуть проблемы с разумом. В крови обнаружено ещё одно вещество, из-за которого мозг может начать работать совершенно в другом направление. Например Данисия может помогать нам, незная каких-либо факторов, но в любой момент в её голове сможет возникнуть резкий, другой ход мыслей, из-за которых сразу же всплывёт ответ на эти факторы. Это малая часть информации. Остальную сможете прочитать в этих документах. —Девшука положила листы на стол перед мужчиной. — Продолжим дальше. Аллан Кеминн. 16 лет. С ней немного получше наверно. Она не режет себя. Ран на теле нет. Предполагается, что раны восстанавливаться всегда быстро, не зависит от того кто причинил боль. Сама или нет, специально или нет, всё должно будет зажить быстро. Я провела небольшой ДНК тест в которым как раз-таки и выяснилось, что кровь Кеминн и кровь Мисс Роуз сходиться. Пока что не выяснена причины почему, но я продолжу работать над этим. — Молодец. Продолжай работать над этим. Только вот последний вопрос. Ты проверяла схожесть крови Данисии с кем-нибудь? — Спросил безликий. — Ах да, забыла сказать. У Слоув есть небольшая схожесть с нашим почкоедом, только у неё быстрее заживает рана чем у него, намного быстрее. — Забывчиво произнесла Энн. — Хорошо. Когда будешь выходить, то позови пожалуйста Мисс Роуз ко мне в кабинет. — Строго сказал Слендермен. — А? Чего тут забыл? Подслушивал? — С призрением посмотрела Энн. — Агхр, нет. Мимо проходил. — Пробурчал Безглазый, посмотрев на девушку, он пошёл дальше.

***

//23 мая. Суббота. 23:56// — Так.. Хм.. Хочу кушать.. Только вот.. Что? За окном так же идёт дождь. Свет отключили.. Последнюю еду я съела. Готовить ли.. Смысла нет. Нужно будет либо долго ждать, либо не получится. Можно конечно сходить в круглосуточный магазин около дома. Только вот.. Двенадцать часов ночи. Карл. Какая вообще улица? Нет, лучше уж посижу немного голодной, чем пойду на улицу так поздно. Чем бы тогда заняться? Хм.. А у меня заряжен ноутбук? — Девушка потянулась за техникой — О как раз. Заряжен. Слава богу. Может быть посмотреть страшилки? Нееее, не то. Собачья жизнь 2. О, вторая часть вышла. Посмотрю это. Через 2 часа (А: Я не помню уже сколько идёт этот фильм. То-ли 1,5 часов, то ли 2 часа. Давайте представим, что 2? Ок? Хорошо? Спасибо.) — Вааа.. Почему так много стекла то.. — Плача, думала про себя девушка. — Пойду хотя бы попробую водичку для чая скипятить на газе. — Так. Главное сделать всё верно. Как там меня учили.. — Данисия пыталась вспомнить как ей показывали раньше. Да, она могла сделать всё, что связано с едой и готовкой. Но! Дани не знает как точно кипятить воду на газе. — О! Да! Я Смогла! — Запрыгав произнесла девушка.   В квартире была абсолютная тишина. Было темно. Горела только свечка вокруг Данисии. За окном гоняли машины. Гул происходил только от улицы. В подъезде было так же тихо. Соседи молчали. Кстати, а что на счёт соседей то? На каждом этаже кроме седьмого было по три квартиры. Большинство жильцов заехали недавно. Можно считать, что про них нечего сказать и до них квартиры были пустые. На первом этаже жила старушка с тремя котами, что на удивление, вони не было. Она хорошо ухаживала за своими питомцами. Проблем не доставляла. Изредка просила Данисию помочь ей с чем-нибудь. На втором этаже жила семья, которая состояла из родителей и одного ребёнка. Старшие работают в офисе. Младшая закончила пятый класс. Довольно милая семья. Пару раз Дани с родителями ходили к ним в гости на дни рождения или новый год. Можно сказать, что семьи между собой дружат. На третьем этаже в первой квартире жил мужчина 40 лет. Часто пьёт, но не сильно напивается. Проблем с ним нету. Напротив него в соседней квартире живёт уже немного побуйней мужчина 30 лет. К нему часто захадила полиция за громкую музыку по ночам. На четвёртом этаже уже занято все три квартиры. В одной из которой живёт молодая девушка, которая закончила первый курс в колледже. Всего на год старше Дани. Как соседи знакомы, как друзья нет. Почти не общались даже. Две другие квартиры —семейные. В одной жила молодая семья, которая не так давно поженились (месяца 3 назад). В соседней живут родители и младший брат невесты. Ровесник Данисии. Учится в другой школе. Звать Алексей. На пятом этаже в одной квартире проживают две девушки. Подруги которые снимают вместе жильё. В соседней квартире проживает парень. На года три старше Слоув. Так же учится в колледже. Седьмой этаж.. Ну, логично уже наверно? Да? Если кто-то забыл, то на седьмом этаже проживают всего две семьи. Слоув и Кеминн. Семейство Кеминн знакомо с половиной подъезда. Все те этажи и квартиры, про которые не было упомянуто выше, либо всё ещё пустые, либо заселены, но пока что ничего не известно.

***

— Миссис Роуз. Можете поиграть со мной? — Грустно протянула маленькая девочка в розовом платюшке. — Ох, я сейчас немного занята.. Может чуть позже? — Ответила девушка. — Хорошо.. Но потом всё равно поиграем! — Радостно ответила Салли. После чего убежала по коридорам. — Ох уж эти дети. — Со вздохом протянула Мисс. — Роуз. Вас позвал Слендермен в кабинет. Пройдите пожалуйста к нему. — Из дверного проёма прокричала Мед.сестра. — Вы меня звали? — Да. Есть одно дело. В скором времени тебе придётся пройти все требования Энн, и сдать все нужные анализы. Вроде я уже обсуждал с тобой дело о Слоув и Кеминн, так? Так вот. В выяснение анализов, у тебя и Аланн Кеминн обнаружили схожие ДНК. Как я помню, твоя история заключалась в том, что тебя нашли в лесу вроде? Можешь рассказать историю с самого начала? Ты же знаешь, у меря проблемы с памятью. — Высокий мужчина сел за стол, перебирая бумаги. — А.. Точно. Хорошо. 29 мая. 112 лет назад.. Тогда мне было всего лишь.. Вроде бы 14 лет всего. Вы нашли меня в здании лаборатории. В котором происходили вечные войны между тенями и убийцами - духами. Когда уже всё закончилось, меня обнаружили в капсуле без сознания. Я была очередным эксперементом Теней. Ничего особо важного уже и не помню то. Вы перенесли меня в этот особняк, почистили мой разум и заполучили доступ к нему. Остановили мой возраст на 20.Я стала помогать вам с Тенями.. — Точно, всё, хорошо, вспомнил. Дальше можешь не продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.