ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
//22 мая. Пятница, утро. 05:39// — Мгхм..Что-то случилось.? — Сонным голосом тихо произнесла Данисия. — Да нет. — С ухмылкой сказал Безглазый, смотря на девушку.   Они лежали вместе. Дани лежала около стенки, глядя на Джека.  Безглазый лежал с краю. Смотря на девушку. Он занимался этим делом ещё с четырёх утра. Не понимая, что в ней такого нашёл Слендермен. Она ведь такая хрупкая и слабая. Её один раз ударь, так упадёт сразу в обморок. — Почему тогда так пялишься? —Дани отвернулась к стене. — Другим можно, а мне нельзя? - Безглазый хотел заставить девушку в расплох. — Почему ты тогда не зовёшь других полежать с тобой ночью? — А ты хочешь, чтобы звала? —Девушка повернулась обратно к Джеку. — Иди просыпайся уже. Умывайся да иди есть. — Джек встал с кровати, подойдя к окну Безглазый открыл его. — Может ещё поспать? Серьёзно, Джек. Сейчас примерно только шесть утра. Какой вставать.. Я обычно только в одиннадцать встаю.. — Грустно начала упрашивать девушка. — Нет, нифига. Вставай давай. Нужно будет сходить кое-куда потом. — Безглазый облокотился спиной на подоконник, смотря на Дани. — Да иди ты. — Девушка подошла к шкафу, открыв его. Достав сменную одежду, расчестку и резинку, Слоув ушла в ванную комнату. Джек осматривал комнату. Через 15 минут. Девушка пришла в комнату, положив пижаму в шкаф. — Ты будешь есть? — Вежливо спросила Дани. — Нет. — Ответил Безглазый. — Из-за маски? Если хочешь, то можешь после меня поесть. — Данисия не замечала как Джек ел, т.к что решила предложить перекусить. — Если я откажусь, то ты от меня не отстанешь же.. — Вздохнул парень. — Ладно, хорошо. Буду.. — Вот и славно. — Девушка ушла на кухню. Через сорок минут. Когда все поели. — Куда там тебе нужно было сходить? — Спросила Дани. — Пойдём тебе за оружием. — Холодно сказал Безглазый. — Чего? За каким ещё? — Девушка афигела. — Ты как собралась защищаться от теней? — Спросил Джек. — Ещё вот, запей эти таблетки. — Тени? Это кто? — Дани была удивлена. — Я тебе не рассказывал? Тени.. Они очень опасны для тебя. У них есть разные уровни опасности. Если не будешь пить таблетки. А так же не сможешь защитить себя, то считай ты пропадаешь. Т.к сейчас, пока твой разум ещё ослаблен и не натренирован, то у теней есть все шансы заполучить тебя. — Меня? Почему вообще меня? Из-за чего они охотятся? — У Данисии ломался мозг. — Если объяснять кратко. То ты —первый элемент, а Аланн — второй. Ал можно сказать «дополнение» к тебе. В будущем тебе придётся.. — Джек замолчал. Он не хотел оттолкнуть девушку. Поэтому соврал. От части. — Помочь нам. Чтобы тебе было легче это сделать, как раз для этого Аланн. Подробней ты узнаешь наверно примерно через год. Когда будешь уже готова. Если ты с Ал не поможешь нам, то тени победят. Меня и ребят из особняка не станет, включая Тоби, а тени останутся. И начнётся полный хаус. Слендермен всё объяснит потом. Я надеюсь на этом все. Пей таблетки, одевайся и пошли. – Хорошо.. — У девушка были куча вопросов, но она решила их придержать.    Ребята дошли до оружейки. Ну.. Как до оружейки.. Они опять пришли в особняк. Спустя полтора часа. В особняке уже никого не было. Если и были, то спали. Джек привёл Данисию в комнату, где очень много было разных оружий. Были ножи, топоры, пистолеты и др. Но девушка выбрала пистолет. После парень привёл Дани на поляну, которая находилась подальше особняка. И начал учить стрелять. Прошло около 2-х с половиной часов. Девушка устала. Она попросила парня закончить. Безглазый предложил ей погулять. Зайти за мороженным, и пройтись по парку. После они просто шли куда угодно по городу. Было тепло. Птицы щебетали. Пахло свежестью. Данисия спрашивала, как же узнать где тень, а где обычный человек? Ну а Джек ей всё объяснял. Так что, если Дани заметит что-то не ладно, то сразу это заподозрил. Или нет. Конец дня. Вечер. 19:08. Безглазый привёл девушку домой. — Почему не заходишь? — Спросила Данисия. Она была уже в квартире, а  парень стоял в подъезде у двери. — Мне нужно идти. — Ответил Безглазый. — Если что, пиши. Джек подошёл к девушке, приобняв, он развернулся, закрыл дверь и пошёл спускаться вниз. — Джек.. — Не успела ничего сказать, как дверь закрылась.   У неё пошли небольшие, еле заметные слёзы. Что же, что опять с ней происходит? Я и сама уже не знаю. Она весь день провела с ним. И тут он уходит. Ей было грустно. За такое небольшое время, она смогла привыкнуть к нему. Слоув не хотела бы расставаться с ним. Дани нашла человека, которого бы не хотела прогонять лишь из-за того, что он не похож на других. У него синяя маска на лице и серая кожа, но девушке было все равно. Она не хотела потерять его когда-нибудь. Она полюбила его. Ей было все равно на мнение других. Данисия просто хотела остаться с ним. Покрайней мере в этот вечер.   Прошло полтора часа. Дани смотрела фильм. А слёзы до сих пор выступали. Девушка подумала, что может.. Попробовать опять порезать себя? Совсем не много. Чтобы боль перешла на физическую. Данисия понимала, что это глупо. Глупо резать себя ради каких-то слёз, не правда ли? Не проще ли просто выплакаться до конечного итога? У неё было много проблем со здоровьем, с обществом, с самой собой. Родителей она не хотела волновать. Единственный для неё выход - лезвие. Девушка понимала, что не к добру. То что она себя режет - это ненормально. У неё не было выбора. Дани  встала с кровати. Дойдя до ванны ей стало плохо, но девушка не обратила на это внимание. Она зашла в ванную комнату, найдя лезвие, сняла футболку, делая надрезы на левом плече. Ей становилось все хуже. Но Данисия успела сделать то, что хотела. Надев футболку обратно, она пошла на кухню. Девушка захотела чай. Чай с лимоном. В глазах темнело. Дани выпила чай. После чего еле как дошла обратно в комнату. Она подошла к шкафичку, ища таблетки, всё думая. Как её угораздило так «вляпаться» в эту ситуацию. Никого рядом не было. Данисия была одна. Совершенно одна. Выпив таблетки, ей стало немного лучше. Девушка решила посидеть в компьютере. Включив компьютер, ей вылез новый сборник песен. Дани достала большие наушники. Подсоединила их к компьютеру, и закрыла глаза, облокотившись на спинку стула. Ей было приятно. Приятно слушать музыку. Так она и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.