ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
Примечания:
— Из перечисленных я знаю только Худи с Тимом. Кто остальные? И почему все должны быть у меня? — Там небольшая проблема. Босс уходит из особняка до до определённого времени. Я прихожу домой к себе в комнату. Как мне заявляют, что он уходит, а я тип за старшего должен быть. Поэтому либо они идут со мной.. Либо ты. _ Ты? Я думала что главные Тим, Худи и Тоби, нет? — Да, они в основном за старших. Но т.к Тоби нет, а у Худи с Тимом выходной. За старшего я. — Идти куда-то не очень хочется. А с кем-то незнакомым тоже не хочется дома быть.. Аланн можно будет со мной идти? — Да. Пусть с Тоби идёт. Как раз он и приведёт вас к особняку. Увидимся. Девушка мягко говоря была шакирована. Но все же пошла к Ал и Тоби. — Дани? Что ты тут делаешь? —Спросил Тоби. — Я хз писал тебе Джек или нет. Но Ал должна идти со мной, а так как ты с ней, то ты и доведешь нас к особняку. Несколько минут, и ребята были уже перед лесом. Тоби телепортировался до места, к которому работает телепортация. Этим местом оказался порог перед лесом. Оттуда Тоби, Маски и Худи как раз-таки когда-то выводили из леса Данисию. Ребята шли минут пятнадцать по самому лесу. — Опа, по-моему я вижу наконец-то особняк.. — У Дани болели ноги. — Да, это так. Вон он. — Аланн как-то даже обрадовалась. — Нам повезло, быстро дошли. —Произнёс Тоби. На крыльце сидел Безглазый Джек. Он ждал девушек и Тоби. Он молча открыл дверь, так сказать, держа её, чтобы девушки вошли. — Джек, это кто? — Из другого конца комнаты послышался голос парня. Он выглядывал из под дивана (спинки). Парень был похож на эльфа, светлые волосы, красная радужка глаза и чёрные белки. — Подожди, сейчас всё скажу. — Со вздохом сказал Джек. Он уже пожалел, что остался за старшего. Когда уже все вошли, Дани была слегка позади Безглазого. Аланн стояла рядом с Тоби. А Тоби стоял и разговаривал о чём-то с Тимом и Худи. Джек представил всех ребят. — Так. Вот эту девушку зовут Данисия, вот эту Аланн. Так как я за старшего, и я на задании, то Дани будет некоторое время здесь, а Ал с ней за компанию. Без лишних вопрос, девушек не доставать. — Последнее предложение Джек сказал строго. — Ты с ней мутишь? — Джефф решил слегка постебаться над Джеком, указав на Дани. Неожиданно, но всё в комнате начали смеяться, но после того как Безглазый дал по бошке Джеффу, все заткнулись. — И как давно ты это терпишь?—Спросил Бен. — Она норм. — Джека перебили. — Да я уже не помню. — Дани немного посмеялась. — Данисия, давай поиграем в карты? — Ал решила принципиально назвать по имени девушку. — Хе-хе, ну давай сыгранём. — Дани согласилась. Девушки играли. Внезапно к ним подошла маленькая девочка. Одетая в розовое платье. — Девочки, поиграйте со мной. — Произнесла та. — Как тебя звать? Я не видела тебя во время знакомства. — Данисия задумалась. — Меня зовут Салли! — Радостно сказала маленькая девочка. — Приятно познакомиться, Салли. — Произнесла Ал. — Пошлите ко мне в комнату, поиграем в куклы! — Девочка повела двух девушек за руки. — Ну пошли. — Хихикнула Данисия.

***

— Между вами что-то есть? — Бен подкалывал Джека. — Не твоего ума дело. — Нахмурился Безглазый. Он пытался сохранять спокойствие. — Значит что-то есть. — Смеющийся Джек пришёл с миской конфет. — Хотите? — Опа, ты где был? Несколько суток не было. — Удивлённо спросил Джефф. — Ой, лучше не спрашивать. Может поиграем во что-нибудь, раз все наконец-то в сборе. — Спросил Смеющийся Джек. — Можно, кто за поднимите руку. — Джефф решил поразвлечься. Все подняли руки (в комнате только парни). Буквально через полтора часа Дани решила выйти в туалет. Дверь из комнаты Салли открывается. — Ой, простите пожалуйста. — Вежливо извинилась девушка. — Ничего страшного. Ты Данисия? —Удивилась дама в проходе. — Да, все верно, а как вас звать? — Поинтересовалась Дани. — Можешь звать Энн. Я мед.сестра. Раз уж ты находишься сейчас тут. Так может я возьму некоторые анализы? Вроде там с тобой была ещё Аланн. Захватишь её с собой? —Спросила Энн. — Ал! Иди сюда. — Девушка повернулась, позвав Аланн. — Эта дама Энн, она медсестра. Нам нужно сдать кое-какие анализы.. Ты не против? — Приятно познакомиться, нет не против, смотря какие. — Вежливо ответила Ал. — Вот и славненько. Мне нужен анализ крови. Ещё надо отрезать совсем маленькую прядь волос. Хм.. Что же там было ещё.. А, вспомнила! Нужно провести небольшой осмотр тела. И все. Если вас ничего не напрягает, то пройдите прямо по коридору, дверь на право, кабинет номер двадцать семь. Мне нужно сейчас отойти на пару минут. Подождите пожалуйста в кабинете. — Не успев ничего сказать девушкам, Мед.сестра быстро ушла. — Ну-с.. Пошли? —Сказала Данисия. — Да, пошли! - Произнесла Аланн. Она была в предвкушении. Т.к она знает про «крипипасту», девушка хотела бы увидеть кабинет Энн. Как только они дошли до кабинета, спустя пару минут. Кабинет 27. — Ого! — В комнате было много препаратов, и медицинских  инструментов. Стены были покрашены в белый. Через 2 минуты — О, девочки, вы все же пришли. — Энн обрадовалась. — Да. С чего начнём? — Вежливо спросила Дани. — Давайте по очереди кровь, потом пряди, и уже осмотр. — Мед.сестра пошла за какими-то документами. Девушки сдали анализы. Остался только осмотр у Данисии. Аланн вышла в коридор. — Получается, полностью раздеваться не нужно? — Решила уточнить Дани. — Как тебе удобно. Мне нужно посмотреть твои плечи, локти, колена и ступни. Замерить рост, и описать внешность. Линзу кстати тоже снимай. — Энн отвернулась к документам. — Линзу? Откуда ты знаешь про Линзу? — Девушка пришла в небольшой ступор. Про Линзы знали только родители. — Так было указано в документах. Тебе не нужно про это особо знать. — Мед.сестра продолжала искать документы. — Ты кстати всё? — А? А, да. Всё. — Данисия сняла толстовку вместе с футболкой. Так же сняла линзу с левого глаза. — Твои глаза.. Они же прекрасны. Почему ты наносишь линзу? — Энн была в восторге. — Травма детства. Продолжим осмотр? — Девушка немного загрустила. — Ах да, конечно. — Энн провела осмотр там, где нужно было ей. Дани уже оделась, она наносила линзу. — Данисия. Вы с Аланн можете идти назад. Спасибо. А ещё.. Почему ты себя порезала на плечах? Что-то случилось? —Не могу сказать. — Девушка быстро вышла из кабинета. В коридоре Ал разговаривала с Маски. — Наконец-то. Ещё два часа и домой пойдём. — Произнесла Аланн. Девушки ушли в главную комнату. Ал хотела поболтать с Тоби. В комнате играла музыка. Парни играли в правда или действие. Большая часть уже была пьяна. (А: Бедная гг..). — Твою мать.. Чё за свингер вечеринка-то.. — Пробурчала себе под нос девушка, проходя в дальнюю часть комнаты на диван. — Опа, Данисия. Не хотите отведать виски? — Хихикнул С.Джек. Девушка лишь промолчала в ответ. — Ты даун? Ей восемнадцати даже нет, какие нахрен виски? — Возразил Безглазый. — Ой, будто ты не хочешь её напоить лишь из-за того, что ей нет нужного возраста? — Спросил пьяный Джефф. — Прекратите уже. Если с ней что-то случится в этом доме, то хана от Слендера прилетит всем. Вы же сами понимаете как она важна для него. — Джек начинал раздражаться. Данисия никого не слышала. Она воткнула наушники в уши. Включила английскую песню без слов. И под неё она же и заснула (А: на чиле, на расслабоне, не так ли? Чувствую себя так же на семейном празднике, на котором куча родственников).

***

Данисия просыпается. И на удивление.. Она просыпается прямо.. В комнате? Да, именно так. Она просыпается именно в своей комнате. Но вот Дани не совсем прям проснулась. Девушка с полу-закрытыми глазами увидела Джека. Который сидел на стуле. За столом. — Джек? Ляжешь рядом? —Сонно спросила Дани. — Зачем? — Удивлённо спросил безглазый. — Я.. Мгм.. Не могу заснуть. —Произнесла тихо Дани. Джек молча лёг рядом.   Наша «парочка» снова заснула вместе.Уже по инициативе Данисии. Казалось, мало знакомы. Он вроде пугает её. Но она все равно как-то доверяет ему. И комфортно тогда, когда Джек спит или покрайней мере лежит с ней рядом. В обнимку. Мило, не правда ли? Но как к этому относится вообще Джек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.