ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

— Пойду сяду на скамейку что ли. Это всё равно на долго. — Произнёс Тоби. Через пятнадцать минут. — Эм..Маски.. — Осторожно спросил Худи. — Мх, что? — Злобно ответил вопросом Маски. — А где Слоув то — Оглядываясь спросил Худи. — Опять? — Произнёс тихо Джек, смотря по сторонам. — Тоби, где Данисия? — Крикнул Маски. — Пока вы спорили, она уже как минут двадцать назад домой ушла. — Подходя к ребятам сказал Тоби. — Только попробуй в этот раз уйти с миссии не сказав об этом. Если понадобится, то проследи что бы она точно заснула и выпила эти таблетки. — Сердито ответил Маски. — Агхр.. Хорошо. — Сказал Джек. — Смотри, чтобы она не вырубилась опять. Чувствую, что её ногам сейчас очень не сладко будет - Произнёс Тоби. — Если что-то произойдёт, то позвони кому-нибудь из нас. Иначе в следующий раз будешь иметь дело со Следером. — Произнёс Худи. — Да хорошо-хорошо, не сдохнет она. — Не хотя ответил Джек.

***

Данисия просыпается через тридцать минут из за того, что вода стала холодной. Дани решила смыть всю воду и опять налить тёплой, чтобы нормально помыться. Через четыре минуты она уже надевала большую чёрную футболку с рукавами и клетчатые чёрные штаны (коротко говоря - надела пижаму) После чего Дани пошла к себе в комнату, чтобы взять бинты и мазь. Села на кровать, начала подкатывать штаны, чтобы заматать бинтами синяки. Краем глаза она заметила, что перед окном на большом дереве сидел парень в синей маске. По ходу обстоятельств поняла, что его зовут Джек. Сердце словно играло с ней в злую шутку. Оно вновь билось во все щели. Однако Слоув пыталась не подавать виду, что боится его. Дани закрыла быстро шторы, выразив испуг. После чего хотела отправится ко сну. — Вот же. — Заволновавшись, произнесла Слоув. Она начала кашлять, поднеся руку ко рту, а когда рассмотрела её, то увидела кровь. Резко встала и побежала в ванную. Около пары минут она не могла откашляться. Но все же у неё получилось. После чего медленно вошла в свою комнату. На столе лежали таблетки. Это были не её таблетки, потому что когда она уходила их не было. По ту сторону окна смотрел Джек сквозь свою синюю маску. — Мне это нужно пить что ли? —Вопросительно показала всем видом Данисия Джеку, указывая на таблетки. Пыталась не боятся его, что было бессмысленно. Может, ей просто нужно время? К этому трудно будет привыкнуть. Нормально ли это вообще? Но если сопоставить все события, то цепочка складывается, и, скорее всего, вред они не принесут ей. Тот лишь кивнул в ответ. Дани всем видом показывала, что не хочет пить их. Но Джек стоял на своём, и лишь кивал, когда та махала головой. — Вот же.. — Дани сделала вид, что пошла на кухню за водой, и решила там выпить таблетки. На самом же деле Данисия не выпила те таблетки. Потому что не доверяла Джеку. Она с ним по сути вообще не знакома и не знает кто это. Поэтому решила «обмануть его». Данисия вернулась в свою комнату, чтобы уже лечь спать. За окном также неподвижно сидел Джек. Дани села на кровать, смотря на него. Минут через тридцать она всё же отключилась и уснула.

Минутами ранее. От лица Безглазого.

— Она решила шторы закрыть от меня? — Произнёс Джек про себя, наблюдая за Дани. Он смотрел как она залипала в соц.сетях. Всё же осталась небольшая щель в штора, черёд которую всё было прекрасно видно. — Вот же.. — Девушка испугалась. Данисия начала кашлять. Она выбежала из комнаты. Скорее всего в ванную. — Видимо пора. — Сказал так же про себя Джек, открывая окно Дани. Безглазый залез в окно. Пару секунд он оглядывал комнату. Он удивился, но не стал медлить и положил на стол таблетки которые передал Маски, в случае приступа кашля кровью. Через пару секунд Джек вылез из квартиры через окно, и опять залез на дерево. Спустя пару минут в комнату зашла Данисия. Когла она заметила таблетки, то мысленно показала следующий вопрос. — Мне это нужно пить что ли? —Вопросительно посмотрела Данисия на Джека, указывая на таблетки. Джек лишь кивнул в ответ. Дани всем видом показывала что не хочет пить их. Но парень стоял на своём, и лишь кивал когда та махала головой. — Вот же.. — Сказала злобно Данисия уходя из комнаты, судя по всему на кухню. После того как она вернулась, то легла сразу же спать. Конечно, попытка не получилась удачной сразу. — Нужно проверить. Выпила ли она их. — Сказал Джек. Он опять открыл окно как в предыдущий раз. Осторожно и тихо залез в комнату. Потом прошёл на кухню, и увидел, что таблетки были целы. Все на месте, ни одна не была открыта. Джек взял их, налил стакан воды, потом прошёл в комнату и поставил их на стол. Дани крепко спала, поэтому он решил проверить есть ли у неё температура. Джек оказался прав, у Данисии походу начала подниматься температура. Так как лоб был горячим. Решил подождать пока та проснётся по среди ночи. А если и не проснётся, то разбудит сам. Спустя час Данисия начала просыпаться из-за того, что болит голова. Когда она открыла глаза, то пришла в ужас, почти возле неё чуть дальше сидел Джек, смотря на неё. — Голова болит? — Спросил Джек. Та в ответ лишь кивнула. — Я же показал выпить. — Твёрдо сказал тот. У девушки судя по всему началась лёгкая паника. До этого она считала, что ей это снится. После его ответа, а именно голоса, сон как рукой сняло. — Теперь тебе точно нужно выпить, здесь уже не обманешь. — Так же твёрдо сказал Джек. Данисия лишь взяла таблетки и запила их водой. Она продолжала смотреть на Джека. — Чего? — Задал вопрос тот. — Как долго ты будешь здесь находиться? — Спросила Дани. — Уйти? — Озадаченно ответил вопросом Безглазый. — Без разницы. Всё равно не усну. —Тихо ответила Дани, ложась под одеяло. Последние слова звучали намного тише. — Почему же? — Спросил Джек. Девушка в ответ промолчала, изначально она надеелась, что он не услышит её. Данисия и в правду не могла уснуть. Спустя двадцать минут она осторожно встала и подошла к шкафу. Джек наблюдал каждый шаг. Дани открыла дверцу шкафа в отделе где были полки. На одной из них лежали таблетки и порошки, так же вода в бутылке. Рядом лежал стакан. Она взяла воду и налила её в стакан. Потом добавила порошок. В нем было снотворное. Дани выпила стакан и закрыла шкаф. После дошла до кровати и укрылась одеялом. Уткнувшись лицом к стенке, чтобы не видеть Джека. Черёз минут сорок снотворное подействовало и Данисия уснула. Все действия девушка пыталась производить существенно быстрее, потому что боялась Джека. Теперь он в её комнате. У неё язык бы не повернулся как-то противоречить ему. Слишком уж от него несло холодом. И сейчас даже не про погоду. Руки все ещё дрожали. Ноги были ватными, а сердце стучало в бешенном ритме.

Минутами ранее.

Он молча смотрел на Данисию. Джек хотел чтобы она скорее уснула. Но через минут двадцать Дани встала с кровати и подошла к шкафу. Он не видел, что находилось в шкафу. Но видел, что Данисия что-то выпила. После она легла на кровать и отвернулась к стене. Через час Джек встал и подошёл к Дани. Он заметил, что она уже уснула. Безглазый решил проверить, что же выпила Дани. Джек подошёл к шкафу и открыл его. На одной из полок лежали таблетки и порошки со снотворным. — Наверно снотворное пила. — Подумал Безглазый. Джек ждал пока та заснёт, чтобы потом уйти обратно назад на дерево. Что он и сделал. Осторожно открыл окно и вылез на улицу.

***

18 мая. Понедельник. Утро понедельника. Почти пол восьмого. В комнату зашла мама Дани. Она начала будить Данисию. — Дани! Вставай, в школу опоздаешь! — Начала говорить её мама, подходя к кровати. — Мм.. Можно сегодня не пойти..? —Сонно просопела Дани. — Почему? — Мама подошла уже к кровати. — Голова чёт болит. — Сказала вяло Данисия, медленно поднимаясь. Мама потрогала лоб Дани. Он был горячий. — О Господи! У тебя, видимо, температура. Сегодня не пойдёшь тогда в школу! Сейчас принесу градусник. Подожди только. — Сказала её мама. Мама Дани вышла из комнаты. Данисия посмотрела в окно. За ним неподвижно сидел Джек. Спустя пару минут её мама вернулась. — Мам.. А ты разве не видишь его? — Спросила вяло Дани, указывая на окно где сидел Джек. — Кого? Может тебе мерещится из-за температуры? — Недоумевающе сказала её мама — Может врача вызвать? — Н-нет.. Не стоит. Температура спадёт потом.. Наверное. — Грустно ответила Дани. Её мама вышла из комнаты, из-за того, что ей позвонили. — Почему же она тебя не видит. –Всё думала про себя Дани, смотря на Джека. Через пару минут в комнату зашла её мама. — Слушай Дани. Там меня на работу вызывают. Таблетки я оставила на кухне. Если что-то случится, то позвони. — Огорчённо сказала та. — Как только выпьешь должно стать лучше. — Ты опять уходишь? Как скажешь. — Сказала Дани, ложась на кровать назад. Её мама ушла из квартиры, а Дани осталась опять спать. Мать понимала, что поступает достаточно плохо. Но сказала своей дочери отписаться в течение дня, иначе она кого-нибудь отправит домой вместо себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.