ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Данисия просидела до трёх часов ночи. Позже легла спать. Она не понимала к чему всё это, но всё-таки решила просто принять тот факт, что это есть. Не с первого раза, но смогла допустить. — Как же я устал тут торчать . Не будь эта миссия.. То я бы уже давно избавился от неё, если бы захотел.. — Подумал Джек. Он ходил под окнами Дани. — Чем же ты его заинтересовала? Впринципе я догадываюсь. Нужно будет узнать у Слендера, когда вернусь в особняк. — Дже-ек. — Из далека послышался голос. Безглазый повернулся на голос. — Можешь уже идти-и. — Прокричал голос. На ночную замену Джеку пришли Худи, Маски и Тоби. — Наконец-то — Пробормотал Джек, уходя от дома.

***

Девушка проснулась в 10 утра попить воды. После чего она решила окончательно встать, тем самым пошла чистить зубы. Когда Дани умывалась, то вспомнила, что с прошлого вечера так и не забинтовала синяки. Воскресенье началось с ссадин. — Мх.. Как же хочется спать. — Просопела с ноткой боли, когда забинтовывала синяки и ссадины на теле. — Когда же это все закончится. Данисия решила утром собрать школьный портфель. Приготовить себе завтрак, и пройтись по магазинам. — Ёпрст, чё так тяжело то. — Сказала Дани, идя по подъезду домой. Три часа дня. Она не почувствовала на себе чьи-то взгляды когда шла домой. — Что можно поделать дальше? —Сказала та. — О, я придумала. Нет ничего лучше чем зарисовать природу. —Пролетело в голове у Дани. На долю секунды появилось странное ощущение, но оно ушло так же бвстро, как и появилось. Данисия собрала рюкзак и направилась в прихожую. Как всегда она надела тёмную водолазку с горлом, а сверху жёлтую толстовку с чёрными штанами. Волосы заплела в косы. Опасаясь своих обидчиков Дани надела чёрную кепку, что бы те не заметили её, если придут. Данисия вышла из подъезда, направляясь на автобусную остановку. Улица на удивление была оживленная, обычно люди отдыхают по воскресеньем, не путешествуют по городу из-за одной причины — мало ходят автобусы по воскресеньям. Дани села на лавочку, слушая музыку в наушниках, одновременно наблюдая за толпой. Вокруг неё проходило много народу. Воздух был тёплым, на улице всё было покрыто зеленью. Май - последний месяц весны. Почти все экзамены уже прошли. Скоро близилось лето. На деревьях и в небе виднелись птицы. Всё шло своим чередом. Прекрасная пора, не так ли? Через десять минут ожидания автобус всё же приехал. Он был на половину полный, но Дани всё равно зашла в него. Она направлялась в начале в магазин купить воды, так как забыла набрать дома. Когда она сделала поход по магазину, то было уже около пяти вечера. — Пожалуй направлюсь наверно в тот же лес. — Сказала про себя Дани. Ближе к шести плелась знакомой тропой. Она не сильно хотела идти именно в тот лес. Из-за того, что в прошлый раз после него и начались странная цепочка событий. Но так как сам лес ей понравился из-за красоты, то она решилась все-таки сходить ещё раз. Плюс ещё — девушка не хотела идти сейчас в людные места, например — в парк. Данисия уже шла в лесу на открытую поляну. Вдали сквозь деревья виднелся закат. — Пожалуй, присяду здесь. — Сказала Дани садясь на траву, доставая скетчбук. Примерно через минут пятнадцать Дани решила отвлечься от рисования, попив воды. — Ещё немного и по. — Не успела договорить Данисия как её кто-то ударил по голове. Спустя пару мгновений Дани начала открывать глаза и приходить в себя. — Мх..Что просиходит?.. — Вяло протянула Данисия. Она ужаснулась — перед ней представилась картина. Человек в жёлтом худи стрелял в пару убегающих взрослых мужчин (примерно 30 лет). В то же время как человек в белой маске с кем-то разговаривал по телефону. — Эй, ты жива? — Вопросительно произнёс чей-то голос. Дани повернула голову, чуть привставая. Она увидела человека, а если быть точнее, то скорее подростка лет семнадцати. Он был в маске и очках. Данисия начала медленно отодвигаться, расширяя глаза от страха. — Оу, тихо, не бойся. Меня зовут Тоби, я не трону тебя. — Прознёс тот. Данисия остановилась. Но всё равно побаивалась. В руках пронеслась мешка дрожь. — З-зачем вы здесь? — Еле спросила Дани. — Вообще мы здесь случайно мимо проходили, Джек должен был просл.. — Не договорил Тоби. — Тоби! — произнёс человек в маске, дав парочку ударов по голове. — Не говори ничего лишнего. — Сердито сказал тот. — Ай! Мог бы и помягче. — Сказал Тоби, потирая затылок. — Тим, Джек сказал что скоро вернётся, у него там м.. Она не должна была отрубиться после того удара? — Вопросительно спросил человек в жёлтом худи и чёрной маске. — Видимо удар был не сильным. —Ответил Тоби. — Ну, тогда сами решайте что с ней теперь делать. — Сказал человек в худи. — Мгх.. Я без понятия. — Ответил Тоби. — Тим? — Вопросительно спросил человек в худи. — Тогда доведём до дому. — Со вздохом сказал человек в маске. — Встать сможешь? — Н-наверно.. — Протянула Дани, пытаясь встать с зелёной травы. Она не успела встать, как сразу же упала. — Ауч.. — Сказала Данисия. Тоби протянул руку Дани, она встала и сделала вид что всё хорошо, на самом деле ноги сильно гудели. — А.. Как к вам обращаться..? — Единственное, что смогла выдвинуть девушка сейчас. Если они прогнали тех мужчин, значит на неё стороне, да? Было бы не вежливо со стороны Слоув клеветатб их в обратном. —Тим Маски, можешь просто Тим или Маски — Сказал человек в маске. (А: л-логика кнч) — Худи — Ответил человек в жёлтой одежде. — Ну, меня ты уже знаешь. — Сказал Тоби. — Хах, ну хорошо.. А куда мы направляемся то..? — Вопросительно сказала Дани, медленно поспевая за парнями. — Отведём тебя до дому — Ответил Маски.

***

(19:49. 17 мая.) Вокруг была бы тишина, но птицы в воздухе щебетали всё время. Данисия, Маски, Худи и Тоби шли по тропе в лесу. — Почему ты опять пошла в этот лес? — Спросил Тоби у Дани. — Он красив, там тихо в отличии от других мест.. — Как-то грустно ответила Дани. Наверное из-за того, что ноги по прежнему болели. — Тихо? Не боишься, что кто-то как мы или те кто хотели тебя тронуть будут там? — Спрашивал Тоби. — Как вы? Разве вы представляете опасность? — Недоумённо ответила вопросом Данисия. Повисла тишина. — Потом поймёшь. — Холодно ответил Худи. — Кста-ати, можете ответить, откуда вы знаете где я живу? ( А : именно откуда они знают сейчас куда идти) — Всё заваливала вопросами Дани. — Ты не запомнила нас в тот раз?— Недоумённо спросил Маски. — А.. Точно, извините, я забыла. —Ответила та. В такие неловкое моменты она чувствовала себя клоуном неловко. — Ничего. Через минут сорок ребята дошли до начала дома в котором живёт Данисия, их уже встречал Джек. — Почти у дома.. — Как-то вяло произнесла Дани. Ноги до сих пор болели, вот вот и не выдержут. — Ага, долго конечно оказалось идти. — Произнёс Тоби. Со спины Дани раздался голос. — Я думал вы там застряли. — Сказал кто-то со спины. Все повернулись. Джек стоял настолько близко, что Данисия чуть не упала, но вместо этого отшла чуть назад, немного за спину Тоби (он стоял возле неё). — Ещё бы ближе встал. — С сарказмом произнёс Маски. — Чё так долго шли? — Недоумённо сказал тот. — Вообще-то кто-то должен был присматривать за ней пока мы на миссии, но его не оказалось. —Злобно сказал Худи, указывая на Джека. — Агх, я есть захотел, за ней так скучно присматривать. Я вам нянька какая-то с ребёнком сидеть? — Ты простую миссию не мог выполнить? — Подключился к спору Худи. Маски и Худи с Джеком спорили и кричали друг на друга на протяжении десяти минут. — Ладно, я, пожалуй, пойду уже.. — Вяло сказала Дани настолько тихо, что мог услышать только Тоби. — Сама дойдёшь, или тебя проводить? — Вежливо спросил Тоби. — Нет, спасибо.. Сама дойду. - С улыбкой произнесла Данисия. — Ну.. Как скажешь. — С грустью сказал Тоби. Дани начала медленно, но уверенно идти к подъезду. Тоби смотрел ей вслед, чтобы ничего не случилось пока она шла домой. Через четыре минуты Дани наконец-то «докавыляла» до своего этажа по лифту и зашла в квартиру. Она решила пойти в начале принять ванну или душ. Когда разделась, то поняла, что её ноги были в синяках. Дани не понимала, где так упала тогда, когда там была только трава. Никаких даже маленьких камней. Несмотря на рассуждения, она всё же приняла ванну. А позже она не заметила как уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.