ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Данисия Слоув.

Настройки текста
Примечания:

***

Данисия Слоув

1. Судя по всему, является единственным ребёнком в семье. Проживает с родителями в квартире. Родителей часто не бывает дома из-за их работы. Однако.. Возможно на только по этому. Из-за данных событий Слоув часто находится дома одна, засыпает также. По моим наблюдениям я понял, что в школе её не особо долюбливают. Замечал синяки на её теле. С каждым годом становится труднее установить хоть какой-то контакт. Слышал ещё, что родителям отвечает «Я ударилась на лестнице». 2. В связи с постоянным визитом в своей комнате у неё бледная кожа. Также русые волосы, которые еле доходят до талии. Обычно заплетает косички или же пучки. Ещё в первые дни заметил гетерохромию в глазах. Правый глаз имеет голубой оттенок, а левый зелёный. Однако она наносит линзу так, чтобы было два голубых цвета. Скорее всего стесняется своей особенности. 3. Носит закрытую одежду. Тёмную водолазку, толстовку жёлтого цвета, чёрные широкие джинсы и.. конверсы? Замечал, что также носит перчатки. 4. Если выходит на улицу, то чаще всего с каким-нибудь рюкзаком. Во время слежки замечал, что находится почти всегда одна. Заходит в леса или на поляны, что довольно опасно. Рисует или фотографирует что-либо. 5. Как-то раз наблюдал за Слоув, как не заметил, что та уснула, смотря на звёзды. До поздна может находится в соц.сетях. Предположительно плохо спит. Было пару раз, когда она падала в обморок.

Адамс Грейс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.