ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

— Пусть этот мир забудет меня.. — Последняя фраза, которую произнесла Даймонд. После чего исчезла. На её месте остались лепестки нежно зелёного цвета в перемешку с голубым оттенком. Дани захлёбывалась в слезах, пытаясь осознать, что сестры больше нет. Нет физически. Больше никогда не будет. Это был последний этап. В руках девушки сиял стеклянный шар. В нем переливалось два знакомых цвета. Небесный и травяной. Мгновенная вспышка в глазах. Свет. Дрожь по телу. Было ясно, что Данисия вернулась в реальность. Её руки тряслись. Глаза становились краснее от слёз. Ноги косились. Это всё? Всё скоро действительно закончится? Что будет дальше? Страх неизвестности, не более. Он не покидал её никогда.

***

...Вокруг было много народу, которое олицетворяло «Общество». Но что оно такое? Почему бывает иногда жестоко, особенно к Данисии Слоув? К девочке, у которой туго в общении. Никто не мог даже представить, что у маленького ребёнка с большой фантазией откроется небольшая особенность, отличающая её от других некоторых людей. Почему именно она с рождения стала первым элементом? Что ждёт её впереди? Сколько новых знакомых ей нужно узнать? Найдётся ли у неё подруга и возможно.. Кто-то более чем просто друг? Много новых людей, и не только.. Кто такой Адамс Грейс? Далия Даймонд? Аль? Или может.. Леди Наймер Дели? Под каким предлогом события она познакомится с ними? Всё просто.. Существует некая легенда, о доме безликих, которые заведуют тьмой. К чему приведёт эта история? Какой финал? Сможет ли Слоув познать все эмоции? Возможно, что у неё появится человек, близкий ей. Тот, кем она сможет дорожить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.