ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну может всё таки простишь?)

Настройки текста
Луна сидел в своей комнате и размышлял над произошедшим. -"почему... Зачем я делаю ему больно...?" луна не понимал собственных действий. Но потом темы мыслей сменились. Он стал думать как проведёт нг. Он решил купить бутылку шампанского и просто сидеть смотря речь президента. У солнца же были совсем другие планы на нг. Он всё время думал о луне.. И решил сделать ему подарок. Солнышко раньше часто дарил луне свои рисунки, по этому почему бы не сделать ему подарок именно таким, за одно извениться. У него всё ещё осталось то признание которое он склеил. На другой стороне он решил написать все возможные извинения которые он знал и мог сказать. А чтобы повысить шанс на своё прощение он купил букетик любимых цветов луны - незабудки. Оставался один день до нг. Солнце с самого утра ходил в новогодней шапке красного цвета. -новый год завтра. Зачем тебе шапка сейчас? - удивительно спросил луна. Но солнце обиженно отвернулся и ушёл. - "кто ж меня за язык тянул... "-подумал луна и сделал фэйспалм. Луна от нечего делать ходил по дед саду и случайно опять забрёл в домик солнца. Он решил поперечитывать все признания в любви. "Мун, я боялся это сказать, но ты мне больше не друг, а кто то больше... Гараздо больше... ", "Мун... У тебя самые красивые глаза которые я когда либо видел", "муни... Ты прекрасен... Го вст?" и самое любимое признание для луны: Мне нечего сказать Мун... Я тебя ❤️! И ещё много похожих признаний. У луны по шекам потекли слёзы, но он улыбался. -"как бы хотелось услышать это ещё хотя-бы раз..." - улыбка с лица луны спала. И тут Мун вспомнил про праздник и пулей вылетел из домика и полетел к себе в комнату. Он забыл сделать подарок сану. И решил что просто простит его по тому что других идей у него не было... По скольку он не мог подарить ему ничего кроме прощения, то он решил подарить своему любимому солнышку поцелуй. Мун подумал что это лучше чем ничего. День нового года. Луна одел галстук - бабочку красного цвета. А солнце одел вчерашнюю шапку которая была тоже красного цвета. Луна подвинул к кровати небольшой столик чтобы ставить на него бутылку, бокал и небольшую тарелку с оливье. Сан уже приготовил подарок Муну. Он сильно переживал вдруг он не захочет его прощать и не примет подарок... Вдруг они... Никогда больше не будут вместе. От таких мыслей солнцу было плохо. Луна тоже переживал. Вдруг солнышко сдался и больше не хочет его видеть. И куча подобных плохих мыслей... Луна включил телевизор. До речи президента ещё наверное десять минут. Луноликий уже принёс бутылку шампанского и бакал. Он решил не брать оливье (на самом деле ему его не разрешила брать чика). Он просто сидел и смотрел телевизор. Но тут к нему постучали. -Мун.. Можно... -Входи.-перебил Мун сана. Дверь открылась и вошёл Солнышко. Он молча протянул лист с извиниями и букет цветов. Мун молча подошёл к сану и сказал: -я тебя прощаю) - на лице сана появилась улыбка, а по щекам потекли слезы. Это были слёзы радости. Сан хотел что то сказал, но не успел. Мун не забыл про подарок и поцеловал его в губы. Солнце этого не ожидал, но всё же ответил на поцелуй. Они так стояли около полминуты, но у них кончался воздух. -спасибо...) - вымолвил сан и крепко обнял Муна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.