ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простишь меня...?

Настройки текста
-Что я наделал... Сан сел в угол своей комнаты и по его глазам потекли слёзы. -"Но почему я после всего что натворил сижу тут?! Нужно пойти к луне и... Попробовать извениться..." Солнце вернулся к Луне, но он был ещё в обмороке. Он стал ждать того момента когда его друг очнётся. Ждать ему пришлось не сильно долго. -Муни! Прости меня пожалуйста за всё что я говорил и творил! Прости... - солнышко накинул я на луну с обнимашками, но луна недослушав его до конца отпрянул. -Простить тебя?! Ты чуть не убил меня! - чуть ли не прокричал Мун. -но... Муни... - почти проскулил сан. -я не хочу умереть в реальной жизни!-после этих слов Мун ушёл. -но я ведь... Я... Я тебя люблю... - по щекам солнца потекли слёзы.-что мне делать... -"Что же моё солнышко делает... стоп. С какой стати он моё солнышко? Он же... Я же... А я ведь до сих пор люблю его...." - с этими мыслями луна лёг спать. Оставалось два дня до нг. Все аниматоры договорились что не будут опять устраивать корпоратив, по скольку в прошлый нг закончился дракой Луны (который почти не пьянел) и набухавшимся в хлам монти. Они с солнцем ещё неделю назад придумали как будут праздновать, но после случившегося всё рухнуло. И теперь они видемо будут праздновать раздельно. По сколько у луны в комнате был барак он много приберался. Солнце занимался примерно тем же. Вечер. Солнце в ужаснийшем настроении лёг спать и долго не пон заснуть, но усталость взяла верх и тот уснул. К нему в комнату без стука вошёл луна, на тот момент солнце уже спал. Луна подошёл к кровати и в течении полу часа любовался своим сотрудником, а потом поцеловал его в шею и ушёл. На утро к нему пришёл солнце который не понимал что за красное пятно у него на шее. Но луна чтобы не спалиться сделал вид ккк будто ничего не было и солнце ему поверил. -"ну и что это?"-крутясь перед зеркалом размышляя что это может быть. - "нет ну это точно... Да неё... Он же отрицал... Да не может быть что бы это был след от засоса." -но солнце понял что это всё же был след от засоса. -Мун! Я знаю что это ты оставил этот след на моей шее! Где ты?! -что? опять обвинять меня в чем то будешь?! -ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! -я это уже понял. Хватит повторять это по тысячи раз! -..... П... Прости.... Я не хотел тебя обидеть... - солнце не мог сдерживать слёзы и по этому закрыл лицо руками и просто начал плакать. К нему подошёл луна. -хватит ныть! Не порть мне и себе настроение перед нг... - произнёс луноликий. Солнцу стало плохо ещё сильней и он весь в слезах упал на колени. -п... Прости меня... Прошу прости... - его слова луна кое как разобраз из за его плача. Луна просто развернулся и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.