ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!

Настройки текста
Примечания:
Солнце ходил в своей комнате с мыслями " Я ГРУБ?! да как он посмел сказать такое?! Пришёл ко мне, уселся! Вз... ". И тут солнце переклинело... "взял на руки..., поцеловал...,не стал будить..., выключил телевизор... " -что я наделал... Он решил пойти к луне и извенитьсяно, но когда он пришёл то так и не решился постучать. Он не слышал ни единого звука в нутри, но знал что луна там. Вдруг он услышал тяжёлые шаги которые вели к двери. Он сразу спрятался за дверь чтобы если луна вышел то не заметил его. Когда Луна вышел он был подавленый, грустный, на него невозможно было смотреть без сожаления. Дверь Луноликий оставил открытой на распашку. Когда луна ушёл в неизвестном направлении и он точно бы не увидел солнца, тот выбежал в комнату и закрыл за собой дверь. Когда солнце попал в комнату луны то увидел полный бордак: зеркало разбито, тумбочка перевернута, но то что больше всего разочаровал солнце это рисунки которые он часто дарил луне. Они были все разорваны в клочья! На кровати лежали куски того самого признания любви которое однажды по ошибке попалось Луне.. -"он всё это хранил... " на глазах у Солнышка выступили слёзы. Он забрал кусочки признания и ушёл. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ!" Прокричал солнце когда вошёл в свою комнату. Он сел на кровать сжимая в одной руке остатки того признания, а другой рукой прикрывая рот чтобы ни кто не услышал его плач. Когда он успокоился он взял блестящий скоч чтобы скрепить куски признания. Он решил пойти в свой секретный домик который уже не был секретом. Солнце хотел забрать свой дневник в котором он всё записывал, но когда он подошёл к Домику то услышал шуршание бумажек. Это был луна который перечитывал по несколько раз все те признание которые когда то написал ему сан, но так и не отдал. В один момент луна не сдержался и по его щекам потекли слёзы. Ведь он всё ещё любил солнышко, но понимал что больше не сможет быть с ним... -что я сделал не так... Почему...?-луна был максимально прекрасен, хотя и был грустным. -Что ТЫ сделал не так?! - истерически смеясь крикнул солнце. - ВОТ ИМЕННО! ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ А УЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОИШЬ! - луна уже не был разочарован... Он был напуган.Луна резко встал и попытался убежать, но солнце его поймал. Он стал сильнее в разы... -прошу... Отпусти... - вымолвил луна -ОТПУСТИТЬ?! А ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ?! - солнце схватил луну за шею и начал душить. -С... Солн... Сол... прости... - луна отключился. -ТЫ! Ты.... Т... Т... - солнце опять переклинело- Мун... ? МУНИ! Муни... Что я делаю... Солнце оттащил луну в домик и ушёл. В его голове крутился лишь один вопрос: ЧТО Я НАДЕЛАЛ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.