ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты слишком груб...

Настройки текста
Примечания:
Солнце всё украсил и сидел в своей комнате. Он смотрел телевизор. (да у них в комнатах были телики). -могу ли я войти? - спросил луна перед этим постучав. -конечно входи) - с улыбкой на лице ответил Солнце. Луна подсел рядом, но солнце тут же встал и снова сел но уже луне на колени. -а ты не слишком много хочешь?) -нет) Луна взял солнышко на руки и они сидели и смотрели телевизор так около пятнадцати минут, но потом солнце уснул. Луна не стал его будить и по этому выключил телевизор. Так они и заснули. Когда луна проснулся то увидел что Его солнышко всё ещё спит. Луноликий не стал ничего делать, а просто поцеловал его в лоб. От этого поцелуя солнце проснулся. Он посмотрел на луну и ткт же порозовел, улыбнулся и отвернулся. Но тут с солнца пропала улыбка. -мы долго ещё так сидеть будем? -а ты что не хочешь? - улыбка луны тоже пропала. -а у тебя других дел нет?! Ах да, ты ж у нас ночной воспитатель! Тебе только и нужно детей пугать! - солнце уже был в гневе непонятно откуда взявшимся... -ты чего?... - с разочарованием в лице спросил Мун. -я чего?! Отпусти меня!-луна сразу послушал его. - Ведёшь себя как ребёнок! Тебе бы только внимание! - прокричал солнце. -ты слишком груб... - Пробурчал себе под нос луна, но солнце всё услышал. -Я ГРУБ?! ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! - луна вздрогнул от таких слов но сразу ушёл. Он даже не стал хлопать дверью, хотя обычно он так и делал при соррах. Он с разочарованием в лице ушёл в свою комнату и закрылся там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.