ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хочешь повторить вчерашнее?)

Настройки текста
Наступили новогодние каникулы. Солнце во всю украшали комнаты. Луна даже перестал закрывать на замок свою комнату после одного случая, по этому Солнышко мог украшать всё что видел на своём пути! Луна же постоянно смотрел на него как какой то сталкер, а при встречи с ним происходило следующее: -привет мой сладкий). Долго ещё бегать будешь?) мне внимание не хочешь уделить?) - с ехидной улыбкой спрашивал Луни. -До тебя очередь тоже дойдёт, не терпиливый ты дурачёк) - ответил Солнце. Они любили кокетничать друг с другом. Хотя это было для них в новинку, по скольку они узнали о взаимности чувств только 2 дня назад. Хотя по рабочим правилам никому из сотрудников нельзя было заводить отношения. Солнце зашёл в комнату Луны чтобы повесить над кроватью мешуру. Но хозяин комнаты уже был там. Как только солнце вошёл за ним сразу же закрылась входная дверь на ключ. Солнышко сразу понял что это Мун по скольку только у него был ключ от комнаты. -не хочешь повторить вчерашнее?) - с ухмылкой спросил Мун. -у меня до сих пор болит задница из за тебя так что я соглашусь только если буду активом) - ехидно произнёс Сан. -ох...) ну ладно) ты заслужил это) - с этими словами он повалил партнёра на кровать и их губы слились в страстном поцелуе. Они изучали языками каждый сантиметр рта портнёра одновременно быстро стягивая одежду друг с друга. Когда они отсоединились чтобы подышать они были уже почти полностью голыми. Громкими вздоха и они возбудили друг друга. -я придумал как поощерить тебя за твои старания в дед саду) - произнёс Луна -ну и что ты собрался делать?) Луна молча начал целовать и оставлять засосыс с небольшими укусами на теле солнца. С начала на шее потом постепенно опускаясь к грудной клетке. Солнцу же это нравилось и он тихо, но очень пошло постанывал. К этому моменту луна уже опустился почти к тазу и резко остановился чтобы послушать стоны возлюбленного. Они были тяжёлыми и возбуждающими. Луноликий не стал на долго прекращать кайф ЕГО солнышку и начал нежно косаться языком до головки члена. От такого солнце громко и красиво простонал. Луна начал выделять больше слюней и вылизывать член Солнца. Были сильные стоны и вдохи. Затем луна взял член Солнышка в рот и начал двигаться наращивая темп. Солнце крепко схватил Муна за волосы и начал двигать бедрами ускоряя темп. За тем он отпустил его и через стоны пытался сказать что сейчас кончит. Луна понял его но не стал прекращать. В итоге солнце кончил прямо в рот муну. Тот проглотил большую часть спермы и отсоединился от друга. Оба снова сильно дышали. Затем солнце взял два пальца в рот а другой рукой обнял Луноликого за талию. -потерпи немного) - шёпотом произнёс он и вошёл в него одним пальцем. Луна простонал и по обоим прошелся табун мурашек. Затем солнце начал двигаться в нем принося другу приятные ощущения до такой степени, что луна наклонился голову и положил её на плечо Солнышку. Когда солнце вошёл в него 2 пальцем то на этот раз луна не выдержал и громко простонал. У него на глазах начали появляться слезинки. Солнце ещё немного подвигался в нем и вышел, но сразу же вошёл членом. Луна поднял голову и вцепился руками в солнце. Сам того не понимая он вцепился ему прямо в ягодицы. Солнце вздрогнул от такого прикосновения. Пока он давал луне привыкнуть, он взял его за бёдра. Солнце начал движения с того что вошёл в Муна во всю длину. Получилось так что луна прикосался тазом к бёдрам солнца. Луна начал приподниматься и опускаться наращивая темп. Затем солнце начал качать бёдрами чтоб ускорить темп. Спустя две минуты комната наполнилась громкими стонами, вздоха и и хлопками. Луна громко и красиво стонал из за того что солнце доставал ему до простаты. Хлопки были из за того что луна буквально прыгал на солнце и дотрагивался паха. Солнце начал замедлять темп по скольку понимал что скоро кончит. Он не успел из него выйти и они оба кончили. -повторим потом ещё?) -только отныне ты пассив. - простонал луна. -ну ладно...) так уж и быть) Солнце кинул в луну одежду и начал одеваться сам. Солнце так и не доукраслил эту спальню...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.