ID работы: 11774554

Солнечная болезнь

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя простил)

Настройки текста
Примечания:
Луна взял цветы и склеиное признание и положил их на тумбочку, а сам повёл солнце к кровати. Президент уже начал новогоднюю речь, но возлюбленные были заняты другим. Они просто сидели в обнимку, но луне захотелось большего.. С начала он поцеловал солнце в губы и тот тут же ответил на поцелуй. Они дотрагивались до каждого сантиметра во рту языками. Луна начал стягивать одежду с Солнышка, а солнышко с луны. Им прешлось разорвать поцелуй чтобы не задохнуться. Пока они пытались отдышаться солнце случайно вместо выдоха издал громкий стон. Наступила неловкая пауза. Солнце покраснел, а луна ехидно улыбнулся и продолжил раздевать солнце. Когда они оба были раздеты солнце начал оставлять засосы и покусывать шею луны медленно спускаясь к грудной клетке и паху. Луна начал тяжело дышать. Солнце начал касаться языком до члена луны. От таких прикосновений луна громко и красиво простонал. Солнце начас спасать член луны. Солнце начал наращивать темп. Луна начал качать бёдрами, от этого солнцу пришлось постараться чтобы восстановить темп. По всей комнате разносились разнообразные вздохи и охи. Луна начал чувствовать что скоро кончит, по этому стал сбавлять темп. Но за секунду до того как отсоединиться луна концил прямо солну в рот. Луна взял солнце на руки и получилось так, что он сел прямо на член луне. Солнце покраснел. -я... Тебя... Хочу...)- прошептал луна солнцу на ушко. И взял два пальца в рот. -раз хочешь так дел... Ахххх!) - не успел договорить солнце как один палец луны вошёл в него. -ооо) какие красивые стоны))) - ехидно сказал Луна. Когда луна начал двигаться в нём солнце вцепился в луну оставляя красные следы. -что, котик, выпустил свои когти?))) -амг... Заткнись.. Лучше продолжи)-простонал солнце. -как скажешь, котик). Затем он вошёл в него вторым пальцем и опять начал двигаться. Солнце от такого вжался в луна со всей силы. -ооо) какой милый котёнок) такой ласковый) - после этих слов луна вышел из него. -может раз ты такой прям котёнок то помяукаешь мне?)) -ладно) мя.. - луна резко вошёл в него почти во всю длину и от этого солнце вместо обычного "мяу" он очень сексуально промяукал и вцепился в спину луны, опять оставляя красные отметены. -да ты прям котёнок ещё тот)помурчишь мне потом как нибудь?) -мечтай... Ахгм... Ах.. - простонал солнце. -ну я мечтал быть с тобой и вот мечты сбываются) После этих слов солнце начал приподниматься и опускаться наращивая темп. Луна тоже не отставал и двигал бёдрами максимально резко. -Ты слышишь?) вся комната наполнена разными звуками) - луна был прав, по всех комнате разносились вздохи, охи, стоны, хлопки и ещё много подобных звуков. -либо останавливаемся, либо я сейчас кончу в тебя) - простонал Мун. -агм.. Не останав.. Вливайся.! -ооо) как скажешь) Спустя ещё минуты три они одновременно кончили и в обнимку улеглись на кровати. -а что куранты уже пробили? - с удивлением спросил санни. -да. Вспомни пословицу... Как встретишь, так и проведёшь...) -ах, Муни)...-простонал солнце от счастья и обнял его ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.