ID работы: 11774428

Девять цветков

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7."Защитник"

Настройки текста
Примечания:
Лис, стоя на ногах, пытается вытянуться повыше. Руки во всю длину подняты вверх, хвосты топорщатся, уши стремятся к ладоням. Казалось бы, зачем такое представление на подоконнике? Все просто - малыш защищает своих людей. От солнечных Зайчиков. Мелкие вредители снова пытаются проникнуть в офис и навести суматоху. Они будут прыгать по стенам, столам и лицам, мешая работать. Саботаж! Дух не позволит злобным конкурентам сорвать весь день, наполненный помощью людям. Ловкий прыжок и один зайчик накрывают ладошками. Сжать пальцы, и жертвы больше нет. От малыша ускользает тот факт, что "чудовище" перепрыгивает на безопасный потолок, пока его союзники атакуют самого защитника. Зайчики лезут в глаза, заставляя жмуриться, мотать головой, и вызывают сложно преодолимое желание спрятаться. Нет уж. Лис храбро остается на своем посту, желая быть преградой злым существам. Взмах хвостов - и вот враг уже путается в белой шерсти. Попытка выцарапать оттуда чужаков проваливается с тем же грохотом, с каким обладатель ушей летит с подоконника. Привлеченные шумом детективы поднимают бедолагу и ставят уже на безопасный диван. Оттуда прекрасно видно и стены, и пол, и потолок. И Зайчиков. Шерсть дыбится - охота еще не закончена, захватчики живы, а лис не сломлен. Храбрый дух сползает на пол, стараясь не слишком позорненько дрыгать ножками. Враг снова бросается в атаку, метя в зоркие глазки. Против воли вырывается испуганный писк и руки сами закрывают доступ к цели. Несколько секунд дух сидит в таком положении, пытаясь осознать ситуацию. Они на лбу. Зря. Уши с силой дергаются, лупя кончиками по голове. Прочь! Эта территория занята, эти люди вне вашей власти! Злобные конкуренты, наконец-то, понимают, что им ничего не светит, кроме желтеньких боков товарищей, и исчезают. Еще одна битва выиграна и победитель гордо шествует к тарелке с фруктами. На закрытые шторы никто не обращает внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.