ID работы: 11774428

Девять цветков

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6."Руки"

Настройки текста
Малыш обожает, когда его берут "на ручки". Не все, естественно. У каждого избранного свои особенности и распознавательные знаки. Например, Директор. Тот не часто его этим балует - занятой человек. Руки у Фукудзавы теплые, сухие и крепкие. Всегда приятно пахнущие рукава кимоно делают образ только лучше. Тепло и надежно. Можно спать. Дальше идет заместитель - Куникида. Вечно чем-то занятой, таская духа на руках, он делает параллельно кучу дел. Обхватывает его одной рукой, второй листает блокнот, заваривает кофе, перебирает документацию, пытается отвечать на телефонные звонки. Это особенно забавно - к меху обычно прижимается щека, путая его спину с механическим тельцем. Щекотно. Руки худые и постоянно разной температуры. Зато скучно не бывает. Рампо Эдогава, детектив- сладкоежка. На руки он его брал лишь единожды, обычно дух топчется тому по плечам. От не - эспера всегда сладко и вкусно пахнет. Руки у того беспокойные и, на взгляд лиса, слабоваты. Доктор Йосано. Бр. Холодок бежит от кончиков ушей и до хвостов. Она берет его хоооолоооодныыымииии рукааааамииии. И пахнет от нее всегда хлоркой, медикаментами и кровью. Он вообще к ней нечасто заглядывает. Но, к сожалению, женщины всегда тянутся к мохнатым и пушистым сами. Так что его снова подхватывают руки в медицинских перчатках, интуитивно укладывая самым удобным образом. Ладно-ладно. Ему, пожалуй, нравится. Иногда его ухватывают в четыре руки. Сиблинги Танидзаки. Теплые, и милые руки. Накрывают одеялком и много расчесывают. Всегда можно подлезть под руку, и Джуничиро на автомате будет гладить. Девушка обычно обнимает и тискает. Они умеют заботиться - и это видно сразу. Руки прям как надо. Кендзи, Ацуши и Кёка воспринимаются как-то вместе. Дети, они дети и есть. Слабые, с отпечатками множества запахов, иногда грязные. Три пары конечностей тормошат его, треплют шерсть, поправляют одежку, кормят. Это самое главное - вкусняшки. Младшие работники Агентства всегда и угостят, и отстоят перед взрослыми. За это - дух ищет им пропавшие вещи, греет, когда грустно и просто любит. Прекрасные руки, которым осталось только подрасти. Одасаку. Теплый. Он всегда спрашивает его разрешения, прежде чем оторвать от горизонтальной поверхности. Да, на этих "ручках" иногда некомфортно из-за резкого запаха сигарет, но к остальному претензий у малыша нет. Он сам часто к нему лезет обниматься, зная, что мужчина просто не в силах отказать ребенку. Ода его не гладит, не дергает и не нервирует. Прям очень хорошие руки. Надежно и уютно. Анго больше сам его избегает трогать. Лис ерзает, устраиваясь, и, как следствие, щедро раскидывает шерсть. А еще справедливо ждет кары. Шкодник испортил Сакагучи не один документ, лазая по столу. По этой элементарной причине, попадаться под "горячую руку" вредитель не спешит. Кто знает, когда испачканные в чернилах пальцы мстительно сомкнутся на загривке. Лучше не рисковать. Просто сидеть рядом. И тянуться забинтованной ручкой к чернилам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.