ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

_13:53_

- Пииик - протянул Вару немного приподнявшись на кровате. - А? - лениво бросил Пик. - ты есть хочешь? - спросил валет у короля. - немного, а ты? - ответил Пик посмотрев на Вару. - и я хочу. Иди приготовь поесть - сказал пятый посмотрев в ответ на восьмого. - слушай, а ты случайно не ахуел? - спросил он. - а то как-то слишком много просишь. - ну.. есть немного. А ты?) - продолжал гнуть свою личную Вару. - я тебя сейчас! - сказал Пик. Он переволил Вару на спину и навис сверху. - э. А это уже не смешно, слазь! - сказал нижний. Ничего не ответив Пик впился зубами в нежную г на шее валета. - ауч! Больно! Девушку себе найди и кусай так! (Короче, они там ещё немного поорали и пошли на кухню.) - что есть будешь? - спросил Пик. - а что у нас есть? - спросил в ответ Вару. - есть гречка, рис, яичница. - давай тогда гречку.

-после того как они поели-

- что делать будем - спросил Вару. - не знаю, что угодно. - ответил Пик. - о! А у меня есть идея! - хитро проговорил Вару. - хм, ну и какая?) - поинтересовался Пик. - пошли в комнату червовых! А именно пороемся в вещах Ромео. - сказал Вару посмотрев на короля. - хах, го) - Пику тупо стало интересно. Что же в вещах Ромео. Они подошли к комнате червовых и дёрнули за ручку. Дверь не открылась, она была заперта. - вот гадство! - выдохнул Вару. - хрен с ним. Нахуй тебе этот Ромео сдался? - ну да, похуй. О, пошли в карты на раздевание? - ну го.

_ спустя два часа игры _

Пик сидел в одних штанах. А Вару.. он сидел в одних трусах укатанный в плед. - Варь, ещё партейку?) - с насмешкой спросил Пик. - иди ты! - проговорил Вару и начал одеваться. Он взял телефон и посмотрел время. - ппц. Уже 8 вечера! - и что? - ничего. - пошли уже спать? - пошли. Они легли на кровать. Вару лёг на бок и повернулся к королю лицом. Тот же обнял его за талию и прижал "немного" к себе. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.