ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

-На утро-

Проснувшись Пик не обнаружил рядом Вару. Он решил что тот на кухне. Подойдя к шкафу, Пик заметил что там где обычно у Вару лежат футболки как-то слишком много свободного места. Пропихнув туда руку Пик нащупал какую-то коробочку. Достав её он увидел пачку сигарет. Причём довольно не дешовых. Пик открыл её. Там лежало пол пачки сигарет и зажигалка. А что? Удобно. - пронеслось у него в голове. В комнату вошёл Вару. Увидев Пика с его сигаретами он немного испугался. Но, не подал виду. - как объяснять будешь? - поинтересовался Пик повернувшись лицом к Вару и протянув ему пачку сигарет. - а.. э.. это.. это не моё..! - пытался выкрутиться он. Но, на его лице всё было написано. Оно говорило без участия языка, а с помощью глаз. - да? - наигранно удивился король - а чьё тогда? - спросил он ухмыльнувшись. - э.. друга... А что? - пытался изворачиваться Вару. - врёшь значит? - поинтересовался Пик - а ты знал что за враньё можно и попке получить?) Он моментально подошёл к валету и прижал его к стене обрывая все попытки к бегству. - ты мне не папочка чтобы шлёпать! - сказал Вару с вызовом смотря на короля.( Алфавит, Артон чеееек. Кто помнит из какой главы фраза?)) - а мне и не обязательно им быть) - сказал он и придвинулся лицом к шее валета. - э. Ахуел? - поинтересовался нижний пристально наблюдая за действиями верхнего. - просто молчи.. - сказал это Пик с какой-то нежной просьбой. Он впился укусом в шею валета. Начав покрывать её засосами, укусами и поцелуями разных размеров. Также как и Вару его матом. - Пииик! Блядь ты этокая! Прекрати, хуйло ты залупоглазое! Отстранившись Пик сказал: - ещё раз увижу что ты куришь- одними укусами не отделаешься.) - тьфу! Идиот.. - и я тебя люблю) - стоп.. что?.. - я. Тебя. Люблю. - Пик, ты серьезно?.. - серьёзнее некуда.. - а.. э.. да, с шутками у тебя плохо. - это не шутка! Я тебя правда люблю.. - э.. это взаимно.. - правда? - ну.. да.. И они крч засосались. Конец. Ладно, шутка. Прода будет или сегодня или завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.