ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Вару. Он попытался выбраться из объятий короля, но в ответ его прижимали ещё ближе. - Пик, ты спишь? - спросил Вару одной рукой гладя руку короля которая обнимала его за талию. - Нет, а что? - ответил Пик. - Не мог бы ты тогда меня отпустить? - поинтересовался валет. На самом деле ему никуда не хотелось. Он спросил это ради приличия. - нет, не мог. - ответил король с толи усмешкой, толи с сарказмом. - ахуел? - спросил Вару. Он же как ни как Вару. А значит будет играть до последнего. - нет, не ахуел. А ты?) - спросил Пик уже понятно что с усмешкой. &- ты реально ахуел? - тот повернулся к королю лицом и смотрел на его наглую ухмылку. В первые Вару увидел Пика таким... Радостным? Да, он впервые видел как тот улыбается. - даже если так, то что?) - спросил Пик. - то.. то.. блин, я не знаю что сказать. - с некой обидой проговорил Вару. - Вааару))) - загадочно сказал Пик и улыбнулся. - чего тебе. И вообще, я на тебя обиделся! - проговорил Вару глядя на короля. На самом деле ему было ни капли не обидно. Просто.. образ- для актёра главное! - а сними пожалуйста очки. - убрав руку с талии валета и переложив её на волосы и начав их гладить проговорил Пик. - а хуй тебе не пососать случаем? - с сарказмом ответил Вару. - если хочешь, то можно) - проговорил Пик, но без сарказма. - ага. Нахуй иди! - с небольшой злостью проговорил Вару. - а если серьезно? Покажешь? - с интересом проговорил король. Его рука резко потянулась к очкам валета и резко их сняла. Вару зажмурился и начал орать. - СУКААА, ВЕРНИ ОЧКИИИИИ!!! - Кричал Вару. - А ты открой глаза) - сказал Пик пристально наблюдая за лицом валета. Он взял его за подбородок не давая повернуть голову. - ПИК. СУКА. ОТПУСТИ. ХУЕСОС МЕЛКИЙ. Я СЕЙЧАС ОЧКИ ЗАБЕРУ И ТАКОЙ ПИЗДЫ ТЕБЕ ДАМ. ТЫ У МЕНЯ АХУЕЕШЬ ОТ ЖИЗНИ!!! - Орал не переставая Вару. Он потянулся за очками, но так как ничего не видел упал на тело короля. И получилась такая картина: Вару лежит на Пике, почти у его лица, а Пик держит рукой его подбородок.(очки он положил на прикроватную тумбу). Второй рукой прижав валета за талию чтобы он не мог двигаться тот успокаивающе гладил того по талии и ласково говорил: - ну открой глазки, Вару. Иначе мне придется сделать то что тебе не очень понравится. - говорил он это без злости, но, явно давая понять что он это точно сделает. - сука, ладно.. но.. если об этом кто-то узнает- тебе пиздец.. - сказал Вару и сосредоточился. Он открыл глаза. Они были красивого ромашково-жёлтого цвета. Со зрачком, который напоминал цветок. - ну, что?.. - спросил Вару смотря на короля - Вару, твои глаза очень красивые, почему ты всегда в очках? - спросил Пик, как заворожённый смотря на глаза Вару. - а это тебя уже не касается. - сказал Вару потянувшись за очками, но Пик перехватил его руку. Положив его рядом с собой и обнял одной рукой за талию, а второй за плечи. - э, Пик, отдай очки. - сказать Вару смотря на Пика прямо в упор. - Вару, когда мы с тобой на едине. Не носи очки, пожалуйста. - сказал Пик. - эм.. ладно? - сказал Вару и обнял Пика в ответ. Так они пролежали ещё несколько часов, просто болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.