ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Вару вышел из ванной комнаты. Пика уже не было. Но, ключи от его мотоцикла лежали на их кровати. Вару перекрестился. Ведь, если ключ тут, то трезвым он точно не вернётся. Господи. А вернётся ли он вообще?!.. - всё, это полный пиздец. Если этот хуесос сегодня прийдёт... То мне пиздец.. хотя, может, всё не будет как в тот раз..? - грустно проговорил Вару.

(Воспоминания)

Всё как и в этот раз. Пика дома не было. Он где-то бухал. Вару сидел и смотрел в Ютубе какую-то хрень. Он не задумывался где Пик, что с ним? Ему было похуй. Было уже поздно. По этому он пошёл спать. Спустя несколько часов. Вару проснулся от того что кто-то ходил по комнате. - Пик? Это ты? - сонно спросил Вару. В ответ была тишина. Он встал с кровати и подошёл к силуэту ходящему по комнате. Да, он увидел что это был Пик. Постучав его по плечу Вару сказал. - Пик, аууу? - Вару смотрел на него как на какого-то идиота. Пик лишь на пару секунд обернулся. А потом.. схватил Вару за руку и переломал её. - АЙ! - Вару всхлипнул схватившись за руку - ЗА ЧТО?! - НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ "ИК" ГОЛОС! - Пик повернулся и начал бить Вару. Кончилось всё тем что у Вару было сломано дваребра, рука, нога,а вторая вывихнута.

(Конец воспоминаний)

Встряхнув головой, Вару подошёл к кровати и лёг на неё, он взял книгу "Мёртвые души" Н. В. Гоголя. И начал читать. Спустя пол книги он уснул.

Время 3:00 ночи

Вару как и в прошлый раз проснулся,Пик просто лежал рядом и обнимал его. Обнимал он его за талию прижимая к себе. Тёплое дыхание короля в шею разгоняло мурашки по всему телу валета. Ему сразу сделалось спокойно. Он снова начал засыпать. Сам прижавшись к королю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.