ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На примерно 40 минуте фильма Вару уснул. Пик вернулся в комнату с кружкой на половину выпитого кофе.(я ХЗ почему он почти час делал кофе) Увидев спящего Вару, он поставил кофе на тумбочку рядом с кроватью, лёг рядом, выключил ноутбук и поставил его рядом с кофе. Сам он повернулся к Вару лицом и обняла его. Получилось такая картина: Вару лежит на спине, а Пик на животе и обнимает его одной рукой слегка прижимая к себе. Вару, который ощутил что стало как-то приятнее лежать сам придвинулся и прижался к Пику. А тот обнял его ещё крепче и задремал...

_Пов: Феликс_

Я уже несколько дней думаю, куда же нам с клонами съездить? Мы ведь всё время сидим дома. Не считая конечно прогулок по парку. Хм... Есть конечно у меня идея, главное чтобы её одобрил Куромаку!) Я встал с кровати и пошёл к Куромаку. Посоветовавшись с ним я решил что надо выезжать сегодня. Зайдя ко всем в комнаты я им об этом сказал. Все идею одобрили, кроме пиковых. Вару спал, а Пик которого я разбудил покрыл меня 10 этажным матом и сказал чтобы я шёл нахуй отсюда. Конечно обидно, ну, ладно. Мы все собрали свои вещи и уехали, оставив Пику и Вару записку: -"Мы уехали примерно на месяц. Не скучайте!

От Феликса"

_Енд пов: Феликс_

_Пов: Пик_

После того как Феликс ушёл я опять уснул.

_Енд пов: Пик_

_Пов: Вару_

Я проснулся, и увидел что меня обнимает Пик. Немного охуев я убрал его руку и пошёл на кухню. На столе лежала записка. Прочитав её я очень обрадовался. Наконец-то, я дома один! Ну, не считая Пика. Хотяяяяя.. похрен! - ЕЕЕЕ! УРАААА! - Заорал я - Они съебались! По лестнице спустился Пик. - долбоёб, ты хули орёшь..? - спросил он слегка раздражённо. - сам почитай - я протянул ему записку - опа, неплооох)) - сказал тот с лёгкой улыбкой И это он говорит что я долбоёб? Сам он долбоёб! А хотя поебать обсалютно) - лан, пока мелочь, я гулять- сказал он и ушёл переодеваться. - сама такая! - крикнул я ему в догонку и пошёл в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.