ID работы: 11773785

Мой маленький котёнок..)

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак,. обычное утро. Куромаку встал раньше всех и пошёл на кухню. Заворив себе кофе, он взял газету и стал её читать. Спустя минут 10 он допил кофе и ушёл к себе. После он лёг на кровать и заснул. Вару проснулся взял ведро и пошёл в ванную. Там, набрав полное ведро воды, а после пошёл в комнату и взял небольшую баночку блёсток. Потом он пошёл к комнате трефовых. Поставив ведро на дверь он спрятался за ней став дожидаться пробуждения Зонтика.

Спустя 2 часа

(Время 10:00)

У Зонтика прозвинел будильник. Он оделся и вышел из комнаты. В этот же миг, ведро вывернулось на его голову, а ведро упало рядом. Вару взял блёстки и высыпал их на Зонтика. После залился смехом. На звук из комнаты вышел Куромаку. Он начал говорить Вару что он уже надоел. Ну и что там ещё говорит Куромаку в таких случаях в фанфиках? Честно, я хз. Потом пришёл Феликс. И вот тут-то и начались не хилые страсти... - ВАРУ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО?! - Орал червовый валет. - ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЕЕ! - Ууу.. наша биполярочка злится?)) - продолжал веселиться Пятый клон. - АХАХ! Ну и что мне с твоих воплей?) - ПИИИК!!! - Проорал Феликс - ИДИ РАЗБЕРИСЬ СО СВОИМ ВАЛЬТОМ!!! - Ха! Ты думаешь я настолько идиот?) Я специально ждал пока рогалик уедет! АХАХАХ! - сказав это Вару убежал на верх. - Господи.. как же я сочувствую Пиковому королю. Это- не валет. Это- наказание! - проворчал Куромаку устало потирая переносицу. - я в комнату. Если понадоблюсь- зовите. После этих слов он развернул и ушёл. - Зонтик, пошли, твою одежду надо просушить и убрать с неё блёстки - сказал четвертый протягивая тому руку. - у..угу.. - Зонтик взял протянутую ему руку. И они пошли в ванную.

Тем временем у Вару

Вару, прибежав в комнату закрыл дверь. На кровати сидел только что проснувшийся Пик. Конечно он наврал что Пик уехал. А как иначе? Получать пизды не хотелось. - ты уже что-то натворил..? - да нет, с чего ты взял?) - Пятый подошёл к своей кровате и плюхнулся на неё. На его лице блуждала хитрая ухмылка. По ней Пик и догадался. - блять, Вару. Ну нахуя? Мне Куромаку опять мозги ебать будет - повернувшись к валету он добавил - ещё одна твоя выходка- и я за себя не ручаюсь. А после просто ушёл на кухню,оставив валета в раздумьях. Пик знал, что его не послушают. Но, это ему и надо было. Пора предподать урок этому тролю. Нет, бить, а тем более насиловать его он не собирался. Он просто его припугнет. А Вару тем временем заправил их с Пиком постель и лёг на неё. Затем включил на ноутбуке фильм начал его смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.