ID работы: 11772690

Мы попали в лабиринт

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Лазарев просыпается от жуткой головной боли. -Блин, не надо было вчера этот коньяк пить... Стоп, а где это я?... - он, кряхтя, садится на кровать и оглядывается по сторонам. - Твою мать, квартира Саши.       Хозяин квартиры появляется в дверном проёме и скрещивает руки на груди. -Ну что, алкоголик, протрезвел? - ухмыляется Сашка. -Дурак... Какой я к чёрту алкоголик? Выпил чуть-чуть коньяка вчера... - фыркнул Серёжа. -Ага, настолько чуть-чуть, что пришёл ко мне, набросился на меня с поцелуем, а потом хотел уйти, но я тебе не дал. -С поцелуем?? Пипец... - Лазарев схватился за голову.       Норвежец опустил взгляд. -Саш, а у нас... Ну... Ничего с тобой не было?... - прошептал Сергей. -Если бы я тебя не остановил, думаю, случилось бы. Но нет, кроме пьяного поцелуя ничего не было... - сказал Рыбак. -А как я в кровати то оказался? -Я тебя дотащил до неё, ты плюхнулся и тут же вырубился. "Стыд то какой... Ещё и засосался с ним... Чем я только думал?" - размышляет наш интеллигентный Серёженька. -Ладно, я если что на кухне. Захочешь - приходи.       Лазареву хотелось телепортироваться к себе домой, лишь бы больше не смотреть в глаза Саше. Он так перед ним опозорился...       Серёжа зашёл в ванную и ужаснулся со своего отражения в зеркале: лицо было сухим и помятым после сна. Он умылся и привёл себя в порядок. -Серёж, ты кофе будешь? "Какой нафиг кофе?..." - думает Лазарев. -Серёёёж. -А? Нет, прости, мне надо идти.       Сергей прошмыгнул в коридор, надел обувь и куртку. -Ты меня избегаешь, да? - грустно спросил Саша.       Тот молча обернулся. -Прости ещё раз за тот случай... Я вчера извинился, но ты ничего не ответил. Прости... - Сашка совсем поник и опустил голову. -А... Что я вообще вчера говорил? -Ты сказал, что я тебе мозги запудрил, и ты не можешь справиться со своими чувствами ко мне.       Лазарев офигел. Он вспомнил, как всё это время думал о Саше. "А может я реально влюбился в него? Да не, бред какой-то..." - размышляет Серёжа. -Почему ты молчишь...? - шепчет норвежец и подходит ещё ближе к другу.       Тот смотрит на него и продолжает молчать. "Только сейчас заметил, какой же Сашка красивый, уютный и домашний. Хочется обнять его, прижать к себе, нежно целовать в губы и никогда не отпускать..."       Рыбак будто читает мысли друга, подходит совсем вплотную и касается столь желанных губ, завлекая в ласковый поцелуй. Лазарев вновь недоумевает и не знает, что делать и как реагировать. Он сопротивляется, не отвечает на поцелуй, хотя ему до безумия это нравится.       Он просто боится.       Саша хмурится, но не сдаётся, а обхватывает талию Серёжи и целует ещё настойчивее.       И сердце Лазарева, наконец, тает. Он выдыхает в губы, отвечает на поцелуй и жмётся ещё ближе.       Когда воздух окончательно заканчивается, они медленно отстраняются, неловко опуская взгляд в пол. -Прости... - прошептал Саша. -Не извиняйся, Саш. Всё в порядке. Правда. -Может останешься? -Мне надо побыть одному...       Сергей скрывается за дверью. Рыбак уходит на кухню. На столе стоят 2 чашки с уже остывшим кофе. Он вздыхает и с грустью опускает взгляд.       Лазарев идёт по улице, пинает ногой небольшой камешек и думает о произошедшем. Он только что целовался с лучшим другом и ему это понравилось. Как такое вообще может быть?       Но Сергей не может понять одного: влюбился ли он в Сашу или это так, фальшивые чувства? Над этим ему предстоит очень хорошо подумать, ведь Рыбак самый близкий человек Серёжи, и он не хочет обманывать его.       А вот Рыбак реально влюбился в Серёгу, как мальчишка. Постоянно о нём думает, хочет всегда быть рядом с ним и просто дарить ему свою столь бескорыстную любовь.       И он не понимает, почему же Лазарев не отвечает взаимностью? В чём же кроется причина? Саша вечно думает, что именно в нём.       Нет. Он тут не причём. Это Серёжа сам запутался в своих чувствах и ещё долго не сможет распутаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.