ID работы: 11772690

Мы попали в лабиринт

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Следующие несколько дней оба проводят в мучительных раздумьях. Лазарев окончательно понимает, что просто не может без Саши, без его томных карих глаз, нежного голоса с норвежским акцентом...

"Я хочу обратно к тебе..."

      Сергей сидит на диване и вновь пытается разобраться в себе и чувствах к Сашке. Вроде, он хотел быть с ним, прижимать к себе и шептать ласковые слова на ушко... Но ему опять кажется, что всё это ненастоящие чувства, а как будто он специально пытается влюбиться в Рыбака, только бы не разбить сердце столь чувствительному норвежцу...       Раздумья Лазарева прерывает звук уведомления на телефоне. Саша написал. Неужели он тоже думает о Серёже? Саша. 19:46. "Серёж, привет. Как ты? Я тут фильм интересненький нашёл. Если хочешь, приходи, вместе посмотрим".       Сердце Лазарева дрогнуло. Ему хотелось прямо сейчас рвануть к Саше (благо жили они довольно близко), но он вновь боялся совершить ошибку и причинить боль другу. Саша. 19:49. "Я тебя не заставляю. Просто... Я соскучился по тебе. Сильно. Места себе не нахожу без тебя".

"Знаешь, я так соскучился..."

      Серёжа долго думает и всё таки соглашается.

Вы. 19:54.

"Жди. Я скоро приду".

      Он быстро собирается, накидывает кожаную куртку, и уже спустя 10 минут быстрым шагом идёт к Саше. Лазарев всё ещё сомневается в своих действиях, но у него попросту нет другого выхода. Он тоже дико соскучился по нему...       Из-за сомнений Сергей далеко не сразу звонит в дверь. Его сердце начинает биться ещё быстрее, как только он слышит приближающиеся шаги.       Наконец, дверь открывается. Парни встречаются взглядами и замирают на несколько секунд. -Заходи, - тихо сказал Рыбак и впускает Серёжу.       Тот снимает обувь, верхнюю одежду и опускает взгляд, потому что боится вновь посмотреть в глаза Саше. -Серёж, у тебя всё хорошо? - беспокоится норвежец.       Лазарев медленно поднимает на него взгляд. -Да... Всё в порядке. Пошли смотреть фильм? -Ну... Пошли.       Через несколько секунд они уже молча сидят на диване перед выключенным телевизором. -Саш, а где фильм то? -Понимаешь, Серёж, я немного наврал тебе... - прошептал Рыбак. -В смысле? -Я же вижу, что происходит между нами... Ты, наверное, не хочешь меня видеть, а я хочу с тобой поговорить и прояснить ситуацию. Кроме фильма больше ничего не придумал. Прости... - Сашка виновато опустил голову.       Серёжа кивнул. Он и сам хочет прояснить ситуацию. Вот только не знает, как. -Почему ты молчишь?... - Саша спросил это с такой грустной интонацией, что у Лазарева окончательно сжимается сердце. Он взглянул на Рыбака. В его искренних глазах было столько надежды и грусти. Он полюбил Серёжу, а тот только сейчас это понял. -Я всё это время пытался разобраться в себе и своих чувствах к тебе... Но, мне кажется, что у меня это сделать не получилось... Я всё ещё не знаю, что мне, вернее нам делать и как действовать дальше. Ты стал мне очень дорог, и я не хочу делать тебе больно... - с комом в горле сказал Серёжа.       Саша сел к нему вплотную и положил голову на его плечо. -Что нам делать, Саш? У нас не получается дальше общаться после всего случившегося...       Рыбак ничего не ответил. Он сидел с закрытыми глазами и наслаждался теплом Лазарева. Ему так не хотелось прерывать этот момент... -Серёж, я понимаю, ты против однополых пар, но пойми, я не могу без тебя... Я люблю тебя. Очень сильно. Пожалуйста, давай попробуем? Дай мне шанс... - шёпотом умолял Саша, сжимая руку Серёжи.       Тот взглянул на норвежца. Между их губами оставались считанные сантиметры. Лазарев сглотнул. -Саш, а можно я тебя поце...       Он не успел договорить. Саша прильнул к его губам.       Нежный, ласковый и такой важный для них поцелуй...

"Целуй меня, пока лучи не целятся в нас..."

-Можно... - слегка покраснев, прошептал Рыбак, отстранившись от Серёжи.       У него вообще все чувства перемешались.       Нет. Всё-таки нужно попробовать. У Лазарева были отношения, и все неудачные, но Саша кажется ему идеальным партнером. В его глазах, прикосновениях, действиях действительно чувствуется настоящая любовь. -Давай попробуем, Серёж? -Ладно, давай...       Саша хотел вновь прильнуть к губам Серёжи, но тот его остановил. -Стой... Пошли в спальню? Там места больше....       Глаза норвежца сверкнули. Он взял Лазарева за руку и повёл в спальню. -Всё будет хорошо. Доверься мне... - шепчет Саша.       Губы сливаются в трепетном поцелуе. Пальцы Рыбака забираются под футболку Серёжи и начинают ласкать его тело. Тот покрывается мурашками от безумно нежных прикосновений.       Футболки обоих уже давно валяются на полу. Саша валит Серёжу на кровать, нависает над ним, прижимаясь обнажённой грудью. Он целует шею, ключицу, засасывает соски, спускается ниже, оставляя дорожку из нежных поцелуев.

"Пока ещё мы что-то чувствуем..."

-Какой же ты красивый... Почему я раньше этого не замечал? - шепчет Саша и расстёгивает ширинку на шортах Лазарева, которые спустя несколько секунд тоже оказываются на полу.       Серёжа стесняется, пытается прикрыться. -Расслабься, стесняшка... - ухмыляется Рыбак, стягивает с него боксеры и снова примыкает к его губам.       Языки переплетаются в нежном танце, рука Саши уже неспешно скользит по члену Серёжи. Тот стонет в поцелуе, возбуждая норвежца ещё больше.       На пол летит вся оставшаяся одежда.

"Пока мы ещё здесь..."

      Серёжа слышит шуршащий звук презерватива. Сердце бешено бьётся. Он вновь думает, что они поступают неправильно. Саша нежно и аккуратно входит в него. Лазарев сжимает в руках простынь и закатывает глаза. Как же давно он не получал такого удовольствия... -Нравится? - с огоньком в глазах спрашивает Сашка и ускоряет темп.       Серёжа кивает и касается губ напротив, начиная горячо и страстно целовать их. Рыбак ухмыляется и радуется, что пока что всё идёт так, как он и хотел.       Эта ночь, определённо, запомнится им надолго. Эти поцелуи, прикосновения, сладкие стоны... Сергей просто тонул в ласке Саши.

***

      Наступило утро. Лазарев просыпается первый. Рыбак прижимается к нему и мило сопит во сне. Серёжа смотрит на него и не понимает, что он чувствует, глядя на него: любовь или отвращение? "Пипец. Мы всё-таки переспали. Этого то я и боялся..." - думает он, а сердце вновь сжимается, понимая, что это была ошибка.       Но как теперь об этом сказать Саше? Лазарев сглатывает и в ответ прижимается к нему. Вроде он любит его, а вроде и нет.

"Эти чувства вода..."

      Наконец, Саша просыпается. -Доброе утро, Серёж... - шепчет он.       А Лазарев молчит. Боится даже в глаза ему посмотреть после всего этого. -Серёж, ты в порядке? -Д-да...       Рыбак выгибает бровь и нежно целует Лазарева в губы. Тот сначала не отвечает на поцелуй, но потом растворяется в этой ласке. -Я люблю тебя, Серёж...       В ответ вновь молчание. Он разрывается в своих чувствах к Саше. -Я тоже тебя люблю, - совсем неуверенно выдавливает из себя Лазарев.       Вот зачем он врёт ему? Зачем?       Да просто боится причинить ему боль...       Их своеобразные отношения, как и ожидалось, продлились совсем недолго. Почти 2 недели. Серёжа продолжал делать вид, что любит Сашу, а тот не делал вид. Он просто любил. По-настоящему.       И в один момент Лазарев понял, что попросту больше не может так обращаться с Сашей. Он больше не может врать ему в глаза.       Он изо всех сил пытался не придти к этому решению, но, к сожалению, не получилось...       И вот Лазарев сидит и смотрит в окно, за которым идёт дождь. Такая погода идеально описывает его нынешнее состояние.

"А дождь на окнах рисует..."

      Он вспоминает Сашу, его поцелуи, прикосновения... Как теперь разбить сердце влюблённому человеку?

"Напоминая о твоих поцелуях..."

      В итоге Лазарев пишет Саше.

Вы. 20:17.

"Саш, нам надо поговорить. Подходи к моему подъезду".

      Как раз и дождь стал совсем мелким. Саша. 20:20 "Хорошо. Сейчас приду".       Серёже страшно. Страшно увидеть реакцию Рыбака. Он же такой чувствительный. Но у него больше нет другого выхода. Продолжать такие отношения нет смысла, а просто общаться тоже не получится. Саша не сможет разлюбить...       Лазарев выдыхает и немного успокаивается. Затем накидывает куртку и выходит из квартиры.       Он идёт по серому подъезду, смотрит по сторонам и вспоминает, как буквально пару дней назад они с Сашей, как подростки, страстно целовались прямо в подъезде. Сергей кусает нижнюю губу, пытаясь забыть всё это.       На улице моросит дождик, солнце почти село за горизонт. Так атмосферно...       Спустя пару минут подходит Саша. -Привет, - сказал он и касается Серёжиных губ.       Лазарев почти сразу же отстраняется. -Саш, нам надо поговорить... Серьёзно поговорить... -А я думал, ты меня на ночь позвал... - шепчет Рыбак подходит ещё ближе к Сергею. -Нет... В общем, мне сейчас очень тяжело говорить, но другого выхода у нас нет...       Выражение лица Саши тут же поменялось. Он погрустнел. -Что случилось, Серёж?...       Серёжа смотрит ему прямо в глаза и боится продолжать дальше. -Сначала я хочу сказать тебе спасибо за все эти годы, что мы были вместе. Ты стал мне практически братом. Спасибо тебе за твою заботу, поддержку и за все счастливые моменты, которые ты мне подарил...       Лазарев чувствует, как к его глазам постепенно подступают слёзы, но он сдерживает их. -Я понимаю, что ты полюбил меня, но, к сожалению, я не могу ответить тебе взаимностью. Всё это время я тебе врал. Притворялся, что люблю тебя, только бы не делать тебе больно. Но сейчас я понял, что такие отношения больше не могут продолжаться. Я устал врать тебе...       Он вновь замолкает. -Как врал?... Ты же говорил, что любишь меня... - дрожащим голосом сказал Саша. -Саш, прости, но... Нам надо разойтись и забыть друг друга... Я не смогу с тобой даже просто общаться после всего этого... Пойми, так будет лучше для нас обоих... - еле выдавливает из себя Сергей.

"Прости меня, моя любовь..."

      Дождь усилился. Саша стоит в ступоре и не знает, как реагировать. Кажется, что у него сейчас случится истерика, потому что он явно не ожидал такого поворота. -Спасибо тебе за всё... Прости меня ещё раз и... Прощай...

"Я тебя отпускаю и не возвращайся..."

      Сергей медленно разворачивается и уходит в подъезд. Как только входная дверь закрывается, он слышит отчаянный крик Саши. -Неееет!!!       Им обоим больно. Лазарев вообще никогда и никому не разбивал сердце. Он сжимает кулаки так, что ногти впиваются в ладонь. -Я сильный... Я не должен плакать... - дрожащим голосом шепчет он себе под нос.       Но слеза всё-таки скатывается по его щеке. Сергей тут же смахивает её и быстро поднимается к себе в квартиру.       Саша сидит на коленях под дождём. Он послушал своё сердце. Видимо, не надо было. "Он изначально был против наших отношений. Это я виноват, я!..." - думал он.       Лазарев хватает пачку сигарет, достаёт одну, садится возле приоткрытого окна и закуривает. Он курит только когда ему совсем плохо.       Норвежец наконец-то возвращается домой. Он садится прямо возле входной двери и закрывает лицо руками. Его жизнь перестала быть сказкой без Серёжи.

"В этот край в этот рай будет не вернуться..."

      Оба попали в лабиринт и так и не смогли найти выход из него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.