ID работы: 11772690

Мы попали в лабиринт

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тиканье часов нарушало гробовую тишину этим июльским дождливым вечером. Лазарев сидел возле приоткрытого окна, вдыхал запах свежести и думал. Думал, как причинить боль дорогому человеку. Хотя, он и сам не понимал: дорогой он ему человек или уже нет...       Саша, Саша... Запутал ты бедного Серёжу... Или Серёжа сам себя запутал?...       Они познакомились на каком-то музыкальном фестивале и сразу же подружились. Их дружба была по-настоящему особенной. Парни часто проводили время вместе и буквально стали друг другу родными.       А потом произошёл неожиданный поворот событий...       В тот выходной день парни сидели у Саши дома, ели попкорн и смотрели очередной фильм. Оба очень любили такое времяпрепровождения. Всё шло хорошо.       Салфеток под рукой не было, поэтому, когда Лазарев доел свою порцию попкорна, он облизал свои солёные пальцы. Рыбак посмотрел на него краем глаза, тяжело сглотнул и, покраснев, резко отвёл взгляд. Серёжа не придал этому значения.       Как назло, ровно в этот момент главные герои фильма начали страстно целоваться. Сашка закусил нижнюю губу и слегка сжал плед, на котором они сидели.       Лазарев насторожился, потому что раньше норвежец спокойно реагировал на такие сцены, а сейчас... -Саш, всё в порядке? - прошептал Сергей и обратил внимание на шорты друга.       Тот сглотнул и поставил фильм на паузу. Его глаза забегали по сторонам, понимая, в какой неловкой ситуации он сейчас находится. -Серёж... - сорвалось у него с губ. -Да?...       Саша, ничего не ответив, стал медленно приближаться к Серёже на четвереньках.

"В твоих глазах я вижу блеск..."

      Глаза Лазарева округлились. -Саш, ты... Ты чего?       Тот ухмыльнулся и сел вплотную к Сергею. -Саш, прекрати... -Ты такой красивый... - сладко шепчет тот на ушко Серёже, обжигая его горячим дыханием. -Прошу тебя... - Лазарев зажмуривает глаза.       Рыбак разворачивает его к себе за подбородок. -Не бойся меня, я же ничего плохого не делаю... Пока... - продолжает шептать норвежец и устраивается у Лазарева между ног.       Сергей всячески пытается выбраться, но ничего не получается. Саша резко прижимает его к себе так, что их губы почти соприкоснулись. -Я всё никак не решался тебе сказать, но мне кажется, сейчас довольно неплохой момент для этого... Недавно я понял, что люблю тебя... Сильно. Я просто не могу без тебя... Ты мне снишься каждую ночь... Сейчас я хочу воплотить свои сны в реальность... -Что?... - успевает прошептать Лазарев.       Рыбак впивается в губы напротив. Сергей в изумлении распахивает глаза. Сердце колотится, дыхание сбилось. Саша пытается углубить поцелуй, но Лазарев не даёт. Он резко отталкивает норвежца от себя и пытается отдышаться. -Саш, прости, но... Но я не могу... Вернее, мы не можем... В общем... Прости... - Сергей вскакивает с дивана и спешит в коридор. -Серёж, подожди!       Лазарев накидывает куртку и моментально скрывается за входной дверью. Удивлённый Саша, явно не ожидавший такого поворота событий, ещё несколько минут грустно смотрит на дверь. "Что я натворил..." - винит он себя.       Сергей быстрым шагом идёт домой, периодически вытирая губы обратной стороной ладони. Ему хочется забыть этот момент раз и навсегда. Он всегда был против лгбт и просто не думал, что Саша на такое вообще способен.

"Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя".

      Эта фраза надолго засядет в голове Лазарева...       Он приходит домой и тут же бросается к раковине, чтобы промыть рот. Сергей поднимает голову на своё отражение в зеркале. -Боже, как я только умудрился позволить ему сделать это... Как же низко и странно я сейчас себя чувствую...       Лазарев не знает, как теперь смотреть другу (или уже не другу) в глаза, поэтому принимает решение на время прекратить с ним общение.       Следующие 2 недели были мучительными для обоих. Рыбак переживал за Лазарева и часто писал ему, но тот не отвечал.       Спустя неделю после произошедшего Серёже начал сниться Саша. Он стал чаще вспоминать его горящие глаза, то, как он кусал нижнюю губу и тот страстный поцелуй.       Лазарев запутался. -Нет, этого не может быть. Я не люблю его, не люблю! - шептал он, держась за виски.       А потом Лазарев вновь совершил ошибку. Ему надоело думать о Саше. Он откопал у себя дома бутылку коньяка, налил в снифтер и сделал несколько глотков.       Алкоголь ударил в голову. Мысли постепенно уходят.       Ещё несколько глотков. Лазареву становится совсем хорошо.

"Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым..."

      Спустя некоторое время Сергей каким-то образом доходит до дома Саши, поднимается на лифте и звонит в дверь.       Рыбак открывает её. Лазарев тут же вваливается в квартиру и набрасывается на Сашу. -Серёж, что с тобой? - обеспокоенно спрашивает тот. -У меня всё хорошо... Очень хорошо... - с заплетающимся языком шепчет Лазарев и тянется к губам Саши, а затем и к поясу на его халате.       Губы сливаются в пьяном поцелуе. -Твою ж... Лазарев, ты что, выпил? - строго спрашивает Рыбак, отрываясь от потрескавшихся губ и несильно бьёт по рукам Сергея.       Он терпеть не может запах алкоголя. -Ай... Я же совсем чуть чуть... -Почему ты не отвечал мне всё это время? Я так волновался, думал, что что-то случилось... -А то, что ты засосал меня и хотел сделать со мной чёрт знает что - это тебя не волнует? - Лазарев перешёл на крик. -Прости, я... Не смог справиться со своими чувствами... - замялся Саша. -Из-за тебя теперь и я не могу с ними справиться... Все мозги мне запудрил... - буркнул Сергей и развернулся к двери, чтобы уйти.       Норвежец схватил его за руку и притянул к себе. -Ты никуда не пойдёшь в таком состоянии. -Отпусти меня... - еле выговорил Сергей.       Саша ничего не отвечает, а ведёт Лазарева в спальню. Как только тот падает на кровать, тут же вырубается. Рыбак грустно вздыхает и ложится напротив него. Пару минут он рассматривает его черты лица, а затем засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.