ID работы: 11772295

Разноцветье

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.09.2022

Настройки текста
На лице Рамуды застыло сложное выражение. Он и сам не был уверен, что чувствует: непонимание, растерянность, возмущение, озадаченность, удивление, раздражение или потребность рассмеяться, в конце концов – множество эмоций смешались в трудно перевариваемую кашу. Особенно если брать во внимание, что эта сторона бытия человеком всё ещё трудно поддавалась ему, и он то и дело плутал в лабиринтах собственных чувств, не разбирая дороги. В любом случае, сейчас он абсолютно точно осознавал острую необходимость выругаться и закрыть вкладку, по которой щёлкнул из свойственного ему любопытства. Как у активного пользователя SNS, у Рамуды сложилась безобидная привычка время от времени вбивать в поиск в разных соцсетях название их дивизиона или имена – своё, Гентаро и Дайса – и почитывать, что о них пишут поклонницы, да и просто неравнодушные к баттлам люди. То есть, до сего момента он полагал, что она безобидная. И даже забавная. К сплетням и теориям о взаимоотношениях между участниками баттлов он уже успел привыкнуть. Да и не то чтобы у этих сплетен не было оснований: большинство из них связывало многое, начиная от истории становления и краха The Dirty Dawg (Рамуда машинально поморщился, вспоминать обо всём, что он тогда сделал, было по-прежнему очень… болезненно) и заканчивая узами, сформировавшимися внутри новых команд. Так, воображаемый роман Гентаро и Дайса был исключительно популярен в кругах поклонниц Fling Posse, что Рамуда находил крайне увлекательным. Что ж, если взглянуть на Гентаро со стороны, то вполне можно понять, почему это происходит: манера его поведения, неоднозначные шуточки и страстная тяга к актёрству делали своё дело. Иногда Рамуда задумывался, как бы отреагировали их фанатки, если бы им открылась правда о том, с кем и в каких отношениях состоит Дайс. Но сейчас не о гендайсах. То есть, не о Гентаро и Дайсе и их воображаемом романе. Жуть, он уже называет их так же, как их поклонницы. Сейчас мысли Рамуды куда сильнее занимала чья-то обличённая в художественный текст фантазия на тему его романтических взаимоотношений с… с… о нет, он не мог даже мысленно произнести это. Ну почему всегда Джакурай?! И какого чёрта это настолько популярно? Он и этот ворчливый старик… Так он ещё и почти всегда снизу. Сплошное унижение. Рамуда с громким хрустом разгрыз леденец. В нём боролись раздражение, страх и любопытство. С одной стороны, так и подмывало посмотреть, что там такого про него с Джакураем написали, а с другой, Рамуда не был уверен, что после пережитого он останется тем человеком, которым является. Но ведь, если запахнет жареным, он может просто прекратить читать, верно? Закусив губу, Рамуда кликнул по названию одного из фанфиков, находившихся на первой странице популярных работ. Более ста человек оценили это произведение, а сколько прочитали, и представить было страшно. Один только беглый взгляд на тэги заставил его пожалеть о своём решении: целый ряд самых разных сексуальных практик, ещё и кроссдрессинг. Ну, ладно, в последнем Рамуда не видел ничего предосудительного. Хорошо, и в сексе тоже. Но не с Джакураем же! Поколебавшись секунду, он решил, что отступать будет для него позором, и прокрутил колёсико мыши ниже. Судя по всему, в этой работе он пробует себя в роли горничной. Что ж, интересненько. «— С возвращением домой, Хозяин! — Рамуда мило улыбнулся, поклонившись, приподнимая короткую юбку. Джакурай закрыл дверь. Наверное, ошибся квартирой.» Рамуда засмеялся. Это было похоже на старика. Потом вдруг обиделся на Джакурая-из-фанфика. В смысле закрыл дверь? Пусть радуется, что ему вообще выпала честь увидеть Рамуду в таком наряде. Ну, то есть, не повезло… только в чьей-то фантазии. Но если бы он реально надел платье горничной, а Джакурай захлопнул перед ним дверь, Рамуда бы… ну, что-нибудь бы сделал в отместку точно. Он не придумал что, потому что не мог вообразить такой ситуации в реальности, так что просто вернулся к чтению. Рамуда-из-фанфика тоже обиделся на Джакурая. Впрочем, ненадолго. …или нет. Спустя несколько абзацев он подумал, что Рамуда-из-фанфика определённо обладает невероятной выдержкой, раз умудряется терпеть вопросы о Йотсутсуджи (он постарался проигнорировать неприятное чувство, возникшее в груди при упоминании мальчика) и абсолютную слепоту этого старика так долго. Да. Здесь Джакурай явно был очень похож на настоящего. Даже раздражал так же, а ведь Рамуда просто читал про него. Впрочем, вспоминая те времена, когда у них были хорошие взаимоотношения, он не мог сказать, что Джакурай тогда вызывал у него раздражение. Но в некоторых вопросах он действительно… не чувствовал атмосферу. Рамуда подумал, как хорошо, что жизнь не повела его по сомнительной тропе романа с Джакураем. Потом он невольно вспомнил о Дайсе, который тоже очень часто не чувствовал атмосферу, особенно когда дело касалось секса, и скривился. Ну нет, не будет же он сейчас сравнивать своего настоящего парня со своим воображаемым парнем из чьего-то фанфика. Дёрнув плечиком, Рамуда принялся читать дальше, очень бегло пройдясь по абзацу, описывавшему смущение Джакурая, потому что и сам невольно смутился. Было чувство, что он будто залезает Джакураю в голову, хотя это был даже ненастоящий Джакурай. Может, Рамуда переоценил себя, когда решил, что готов погрузиться в чужие фантазии о том, как он занимается сексом с Джингуджи Джакураем и, что ещё хуже, состоит с ним в любовной связи. Ладно. Не так странно было читать о взаимодействиях и диалогах, Рамуда лишь только дивился тому, как автору удавалось так здорово передавать характеры, но на моменте, где Джакурай-из-фанфика предложил Рамуде-из-фанфика принять вместе душ, он едва не подавился собственной слюной. Тут же представившаяся картина произвела на него чересчур большое впечатление. Понадобилось несколько секунд, чтобы вытряхнуть это зрелище из головы. Он спокойно перенёс следующие несколько абзацев с поцелуями, флиртом и поеданием мороженого. Отметил, что мороженое — хороший выбор, кое-кому тут явно не мешало бы охладиться. Впрочем, фанфики люди пишут явно за обратным. Иногда Рамуде было немного смешно, иногда странно, но, в целом, пока казалось не таким уж и ужасным, как он себе рисовал. Всего-то чьи-то фантазии, вполне можно привыкнуть… «— Это та-а-ак грязно, Хозяин, ~ — протянул он, хихикнув. Мужчина отстранился, внимательно смотря на Рамуду, ожидая, что же тот вытворит дальше. — Мне хочется, чтобы Хозяин облизал не только мои пальцы» Клац. Рамуда в ужасе закрыл вкладку и отъехал от своего рабочего стола на пару метров. Не-не-не. Всё. На этом с него хватит. Секунду-другую Рамуда смотрел в стену. Перед глазами против воли всплывали картины, которых он предпочёл бы никогда в жизни не представлять. Резко вскочив со стула, Рамуда схватился за смартфон и набрал Дайса.

***

— Ну, и чё за срочность? Дайс погладил уткнувшегося в него Рамуду по волосам. Стоило отдать ему должное, Дайс примчался действительно быстро, даже слишком быстро — его грудь до сих пор вздымалась от частого после бега дыхания. Рамуде стало немножко совестно. Вдруг Дайс подумал, что ему снова плохо, а на самом деле… — Дайсу. — А? — Вот если я надену платье горничной, ты что сделаешь? — Чё? — Дайс глупо моргнул. Рамуду рассмешило его озадаченное глупое выражение лица. — Ну, если на себя наденешь, а не на меня… — На себя! — М-м-м… — Долго думаешь! — Я пытаюсь представить, подожди. Наверное, тебе пойдёт. — И? Это всё? — Ну, потом мы потрахаемся, ведь так обычно всё и происходит. Рамуда сердито ударил Дайса кулачком в грудь. — Нет в тебе никакой романтики, Дайсу! — Ну, сорян… ты же не за этим меня позвал? Я, как бы, прямо посреди партии в покер сорвался. — Прости-и-и, — Рамуда невинно захлопал ресницами. — Я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким и одолжу немного денежек, чтобы загладить свою вину! — О, ну ладно! — Дайс тут же оживился. — И что от меня надо? — Я нашёл кое-что весёленькое! Иди сюда, садись, садись! — Рамуда отшатнулся от Дайса и запрыгнул в своё кресло, ловко подкатившись к столу. Его гость сел на стоявший рядом розовый пуфик. — Смотри! Ты знал, что наши поклонницы обожают представлять нас в романтических отношениях? — Чё? В смысле? — Ну, они пишут истории, в которых мы как бы главные герои… и якобы встречаемся. — Так мы и так встречаемся, — Дайс озадаченно пошкрябал затылок. Рамуда закатил глаза. — Дайсу! Ты не понимаешь! Они ведь не знают об этом! Это их фантазии! И, ну, не только про нас с тобой (хотя и такого немного есть). Наприме-е-ер, вы с Гентаро очень популярны, как пара. — С Гентаро? — Угу! У вас сто-о-о-о-олько поклонниц, я даже завидую. — И чё там пишут? — Хочешь почитать? — Рамуда заулыбался. — Я тут прочитал одно. Очень интересное. Вот. Повернув ноутбук к Дайсу, Рамуда притащил из кухни заказанную пиццу и газировку. Он ожидал весело провести время, наблюдая за тем, как его парень возмущается и краснеет из-за чьих-то фантазий. С другой стороны, Рамуда был хорошим и исключительно добрым партнёром, поэтому пожалел Дайса и не стал подсовывать ему что-то наподобие прочитанного (недочитанного) недавно про себя и Джакурая разврата. В этой истории автор представил Гентаро страдающим от «любовной болезни». Его чувства к Дайсу были безответны (или он так, по крайней мере, думал), и это медленно убивало его. Прочитав это, Рамуда подумал, что история красивая, даже немного в духе самого Гентаро. К тому же, ему показалось, что характеры его сокомандников здесь очень даже хорошо переданы! Удивительно, насколько проницательными могут быть поклонницы. Некоторое время Дайс молча читал, поедая пиццу. Рамуда внимательно следил за тем, как выражение его лица постепенно становится всё более хмурым. В какой-то момент он даже перестал жевать. — Я же не такой дурак, а? — спросил он, повернувшись к Рамуде. — О чём это ты? — Я бы понял, если бы Гентаро болел этой сранью из-за чувств ко мне! Не мог я не понять! С ним же рядом буквально только ты и я, и если это не ты… то это я! — горячо заключил Дайс и вновь уставился в ноутбук. — Ну ты, другой я, и кретин! — А мне показалось, что очень даже на тебя похоже. И на Гентаро, — Рамуда захихикал, поймав на себе сердитый взгляд Дайса. — Прости, я не считаю тебя глупым! Но вот представим, что Гентаро в тебя влюблён. Ты хотя бы допускал такую мысль? — Ха? Да с чего бы ему… — Дайс вдруг резко замолчал на полуслове. — Не может быть. Он схватился за смартфон, и Рамуда не стал его останавливать. Лишь невинно наблюдал за тем, как Дайс набирает их друга. — Гентаро! Слушай, с тобой всё в порядке? Да? Ты хорошо себя чувствуешь? Точно? А ты в меня не влюблён? — небольшая пауза. — Чего?! К-как… н-не… А?! Соврал? Эй, не смейся! Рамуда тоже расхохотался. Ну вот, его настроение моментально вернулось в нужное русло. И никаких больше Джакураев, облизывающих его пальцы, не осталось в мыслях. Он обнял Дайса со спины, посмеиваясь. Тот, обиженно насупившись, дожёвывал свою пиццу. — Да-а-а-айсу-у-у, ты такой наивный! Я тебя за это очень люблю! — Ой, заткнись, — пробурчал Дайс в ответ. — Только и делаете, что издеваетесь надо мной. — Эй-эй! А хочешь про нас с тобой почитаем фанфики? — Если ты там тоже умер по моей вине, то не хочу. — Не умирал я! Но тут есть всякие разные… некоторые даже интимные. — Кто-то пишет, как мы… трахаемся? — Дайс облизнул пальцы после пиццы, причмокнув. — Отврат. «Не только мы» — подумал Рамуда, но вслух этого решил не произносить. Возможно, фанфик про него и Джакурая нанёс ему непоправимый ущерб. Интересно, как бы старик отнёсся, если бы прочитал это сам? В любом случае, Рамуда не намерен был больше о нём вспоминать. — А по-моему, это забавно! Смотри, вот в этом у тебя член проколот. — Чего? — Пирсинг! В члене! Как думаешь, может, и правда проколем тебе? — Да я бы такое даже на спор не сделал! — То-о-о-очно? А в фанфике именно на спор и сделал, — Рамуда лукаво улыбнулся, глядя на краснеющие щёки Дайса. — Н-ну… ладно, смотря на что спор. Может быть. — А в этом мы занимались сексом в примерочной в магазине одежды. — О, больше похоже на правду… — Да, было бы весело! — Рамуда уселся к Дайсу на колени, продолжая листать страницу с фанфиками. — А здесь я почему-то решил, что будет замечательно подрочить после того, как обработал тебе ссадины из-за того, что тебя избили. — Да ты извращенец, — Дайс обнял Рамуду за талию и положил подбородок ему на плечо. — Это потому что у тебя адреналин зашкаливает! О, а в этом я вампир. — Ты меня укусил? — Да, и решил, что ты умер. — Жесть. — Эта писательница, кажется, очень нас любит, сто-о-о-олько историй написала! — Проверь, вдруг это фейк Гентаро. — Ха-ха, Дайсу! — Надеюсь, сейчас мы с тобой не в чьём-то тексте всё это делаем? — Если да, то у это есть название! — Какое? — «Сломать четвёртую стену». — Рамуда. — Что? — он обернулся, и Дайс тут же легко чмокнул его в губы, хитро прищурившись. — Читать про то, как мы трахаемся, скучно, когда мы можем просто потрахаться. Рассмеявшись, Рамуда повернулся к нему лицом и обнял за шею, зарываясь пальцами в синие пряди волос. Они поцеловались, потом ещё раз и ещё. Дайс под Рамудой заметно расслабился, его руки поползли вверх по талии, забравшись под рубашку. И тот не мог удержаться от того, чтобы ещё немного его подразнить. Всего разочек. — Дайсу. — М? — А что, если Гентаро и правда в тебя влюблён? — Блядь, Рамуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.