ID работы: 11772295

Разноцветье

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.08.2022

Настройки текста
Во мраке комнаты едва угадывались силуэты фигур на смятых простынях. Сквозь незашторенное окно лился лишь тусклый свет уличных фонарей и огней вечно бодрствующей Шибуи, даже излюбленная гирлянда была погашена. Ночная тишина прерывалась вздохами, шуршанием ткани и скрипом кровати. Иногда через приоткрытую форточку доносился шум машин или ветра. Но двое были слишком заняты друг другом, чтобы обращать на все посторонние звуки внимание. Дайсу нравилось делать это в темноте. Несмотря на то, что видеть Рамуду в такие моменты всегда было приятно, мрак придавал происходящему определенный шарм… И обострял чувства. — Мх!.. Рамуда вздрогнул и выгнулся в его объятиях, откликаясь на скользящее прикосновение. Жар его тела, напряжение в ногах, дрожь пальцев, сжимавших чужие плечи чуть выше локтя, сладкий запах парфюма, смешавшийся с потом — Дайс мог ощутить всё настолько остро, что у него едва не начинала кружиться голова. Он провёл языком по тонкой шее, слизывая капельку влаги вместе с горечью духов. Аромат уже врезался в память, и каждый раз, вдыхая этот пряно-сладкий бархатный запах, Дайс вспоминал именно близость с Рамудой. До мурашек по спине и сбившегося дыхания. Острота его обоняния сыграла с ним злую шутку. — Мне нравится этот запах, — глухо прошептал он, поднимаясь от шеи к уху и легко покусывая мочку. — Х-хах, Дайсу… Хочешь, подарю тебе такие же? — Рамуда заёрзал на постели и запрокинул голову Дайсу на плечо. — М-м, б-быстрее… Послушно ускорив движения руки, Дайс поцеловал его во взмокший висок. Рамуда призывно раздвинул ноги и завёл руку назад, путаясь пальцами в густых прядях партнёра. Дайс в наслаждении прикрыл глаза. Нет, такой подарок не имел смысла. Аромат нравился ему именно на Рамуде, он подходил ему настолько, словно тот от рождения (создания?) благоухал как лесная фея. Смешиваясь с испариной на теле, запах усиливался и практически забивался в лёгкие, это уже походило на один из стимулов возбуждения. — Не-а, это твой запах, — пробормотал Дайс и заставил Рамуду чуть повернуть к нему голову, чтобы вязко поцеловать. Бёдра Рамуды дёрнулись, тело напряглось, он больно прикусил чужой язык, забываясь в обрушившемся удовольствии, и по комнате эхом прокатился высокий стон. Ладонь Дайса стала горячей и липкой. Рамуда обмяк в его руках, хватая ртом воздух. В холодном свете огней, бивших в окно, на его голубоватой в ночном мраке коже поблёскивали бисеринки пота. Собственное возбуждение позорно упиралось в худую поясницу Рамуды, в носу и на языке остался душистый пряный аромат парфюма. Дайс в самом деле обожал всё это. *** — Может, всё-таки хочешь какой-нибудь парфюм? — поинтересовался Рамуда, болтая ножками в воздухе и листая каталог онлайн-магазина элитной парфюмерии. — Мне не подходят такие штуки, — отозвался Дайс, выпуская изо рта облачка табачного дыма. — М-м, ну да-а-а, особенно после пары-тройки дней ночёвки в парке, — хмыкнул Рамуда. — Эй! Я принимаю душ, когда прихожу к тебе! — Да-да-а-а! Перекатившись со спины на бок, Дайс подпёр свободной рукой щёку и уставился на Рамуду, с невинным видом продолжавшего копаться в смартфоне. — Я плохо пахну? — Нет, мне нравится, — Рамуда игриво ткнул Дайса указательным пальчиком в кончик носа. — Твой естественный запах — как бы назвать? — довольно мужественный? И ещё от тебя всегда немного пахнет табаком. Дайс, как раз подносивший к губам сигарету для очередной затяжки, на секунду замер. Рамуда хихикнул и перехватил её из чужих пальцев, чтобы затянуться самому. Дешёвое курево Дайса не особо приходилось ему по душе, но в одной сигарете на двоих была своя романтика. Да и рыться по карманам в поисках своих было лениво — одежда оказалась разбросана по всему полу. За окном начинало светать, и спальня погрузилась в предзаревные голубовато-синие оттенки. Теперь они могли видеть друг друга, взъерошенные и помятые после бурного секса. В комнате по-прежнему стоял плотный аромат парфюма Рамуды, перемешавшийся с горьковатым смолянистым запахом дешёвых сигарет. Дайс закусил окурок и выбрался из кровати, открывая окно настежь. Там же, на подоконнике стояла очередная пепельница, которые у Рамуды были распиханы по всему дому. Дайс затушил в ней окурок. По пути обратно он остановился возле зеркала и окинул взглядом свои испещрённые поцелуями и укусами шею и грудь. В предрассветной синеве они казались фиолетовыми. На туалетном столике перед зеркалом громоздились многочисленные маски, крема и уходовые средства, которые так обожал Рамуда. Дайс обратил внимание на наполовину израсходованный флакон. Парфюм был похож на яичный желток, очень плотного насыщенного цвета. Дайс взял флакон, покрутил в руке и забрался обратно к Рамуде, обнимавшему подушку. — Это они? — Угу, — Рамуда кивнул. — «Ленвол де Картье», Франция. Чтобы достать их в нынешнее время, прихо-о-одится повози-и-иться! — И что стоит эта ароматная жёлтая водичка? Рамуда пристально уставился на Дайса исподлобья. — Дайсу. Ты же не планируешь загнать мой парфюм ради азартных игр? — Нет, конечно! — возмутился Дайс. — Порядка восемнадцати тысяч йен за флакон без учёта доставки, — отчеканил Рамуда. На секунду Дайс пожалел, что пообещал Рамуде не загонять эту маленькую бутылочку. Иногда он всё ещё удивлялся тому, сколько стоят разные штуки, которыми пользовался его лидер. Неужели он хотел подарить Дайсу что-то настолько же дорогое? Рамуда вытянул флакончик из его пальцев, открыл и, обхватив запястье Дайса, немного попшикал на него. — Теперь мы одинаково пахнем! — он растёр большим пальцем парфюм на запястье, чтобы тот лучше впитался в кожу. — Всё равно ведь утром в душ пойдём… — М-м, — Рамуда покачал головой. — Он стойкий! Держится долго, даже если принимать душ или часто мыть руки. — Понятно. С его образом жизни Дайс прекрасно знал, что пользоваться парфюмом ему бессмысленно. Иногда он неделями не появлялся у Рамуды, пока не просадит всё до копейки, а желудок не начнёт бунтовать от голода. Иногда ночевал у случайных знакомцев или женщин. Носить парфюм всё время с собой было бы глупо, а пользоваться им только останавливаясь у Рамуды… чёрт знает, странно это всё. Раньше он пользовался всяким дорогим парфюмом, но то была другая жизнь, которую он предпочёл вычеркнуть из памяти. Дайс поднёс запястье к носу и принюхался. На его солоноватой от пота коже он ощущался несколько иначе и вызывал диссонанс. Всё-таки было привычнее вдыхать этот сладковато-пряный аромат с кожи милого миниатюрного Рамуды Амемуры. — Если подумать… — Рамуда приложил пальчик к губам. — Ты и так часто пахнешь почти как я, Дайсу. — В смысле? — Мы пользуемся одними и теми же средствами для душа, например! И едим одинаковую еду, когда вместе. — Ну, да, — согласился Дайс, придвинувшись к Рамуде и потянув на себя, чтобы обнять. Тот послушно прильнул и довольно захихикал. Уткнувшись носом в грудь Дайсу, Рамуда втянул носом запах его тела и оставил ещё один щекочущий влажный поцелуй на коже. — Я потный, — пробурчал Дайс ему в макушку. — Мне нравится. Дайс улыбнулся. Ему тоже нравилось. Неважно, пользовался Рамуда парфюмом или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.