ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Stab her, stab her!

Настройки текста
Примечания:
–Бля, кудрявый, ты-то её откуда знаешь? -в недоумении спрашивал я. –Стоп. Ты сам вообще кто? -в дверях послышался грозный голос Кудановой. –Ваня Бессмертных я.-я пытался сказать это максимально холодно и пафосно, но голос от волнения предательски дрогнул. «Чтоб тебя!»- чертыхнулся я про себя. –Подожди...ВАНЯ?! -девушка расширила глаза до невероятных размеров, пытаясь переварить попавшую в мозг информацию. –Ваня, вы с ней знакомы?-появился ещё один знак вопроса где-то в моём воображении. Так продолжаться не может. Нужно прояснить всю ситуацию и поговорить. –Так, ребят, давайте вернём глаза на свою орбиту, и просто обсудим эту ситуацию. –сказал я, поудобнее садясь на кровати и освобождая место для Даши. Та же спокойно прошла в комнату и села на кровать, скрестив ноги в позе лотоса. –Для начала надо понять, как мы оказались знакомы друг с другом. -произнёс Серёжа, скрещивая руки на груди. –А ну-ка, Ролтон. Просвети меня. -наигранно сказал я. –Ну, мы с Дашей познакомились после того, как ты уехал. Начали хорошо общаться, стали друзьями, в школе часто ходили и садились вместе, уроки делали тоже вместе, и потом мы начали встречаться. Спонтанно произошло. Нам было по 14. Оба абсолютно не понимали, как себя вести в отношениях, но пытались. А потом выяснилось, что Даша изменяла мне с Черепановым. Я после того случая на всю жизнь запомнил, что Даня тот ещё чертила обоссанный. Поэтому не стал закатывать скандал, а просто перестал общаться с Дашей и сжёг все мосты. Только вот вопрос:Где же твой Черепанов сейчас? И почему ты пришла именно ко мне? -этими словами Серёжа закончил свой рассказ, но так и не получил ответа. –У меня всё гораздо проще. Наткнулся на твич Кудановой и просто решил предложить совместный стрим. Она согласилась, мы как-то слово за слово зацепились и начали общаться. Выяснилось,что она училась в нашей школе на класс младше, но было ей 15. На первый взгляд Даша казалась мне довольно милой и дружелюбной девчонкой, но потом, как выяснилось, Даша любила сплетничать и распускать различные слухи про разных людей. Ну и она распустила про меня один мерзкий слушок по школе, что якобы у меня одни пятёрки по географии, потому что я с училкой сплю. Я конечно всё понимаю, но в те годы, мне было 15,я был монашкой! -в шутку сказал я. –Да и к тому же, географичка для меня старовата была. -Даша прыснула смехом. –Вань, прости, просто реально всё выглядело именно так! Вы на уроках там перемигивались, на переменах ты часто тёрся у её кабинета и постоянно норовил к ней подойти. –Я ошивался около неё, потому что ОГЭ по географии тогда сдавал, Даша! -пытался вдолбить я ей в голову. –Оу, вот оно что было...-неловкая пауза в секунд 10,и девушка отпустила нервный смешок и потерла шею. Иногда просто удивляюсь её глупости! –Ого, ну я бы посмотрел на Ванюшу, который спит с географичкой. -добил шутку Серёжа. Тут уже все, не скрывая, смеялись во весь голос. –Так, у нас сложилось общее мнение:вы оба после тех ситуаций меня ненавидите. -с ноткой грусти в голосе сказала Даша. –Знаешь, Куданова, я тебя не ненавижу...Я тебя презираю! Из-за тебя меня чуть из школы не выгнали! -я яростно кричал на девушку. Она сразу же поникла. –Прости, сорвался. Пойми, из-за тебя моё образование было на грани.-я похлопал её по плечу. –Да ничего, бывает. Вы меня тоже простите за то, что сделала.-пауза в 20 секунд и вновь слышен слащавый голос Даши: –Сереж, проводишь меня до дома? -она подсела поближе к шатену, заглядывая прямо в глаза. Серёжа же придвинулся ближе ко мне и нырнул в мои объятия. –Так-так, Куданова, попридержи коней. Кудряшка занят. -я показательно поцеловал Пешкова в макушку, сильнее прижимая к себе. –Это что, шутка какая-то? -ошарашенно смотрела на нас, хлопая большими оленьими глазками, Даша. –Да вроде нет. -мы были абсолютно спокойны. –Сереж, ты же любил девушек...-Ролтон тут же её перебил: –Ключевое слово "любил". Сейчас парней люблю. -после этих слов Даша заметно погрустнела. –Ладно.Хорошего вам вечера. -Даша выскочила из комнаты и побежала вниз по лестнице. *от лица Даши* «Не может такого быть! Это просто возмутительно! Нелепо, совершенно нелепо! Как Серёжа, как чистейший натурал мог стать таким...таким... грязным геюгой!»-моим возмущениям не было предела. Я быстро надела на себя куртку, и выбежала подальше из этого злосчастного клуба. «Чертов Бессмертных! Он постоянно мне всё портит! И что Серёжа в нем только нашёл?! Господи, худший день в моей жизни!»- я громко хлопнула дверью автомобиля и поехала домой, пытаясь сморгнуть подступившие к глазам слезы, и мысленно проклиная Ивана. Нога рефлекторно и постепенно вжимала педаль газа в пол, от чего машина набирала нехилую скорость и неслась на всех порах, чуть ли не сбивая всех прохожих с ног. «Я отомщу этому мудаку во что бы то ни стало! »- коварная мысль крутилась в закромах памяти, подстегая меня всё быстрее и быстрее нестись домой. Наконец, доехав до дома, я просто вбежала внутрь, предварительно закрыв машину, и просто упала в кровать лицом, выливая из себя все накопленные слезы. «Бессмертных, берегись! »...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.