ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Where's my mind?..

Настройки текста
Примечания:
*в то время в клубе* –Ты что-нибудь понял? -спросил Серёжа, недоумевая. –Я понял всё, кроме одного:Какого.Хрена.Ты.Общаешься.С.Этой.Змеёй?! -отчеканивая каждое слово спросил я. –Вань, всё не так, как ты думаешь.-Пешков пытался оправдаться. –Всё не так, как я думаю? А как же всё?! Может, вы с ней до сих пор ебётесь?! Неудивительно, почему она такая радостная прибежала к тебе! -взгляд был затуманенным. Я с головой нырнул в океан под названием "Ревность". Никогда раньше я не ревновал кого-то, да и некого было. А сейчас, это совершенно новое и неизведанное мне чувство, которое накрыло волной. Я просто кричал, остужая свой пыл, даже не видя, кто стоит передо мной. А стоял передо мной самый светлый человек этого мира. Но до сих пор я этого не понимал. –Может ты, всё это время, пока на ушко мне шептал о любви, трахался с Кудановой?! -у меня сорвало крышу. Только через несколько секунд, когда пелена с глаз спала, я понял, что сказал. –Ванюш, я бы никогда...-успел проговорить Серёжа и тут же по его розовым щечкам потекли горячие слезы. «Блять. Какое же я чудовище. »-чувствовал я себя максимально паршиво. –Сереж, прости, я...-меня тут же перебили: –Нет, не извиняйся, я всё понял. Думаю, лучше тебе отдохнуть от меня. -Серёжа взял свой телефон и выбежал из комнаты. «Дурила, ты же Питер даже не знаешь...»-промелькнула мысль. Я тут же кинулся за ним. Я спустился на первый этаж и только сейчас понял, насколько мне плохо. Мысли хаотично бегали, голова невыносимо кружилась, ноги подкашивались и не слушались, руки хватались за стены в попытках удержать равновесие. Почему-то клонило в сон. Господи, клянусь, больше ни глотка. Я провалился в темноту, но чувствовал, что чьи-то нежные, мягкие, и грубые, сильные руки держат меня. Слышал встревоженный голос Ани, что чуть ли не плача, кричала Антону, чтобы он позвонил в скорую. –АНТОШ, ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ!!!-голос Анны срывался. –АЛЛО, СКОРАЯ? ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, К КЛУБУ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА.-Антон кричал очень громко. –ДА КАКОЙ К ЧЁРТУ АДРЕС, Я НЕ ЗНАЮ. РАЗВЕ В ПИТЕРЕ МНОГО КЛУБОВ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ?! У НАС ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, А ВЫ СО СВОИМ АДРЕСОМ. -видимо, на том конце трубки спросили адрес клуба. Я чувствовал тёплые прикосновения Лёши и Ани, что шептала мне слова: –Ванюша, очнись, пожалуйста.... –Вань, открой глаза! -говорил Лёша. На мою одежду капали солёные слезы Ани. Было больно понимать, что ребята так переживают и нервничают из-за меня. А Анечка ещё и плачет. Невыносимо. Больно. Плохо. Да, внутри я переживаю, но внешне мне всё равно. Я просто лежу на руках ребят с закрытыми глазами, такое чувство, словно я просто перепил и уснул. Но то, что сейчас со мной, намного сильнее. Это был жёсткий передоз, от которого так просто не спастись. –Ванюша...-теплые ручки Ани прикасались к моему лицу. Холодевшему лицу. Вскоре я услышал гудки сирены у дверей клуба. Меня унесли в машину и пытались откачать. Капельница, промывание желудка, уколы, вода и другие методы. Блять, я реально был похож на Ру во время передоза наркотой. Под глазами большие мешки, худощавое телосложение, тонкие руки, искусанные в кровь губы, нездоровый цвет лица и жуткий вид зомби. Не прошло и десяти минут, как я очнулся. Но для моего организма прошла целая вечность. Я еле открыл глаза, приходя в себя и видя испуганные лица друзей. Я тут же вспомнил всё, что было до этого и резко подорвался с места. –Ваня, тише, ложись. -сказал Коля. –Мне надо за Серёжей бежать. -сиплым голосом сказал я. –Куда ты в таком состоянии побежишь?! И зачем за ним бежать. -спросила Наташа. –Он убежал из клуба куда-то, а город совсем не знает. -ребята переглянулись, и Антон тут же позвонил в полицию. –Мда...веселый денёк выдался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.