ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Куданова?

Настройки текста
Примечания:
Сережа лежал на моей груди, я же перебирал его мелкие кудряшки пальцами, время от времени целуя того в макушку. За дверью слышались приглушённые крики и музыка, вечеринка набирала обороты. Я же просто лежал на кровати со своим любимым, безмятежно попивая бурбон. Что ещё нужно для счастья? По-моему, ничего. *тем временем на первом этаже клуба* Дверь открылась, из неё пахнуло ночной осенней прохладой, и все взгляды устремились на порог. В дверях стояла красиво одетая девушка, с шоппером на правом плече и русыми волосами, на вид ей было лет 18. Девушка без особого энтузиазма оглядела всех, не торопясь повесила куртку на вешалку, немного взбила локоны и, поправив широкие джинсы и лёгкий белый топ, подошла к Ане. –Приветик, ты случайно с Серёжей Пешковым не знакома? -мило улыбаясь, сказала девушка. –Привет, ну да, знакома. А что такое? -с недоумением спросила Аня. –А он здесь, или...-девушка не успела договорить, как её перебили: –Подожди. Скажи хотя бы, как тебя зовут. –Я Даша. Куданова Даша.-девушка протянула свою тонкую ручку с аккуратным маникюром Ане. –А я Аня. Очень приятно.-Анна улыбнулась, протягивая и пожимая ладонью руку Даши. –Если что, Сережа на втором этаже в какой-то випке сидит, ну, поищешь сама там, в общем. Ну, а мне пора бежать, а то меня парень потерял. До встречи! -уходя, крикнула Аня. Даша решительно направилась в сторону второго этажа. Выйдя к вип-зонам, девушка решила действовать рационально:нужно просто прислушиваться к звукам за дверью. За первой дверью были слышны чьи-то стоны. «Фу, мерзость»- подумала девушка и двинулась дальше. За второй дверью—чей-то смех. Но явно не Сережин. Даша помнила его смех наизусть. За третьей дверью была практически абсолютная тишина, лишь изредка нарушаемая чьим-то глубоким дыханием. «Хах, похоже, кто-то не выдержал натиска этой вечеринки и решил прилечь». За четвёртой дверью Куданова услышала два мужских голоса, и один из них был до боли знаком. «Вот оно! Серёжа здесь».-девушка улыбнулась и тут же распахнула дверь. –Серёжа, привет!!!-из кровати на Дашу смотрели две пары ошарашенных глаз. *от лица Вани* –Кудряшка, кто эта..д... дама? -еле выдавил я из себя последнее слово, говоря полу шёпотом. –Блять. Как она меня нашла...–так же шёпотом сказал Пешков. –Кто это?-переспросил вновь я. –Это та, с кем я хотел встретиться в Москве меньше всего. Та самая Даша.- я, мягко говоря, был поражён данной ситуацией. –Подожди....КУДАНОВА?! -крикнул я на всю комнату. Девушка, в свою очередь, непонимающими глазами смотрела на нас, словно бы ожидала каких-то объяснений. –Ну да, я. А что-то не так? -недоумевая спросила Даша. Что она? Как она? Откуда она? Зачем она? Почему она? И самое главное:ОТКУДА СЕРЁЖА ЕЁ ЗНАЕТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.