ID работы: 11767654

Как так получилось.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь в школу.

Настройки текста
Примечания:
Отходя от дома, в животе снова появилось это странное чувство. Я почувствовала, как на моих щеках появился лёгкий румянец. Мы начали иди медленным шагом. -Как у тебя дела? -, резко спросил Мунсунг. -А.. Да нормально. -Ясно. Мы всё так же шли в школу. Впереди был пешеходный переход. Горел красный. Сильно задумавшись, я не заметила как уже наступаю на дорогу, но сильные руки остановили меня. -Эй ты чего?-, как то встревоженно спросил Мунсунг. -Прости, я задумалась-, неловко ответила я. -Если ты так продолжишь задумываться, то и помереть так можно. Возьми меня лучше под руку, безопаснее будет. Мунсунг подставил свою руку. Слегка смутившись, я всё таки взяла его под руку. Дальше по пути в школу мы дошли спокойно. Но меня смущал тот факт, что я держала Мунсунга под руку. В класс мы зашли вместе, на что другие удивлённо посмотрели на нас. Всегда в класс я заходила раньше Мунсунга. Сев за своё место, я достала телефон и до начала урока просто залипала в него. В это время в классе происходила полная чертовщина. Но к этому я относилась нейтрально. После уроков. За весь день в школе ничего не происходило. Я обратила внимание на Мунсунга. Он стоял возле прохода и смотрел на меня. Ждёт? Странно. Подойдя к нему, я посмотрела в его карии глаза. - Пойдём? -, спросил он у меня. На этот вопрос я просто мотнула головой в знать соглашения. Мы пошли. Выйдя из школы, он подставил мне свой локоть. Сразу сообразив что надо сделать. От этого я заметила на его щеках лёгкий румянец. До моего дома мы шли практически молча, иногда перекидываясь фразами. Дойдя до моего дома, я остановилась перед ним и поцеловала его в щёку. Так как я ростом была 179 см, то мне не составила труда это сделать. Сделать это я отвернулась от него и быстрым шагом я пошла к подъезду, оставив его на едине с собой. Зайдя домой, я быстро побежала в свою комнату и упала головой в подушку. Я была красная, как помидор. *Что я, блядь сделала*-пронеслось у меня в голове Pov Мунсунг. *Что это щас было.*- пронеслось у меня в голове. Идя домой, я задумался. А нахер мне сдалась эта Боми? Боми сейчас больше интересуется Хобином, а не мной. А Т/и очень милая, добрая и относится ко мне положительно. Она и вправду хорошая. И плюс я получил от неё больше внимания, чем от Боми. Хоть Боми и дала моему миру краски, но Т/и лучше. Уже дойдя до квартиры, я открыл дверь и зашёл в неë. Конец Pov Мунсунг. Уже доделав уроки, я решила пойти поесть. Приготовив ужин, я села за деревянный стол и начала есть. Тут на мой телефон приходит сообщение. Мунсунг. Чего это он? Мунсунг: _Привет, завтро как обычно в 7:35._ Я: Ну хорошо) Смотря на эту переписку, я как-то глупо улыбнулась. Неужели я и вправду влюбилась?... Точно влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.