ID работы: 11767654

Как так получилось.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нравишься.

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц. Мунсунг всё так же провожал меня под ручку до школы. Это уже стало привычно. Но тут я решила позвать его к себе в гости. *** Мы снова шли под ручку. Дойдя до моего дома, я повернулась к нему лицом. -Не хочешь прийти ко мне в гости? На его лице я заметила лёгкий румянец. Он лишь кратко мотнул головой. -Тогда приходи сегодня в 15:30. -Хорошо. -Тогда увидимся в 15:30-, сказала я и помахала на прощание. -Угу. Pov Мунсунг. Меня что, девушка пригласила в гости. Вау. Она и вправду лучше Боми. Конец Pov Мунсунг. Зайдя домой, я подумала, что лучше будет маленько прибраться дома. Конечно дома у меня было не так грязно, но всё равно надо. После того как я прибралась, на часах было 15:01. Скоро он придёт. На мне было одета чёрная толстовка и синие джинсы с белыми носками. Думаю, я норм выгляжу. Волосы я оставила распущенными, так как у меня они были короткие. Покушать у меня есть много сладкой и вредной еды. Надеюсь то ,что он спортсмен не помешает ему есть вредную еду. Раздался звонок в дверь. Я побежала открывать дверь. Мунсунг. Он прошёл в квартиру и начал её рассматривать. -Уютно тут у тебя. -Спасибо-, сказала я, улыбнувшись, -чай будешь? -Да. Я пошла ставить чайник на плиту, а он сёл на диван в гостиной соединённой с кухней. Pov Мунсунг. А у неё тут мило. Ладно, я согласился не просто чай попить, а рассказать о своих чувствах. Я подошёл к ней сзади, обняв за талию. Конец Pov Мунсунг. Я почувствовала, как чьи то руки обвили мою талию. -Ты мне нравишься-, шёпотом произнес мне на ухо. Моё лицо сразу же залилось краской. -И.. и ты м... мне тоже-, ещё больше смущаясь, проговорила я. -Вх, ты такая милая, когда смущаешься. И я почувствовала прикосновение губ об мою щёку. Повернувшись всем телом в Мунсунгу, я взяла его за щёки и потянулась за поцелуем, прикрыв глаза. И я получила ответ. Поцелуй был мягкий и чувствительный. Как это было прекрасно. -Пойдём посмотрим фильм? -, предложил он неожиданно. -Д.. давай. И мы уселись смотреть фильм. Всё было просто прекрасно. Мы выбрали аниме фильм "Любит - не любит".Романтично. Уже начало темнеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.