ID работы: 11767654

Как так получилось.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развитие отношений

Настройки текста
Примечания:
Так как Мунсунг взял мой номер, через минут 5 он написал мне и спросил как я. Ответив ему, что всё в норме, я почувствовала странные чувства в животе. Чувство которое я никогда не испытывала. Это влюблённость? Не стоит делать поспешные выводы. Решив с ним пообщаться, я не заметила как прошёл час. Я ахренела. Как так то. Даже с подругами я обычно не так долго разговаривала. На часах было 21:01. Решила, что сегодня можно лечь пораньше и я пожелала ему спокойно ночи. Уже ожидая увидеть такой же ответ, я увидела совершенно другой текст. Мунсунг: _Можно завтра утром я тебя встречу_ Такому я лишь удивилась. С Мунсунгом я не так много общалась, а он уже предлагает чтобы он встретил меня утром. Переживает? Стебётся? Глумится? Очень странно, но я согласилась. Мунсунг: _Хорошо, завтра буду ждать тебя в 7:35_ Я: _Хорошо_ Отложив телефон в сторону, глядя в потолок, я задумалась: * Я что, влюбилась?... Так! Надо перестать об этом думать и лучше лечь спать.* На этом моменте я легла спать *** В 6:40 прозвенел будильник. Кое как встав, я направилась в ванную. Умывшись, уже более менее бодрее я пошла на кухню. За окном была середина июня. Красивый рассвет. Быстро перекусив, я направилась в комнату собирать. Потратив на это 15 минут на часах было 7:30 быстро выйдя в подъезд, замкнувшись и быстрым шагом я начала спускаться с 6 этажа. Лифт ,зараза, не работал. Выйдя из подъезда, передо мной предстала высокая фигура, в обычной спортивной кофре, в белой рубашке и в брюках. Увидев Мунсунга в сердечке что то ёкнуло. Из раздумий вывел меня его голос. -Пойдём-, спокойным голосом сказал он. -Да, конечно. И мы направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.