ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Животное. Реакция парней.

Настройки текста
Ещё один обитатель. 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🍏       Один раз Деку зашёл к тебе домой. Вдруг прямо с порога на него налетела собака. Большая псина. У парня быстро заколотилось сердце, его бросило в пот. Собака стояла возле него и грозно смотрела на парнишку. Казалось, что он готов сожрать неожиданного гостя. А как уж Мидория был напуган.       Вскоре выглядываешь ты и грозно кричишь: — Хей! Кумико, ко мне!       Собака послушно подошла к тебе, виляя хвостом. Псина продолжала смотреть на парня, но уже не грозно.       Ты посмотрела на парня, который похоже потерял рассудок. — Т/И, к-как ты его назвала? — аккуратно встал парень, — Кумико? — Да. — Ничего себе малыш! — Хаха. Раньше он был маленький. Это сейчас он вымахал. — А-а-а, ясно. Я не знал, что у тебя есть животное. А что это за порода собаки? — Это немецкая овчарка. Правда красавец? — ты погладила собаку по голове. — Ага, — неуверенно ответил он. — Мидория, хочешь погладить? Он не кусается.       Деку неуверенно подошёл к собаке, аккуратно положив руку. С опасными злодеями борется, а собаку боится. Кумико лизнул руку Изуку, радостно махая хвостом. Кумико его не убил. 💥Бакуго/колючка 💥       Бакуго особо не любит животных, точнее просто относиться к ним равнодушно. Домашнего животного у него нет и какого было его удивление, когда ты показала ему это…       Это было в общежитие. Он просто расхаживал по дому, не зная чем ему заняться. Ещё он заметил, что с утра тебя не видел, поэтому решил проверить где ты, а то, вдруг ты опять не дома.       Зашёл он в твою комнату резко и без спроса. Лучи солнца падали прямо на лицо парня, от чего он зажмурился.       Ты стояла к нему спиной и что-то, а точнее кого-то держала. Каттяну стало любопытно, поэтому он подошёл к тебе и из-за плеча посмотрел, что ты там делаешь. В этот момент ты развернулась к нему лицом и показала хомячка. Он аккуратненько лежал на твоих хрупких ладошках. Животное тихо сидело, крутя головой туда сюда.       Парень принял странное выражение лица. Казалось, что он хмурится, но вроде бы и нет. Он стоял с выпученными глазами и открытым ртом. Всем своим видом, он показывал, что ничего не понимает и находится в недоумении.       Ты широко улыбнулась и подняла ладошки, практически к самому носу Бакуго. — Познакомся, это Денко!       Кацуки ещё сильнее нахмурился и громко произнес: — Каминари что ли?       Ты фыркнула и сказала: — Да нет же. Ты видишь у неё на спинке пятнышко на молнию похожа!       Ты указала на это понятно. Каттяну не показалось что это молния. Скорее всего просто пятно, вот и всё. Нет, это просто он не видит или стоит под неправильным углом, а может у него совсем нет фантазии.       Он не собирался с тобой соглашаться, ведь для него это правда никакая не молния. — Т/И, это не похоже на молнию!       Ты удивленно на него посмотрела. — Как не похоже, — ты положила аккуратно пальчик на спинку хомячка, — видишь молния.       Бедная Денко! Она уже устала просто так сидеть. Похоже ей стало скучно и она решила побегать по твоей руки. Животное бегало быстро, передвигая своими маленькими лапками. Т/И схватила двумя пальцами беглянку и посадила её обратно в клетку. Бакуго наблюдал за каждым твоим движением. Его правда удивил ещё один обитатель вашего общежития.       Ещё некоторое время поглядев на хомячка, Кацуки ушёл. Ему стало скучно наблюдать за животным. 🍉Киришима/зубастик 🍅       Парню нравятся животные, а особенно различные борзые породы собак. Ему они кажутся так мужественно и круто. С такой собакой не соскучишься, это то же самое что жить с Бакуго. Вот одно и тоже будет, зато интересно и необычно. К тому же есть один огромный плюс, тебя никто не обидит. Поэтому если вам нельзя завести собаку то, заведите себе Бакуго и проблема решена!       Ладно, ладно давайте оторвемся от Каттяна. В выходной день Киришима пришёл к тебе домой. Вы договорились вместе делать домашнее задание по английскому языку. Не из-за того что кто-то из вас не понимал этот предмет, просто вдвоём что-то делать всегда интереснее.       Ты уже совсем и забыла про вашу запланированную встречу и про домашнее задание, поэтому ты решила помыть своего кота. Своего огромно тринадцатилетнего кота! Нет, он правда был огромный. Иногда он растягивался на полу и казалось что он был необъятный. Поэтому мыть его очень тяжело, он до жути ненавидит воду.       Эйжиро уже пришёл к тебе и позвонил в дверной звонок. В этот момент ты пыталась усадить Своего питомца в ванну, но у тебя особо и не получалось. Кот и так был напуган, а тут ещё в добавок он услышал долгий и продолжительный звон. От этого кот выпрыгнул из ванны и убежал куда-то в твою комнату. Он слегка тебя поцарапать. Ты посмотрела свои руки и пошла открывать дверь, что-то прошипев на счет своего кота.       Дверь перед парнем резко открылась. Он уверенно улыбался тебе, но увидев в каком состояние ты бала, был слегка удивлен. Ты стояла в белой майке, лямочка была спущена, твои волосы были заплетены в неаккуратный хвостик. Твоё выражение лица говорило за тебя: Чего ты пришёл?!       Парень первый решил начать разговор. — Привет Т/И, как твои дела? — Да, да, привет, всё хорошо, но что ты тут делаешь?       Парень ухмыльнулся, он так и знал, что ты всё забудешь. — Т/и, мы собирались вместе делать домашнее задание, забыла? — Ах, да, точно! Прости, я совсем забыла. — Ничего страшного.       Киришима зашёл в твою квартиру и удивился. Ванная была открыта, на полу валялось полотенце и по всему полу были брызги воды. — Т/И, что случилось? Ты взяла в руки своего кота и показала парню. Тому понятнее не стало. — Просто, я кота собралась помыть. — А, понятно. Я виду у тебя это не очень-то и хорошо получается. — Ага. Слышал Чико, сейчас мы тебя помоем! — кот жалобно мяукнул. В конце концов вы помыли кота и сделали домашнее задание. ✩Happy End✩ 🍋Денки/зарядка для телефона 🍂 Животные!? О, нет, нет, только не животные! Каминари не любит животных. Вот как я детей, а он животных. Не то чтобы он их боится или что-то в этом роде. Просто он не понимает зачем заводить себе питомца. На него же деньги надо тратить, ухаживать, заниматься. Короче говоря, животные точно как и дети. — Ну, вот зачем они? — часто возмущался парень. И один раз, ты показала ему своего питомца. Он чуть не умер после этого раза.

***

      Зайдя к тебе в комнату, он увидел аквариум. Денки ожидал увидеть рыбок, ну или хотя бы хамелеона. Но нет, ни того ни другого не было. А была там змея. Самая настоящая. Парень сначала не понял, но хорошенько разглядел пришёл в ужас. Он громко прокричал: — Аааааааааааааа, ЗМЕЯ! Т-ТУТ ЗМЕЯ!       На ор пришла ты.       Ты стояла В дверном проёме и смеялась над Денки, который валялся на полу. — Ха-ха, ты чего Кейко пугаешь? Парень обернулся на твой голосок. Он был в недоумении. — Это я его пугаю! Н.ничего себе Кейко.

***

Чем все закончилось? Денки умер от шока. И в твою комнату он больше не заходит. 🔥Шото/ горячий парень с левой стороны❄       В прекрасный солнечный понедельник, после уроков, вы с Тодороки пошли к тебе домой. Просто ты никак не можешь отдать тетрадку парню. В этой тетраде важные записи для экзамена. В день когда они это писали тебя не было, поэтому ты решила взять тетрадь у Шото.

***

      Ты вернула парню тетрадь и несколько раз извинилась. Но внимание Шото привлёк маленький террариум. В нём была черепашка.        Ты заметила, что он тебя совсем не слушает и посмотрела в ту сторону, куда смотрит он. — Чего ты туда пялишься? Он показал пальцем на черепаху и сказал: — Я не знал, что у тебя есть домашнее животное. — А, ты про Рики. Он у меня недавно появился.       Ты аккуратно взяла черепашку в руки и показала Тодороки. — У меня вопрос ...... — Какой? — с улыбкой на лице сказала ты. — Почему ты назвала его Рики? — Ну, ты посмотри какой он сильный! Ты положила черепашку на стол и положила на его панцер листок бумаги. — Видишь, какой силач! С ним даже Всемогущий не сравнится! Шото это рассмешило. Он улыбнулся. — Шото, у тебя есть домашнее животное? — Нет, но мне нравятся кошки. — Серьёзно? Не думала, что ты кошатник. У моей бабушки живет кот. Раньше он жил у меня, но теперь у неё. — Ясно. Я тоже сначала подумал, что у тебя нет питомца. — Ага. — Мне пора, домой нужно вернуться во время. — Хорошо. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.