ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты налила на него кипяток.

Настройки текста
Примечания:
🍀Мидория/милашка🌿       Ты прошла мимо парня с кружкой в руке и чихнула. От этого твоя кисть наклонилась, и из кружки вылился чай. Деку завижал, как девчонка и положил руки, на место куда ты случайно налила. Парень вскочил и куда-то ушел, ничего не сказав. 🔶Бакуго/колючка✴️       Ты несла в руке чайник, чтобы заварить себе доширак. Налив в чашку кипятка, ты случайно промахнулась и вода потекла по столу. Попала она прямо на коленки к парню. Он сильно ошпарился, проругавшись, Кацуки ушёл в свою комнату, смотря на штаны. 🍁Киришима/зубастик🐙       Шла, шла ты с кружкой чая в руке и столкнулась с Эйджиро. Чай вылился прямо на футболку парня. От горячей воды Киришима зажмурил глаза и зажал губы, чтобы из него ничего не вырвалось. Ты несколько раз перед ним извинилась, но он ушел в свою комнату, чтобы переодеться. 🌟Денки/зарядка для телефона ⚡       Та же самая история у тебя приключилась и с Каминари. Только в этот раз ты налила на него ни чай, а кофе.       Белая футболка стала коричневой из-за свежего кофе. Парень заорал, но не громко. Подняв футболку, он увидел очень красное пятно на всем животе. Так же как и остальные, он быстренько куда-то убежал, скорее всего к себе в комнату. ❄Тодороки/горячий парень с левой стороны 🔥       Шото ждал пока, ты нальешь чай. Но что-то пошло не так и ты налила на его спину кипятка. Парень вскочил и выпрямился в спине. Он повернул к тебе лицом и грозно посмотрел. Ты извинилась перед ним. Тодороки хотел уже что-то сказать, но ушёл, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.