ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты пьяная + Призналась в любви. Реакция

Настройки текста
Примечания:
Пьяная Т/И.       У тебя есть друг детства. Вы все время были вместе с ним. Целыми днями гуляли, все время общались, ходили в один детский сад и даже учились в одной начальной и средней школе. Потом ваши пути разошлись. Ты пошла в академию на героя, а он учился в обычной школе, ведь хотел стать психологом. И/Д (и/д — имя друга) не хотел быть героем, да и причуда у него была слабая, она не годилась для геройства.       Теперь вы общались редко, ведь у каждого есть теперь дела, но вы поддерживали вашу дружбу. Не хотелось её терять из-за учёбы.       В выходной день И/Д позвал тебя гулять и сказал, что с ним будет ещё одна компания. Всех людей, которые составляли эту компанию ты знала. К тому же, ты давно не видела друга. Почему бы и нет?       Но закончилось все странно. Все решили пойти в бар, ведь некоторые знакомые были уже совершеннолетними. Ты знала, что тебе нельзя, но если хотелось. Ну, только немножко.       Немножко у тебя не получилось. После первой кружки пива ты уже опьянела, ведь совсем не умела пить. Ну, чего вы хотели? Девушка в шестнадцать по вашему будет уметь правильно пить? Не думаю.

***

      Бар был круглосуточным, поэтому вы засиделись. Вышла ты из зловещего чада в два часа ночи. Пришлось тебе пьяной шагать до общежития, но хорошо, что тебе помог И/Д. Он практически нес тебя на руках.       Дойдя до твоего места жительства, он попрощался с тобой, а ты пошла в дом.       Т/И хотела как можно тише зайди и у тебя это практически получилось! Главное, чтобы тебя не спалили, а остальное неважно.       Ты сняла обувь и направилась в гостиную, где вы обычно болтается или играете в игры.       Дома было спокойно и тихо, все уже спали, хоть завтра выходной. Ты совершено ничего не соображала, алкоголь сильно ударил тебе в голову. В твоём возрасте пить столько алкоголя нельзя. Наверное. 🌿Мидория/милашка🍀       Деку сильно волновался за тебя. Ты ничего не сказала и куда-то ушла. Он звонил тебе, писал, но ты не отвечала. Он решил дождаться тебя, если бы ты не пришла до пяти часов утра то, он бы обязательно пошёл бы тебя искать. К счастью, ты успела, ведь вернулась в 2.43.       Мидория услышал, что ты пришла, ну, он думал, что это ты. И думал он верно.       Свет был везде выключен, поэтому вы не видели друг друга. Нет, окно у вас есть, но они были закрыты шторами и эти шторки были довольно плотные.       Ты случайно врезалась в Изуку, не зная что это он. Т/И зажмурилась, думая что это Айзава, но нет, низковат для учителя.       Деку включил свет. После этого ты открыла глаза и увидела своего дорогого друга. Твоя улыбка растянулась до ушей. Ты обняла парня, ты прижала его сильно-сильно к себе. Парень даже удивился, но его удивление быстро пропало, когда он вдохнул аромат алкоголя. От этого запаха он поморщился и нахмурился. Ты продолжала смотреть на него с веселым выражением лица. Спрашивать пила ты и где ты была было бессмысленно. Это прекрасно было видно по тебе.       Мидория вырвался из твоих объятий. Он был серьезен и кажется даже слегка злился. В его глазах читалось явное непонимание, а выражения лица проявляла отвращение. — Т/И, ч.что?       Только и вырвалось из него. Ну, уж от кого, а от тебя он такого не ожидал. — Тц. Да, чего ты? Всё нормально! Я жива. Меня никто не изнасиловал. Чё не так-то?! — последнее предложение ты сказала громко.       Деку приложил ладошку к твоим губам, чтобы ты не кричала. — Т/И, не надо было пить. Это во-первых, во вторых, надо было хоть кого-то предупредить желательно лучше меня. Я же волновался. Вдруг с тобой что-нибудь случилось бы. — Да я была со своим другом! — Т/И, я сейчас в замешательстве. Это довольно странно с твоей стороны.       После этой фразы ты глубокого вздохнула и снова крепко обняла парня. Ты встала на носочки, приближая свои губы прямо к уху парня. Он чувствовал резкий запах алкоголя, который хорошо бил в голову. А ещё он чувствовал жар твоего тела и дыхания. Ты прошептала ему в самое ухо. — Мидория, я.я люблю тебя!       От этой фразы парень вздрогнул и резко покрылся румянцем. Он сейчас не понимал, ты это от себя говоришь или же это говорит алкоголь в твоём теле.       Изуку не собирался отвечать на это. Он снова нахмурился, но при этом на его лице был отчетливо виден румянец.       Деку взял тебя за руку и отвёл в твою комнату. Он помог снять тебе кофту и хотел было тебя уже укладывать, но тебе не захотелось спать в штанах, поэтому ты начала их снимать. Мидория ещё сильнее покраснел и отвел взгляд.       Когда ты наконец-то была в кровати, Изуку принёс тебе таблетку. Ты совсем не хотела спать одна, поэтому предложила парню: — Мидория, поспи со мной.       На твоё предложение он отказался. Не из-за того что ему не хотелось, он просто сильно смущался, да и утром будет много вопрос если кто-то увидит.       Утром тебе было плохо, но не до жути. Та таблетка похоже была волшебная! Она слегка тебе помогла. Конечно об твоих похождениях никто не узнал, кроме Изуку. Да, тот разговор насчет признания он не поднимал, ведь скорее всего это было сказано по ошибке или же нет? 💥Бакуго/Бело-КаЧаН-ная капуста💥       Парню было особо наплевать где ты ходишь и что делаешь. Это же Бакуго. До того момента, как не наступило двенадцать часов ночи. Он понимал, что ты где-то пропадаешь и занервничал. Все уже собрались спать не замечая, что тебя нет. Но не Кацуки. Он не подавал знака, что волнуется, но на душе у него было не спокойно.

***

      Он ждал, молча ждал. Ему казалось, что каждая секунда длиться как час. Он смотрел все время в окно, но тебя нигде не было.       Он злился, сильно. Он готов наорать на тебя матом, как только ты вернешься.       Он нервно ходил по свое комнате, все время подглядывая в окно. На улице было темно, да и людей уже не было, только редкие прохожие, которые похоже заработались или же точно такие же, как ты пьяницы.       Он всё ждал и ждал. Нервничая и даже слегка психуя. Где можно быть в такое время?       Он написал тебе, но ты не ответила. Тогда он написал ещё, но это было бесполезно. — Чёрт, да где же она? — шептал он.

***

      Когда уже было под третьего ночи, он накинул на себя кофту и вышёл на улицу.       Идти долго ему не пришлось. Он увидел тебя с каким-то парнем, вы стояли и обнимались. Вот уж это точно взбесило Кацуки. Он волнуется, а тут с парнем каким-то тусуешься?!       Он быстрым шагом шагал к тебе и к твоему другу. Он буквально вырвал тебя из его рук, толкая И/Д. Друг был сильно удивлен и ели устоял на ногах. Кацуки крепко сжал твою руку, смотря на твоего друга. — Педик! — сказал Бакуго.       После этого он потащил тебя за собой в общежитие. Ты была удивлена, алкоголь в твоём теле совсем убил твой разум и рассудок.       Ноги заплетались, ты ели шла. Вот-вот и ты бы упала!       Т/и резко остановилась, держась за руку парня. Бакуго почувствовал, что ты встала и не собираешься идти. Он грозно на тебя посмотрел, говоря своим взглядом: Т/И, ты чё дура?! Ты случайно упала ему на грудь. Кацуки выгнул бровь и вопросительно на тебя смотрел. Твои глаза закрывались, силы быстро уходили из тебя. Ты вот-вот потеряешь сознание. Алкоголь сильно дурманил тебя. — Т/И, ты чё пьяная? — запах алкоголя щекотал нос Бакуго. — Не-а. По мне видно? — Блять, ты ещё умудряешься говорить?! — Бакуго, ну не злись! Я.я же люблю тебя!       Лицо Каттяна на минуту расслабилось, а потом он снова нахмурился, пытаясь всем своим лицом показать, что он очень злится и похоже в гневе. — Тц. Ты дура! — В смысле?! Как так? — Надо было прийти пораньше и не употребляй алкоголь! Ты блять, герой или кто? — Я. Я герой!       Ты чувствовала, что совсем скоро отключишься. Да, так это и случилось. После сказанной тобой фразой, ты погрузилась во тьму. Каттяну пришлось нести тебя на руках. Ох, как же ему было тяжело снять с тебя обувь, а потом ещё тебя уложить. Не из-за того что это задание казалось не выполнимым, а из-за того что это всё нужно делать очень-очень аккуратно и тихо, но Бакуго этого не умеет. Но у него получилось!

***

      Ты проснулась в его комнате, самого обитателя не было. Тебе было до жути плохо. Живот болел и казалось, что голова сейчас взорвётся! Алкоголь в твоём теле напоминал тебе о вчерашнем. Ты помнила все не полностью, только отрывки из контекста. Всё утро, когда ты появилась у всех на глазах, на тебя смотрел Бакуго. У него было к тебе куча вопросов. Но начинать этот разговор при всех неуместно. Если он когда-нибудь вспомнит то, обязательно тебя расспросит. Если конечно ситуация позволит. 🍓Киришима/зубастик🌋       Эйджиро будущий герой, поэтому он за здоровый образ жизни! И он был сильно ошеломлён, когда узнал где ты была…       Парень видел, что ты уходила и даже примерно знал куда. Он просто спросил, а ты ему ответила: "Хах. Я со своим другом погуляю! Постараюсь недолго!"       Это была твоя последняя фраза после который ты исчезла на несколько часов.       Нет, ты конечно предупредила, что можешь задержаться, но не до такого.

***

      Время уже почти три часа ночи, а ты где-то шляешься. Он волновался и боялся за тебя. Вдруг что-нибудь случится? А с тобой точно бы что-нибудь случилось. Это же Т/И. К тому же, со своим другом детства. Поэтому ожидать здесь можно всё.       Киришиму так никогда и ничто не волновало. Даже некоторые бои со злодеями бывают менее волннованые. Но он ждал, его нервы были такие же каменные, как и его причуда. Но всему бывает конец. Даже каменным нервам парня.       Минуты мучительно длились. В доме стало уже так тихо и свет везде погас. Эйджиро выглянул в окно. Эта ночь была довольно темная, облака закрыли луну и только редко были, какие-то дырки. Как будто некоторые облака отбились от общей массы и им хочется побыть одним. В эти "дырочках" виднелось темно-синие небо, на котором были звездочки. Их свет был очень слаб, но видно их было отчётливо. Они такие одинокие, где-то далеко-далеко сияют, потихоньку угасая. Когда-нибудь, звезда на которую ты смотрел исчезнет и на неё месте появится новая, но случится это не скоро…совсем не скоро…       В мучительно тишине, Киришима продолжал смотреть в окно. Из тёмных уголков улиц выходили пьяницы. Парень не понимал их, шляются где-то, в их жизни возможно уже нет смысла. Но осуждать их за это тоже нельзя, может они в это не виноваты. Может быть они точно такие же ты, как ты. У всех бываю случаи, когда хочется отдохнуть и просто расслабиться. Ведь так?       Ему уже надоело тупо глядеть в окно. Все равно ты не появлялась. Эйджиро в надежде, что ты скоро придешь, лег на кровать. Он взял телефон, чтобы посмотреть сколько времени. Гаджет показал, что время уже совсем много. Волнение парня не исчезало, наоборот восставало с новой силой. Его глаза невольно закрывались. Веки казались тяжелыми, а в голове не было никаких мыслей. Эйджиро быстро уснул.

***

      Проснулся он точно так же быстро. Он услышал какой-то грохот. Этот шум был очень близко. Потом парень услышал гулкие шаги, как будто они доходили до него из другого мира. Шаги приближались, но Киришима не двигался. Он думал, что это кто-то может быть сходил в туалет или же попил воды. Парнишка совсем уже забыл про тебя, ведь был в полусне. Но тревога внутри всё ещё была.       Он хотел было обратно предаться сладкому сну, но услышал, что кто-то зашёл в его комнату. Красный облокотился на локти, чтобы увидеть кто его тревожит. А это была ты. Т/И стояла расстрепаная и держалась рукой о дверь. На твоём лице была странная улыбка и румянец от алкоголя. Ты подошла к кровати и легла на неё рядом с парнем. Ему вбился резкий запах алкоголя, от этого он невольно нахмурился. Теперь он понял, где ты была. Ты с полузакрытыми глазами лежала и смотрела прямо в глаза парню. Он не краснел и не был смущен, скорее всего он не понимал и был в легком предвкушении твоего оправдания. Нет, ему правда интересно, что ты будешь отвечать на его вопросы под действием алкоголя. Он прикусил губу, думая, что лучше спросить. — И не стыдно? — спросил Киришима.       Ты странно посмотрела на него, не зная на что он намекает. — Нет. С чего бы? — Сначала исчезаешь. Потом приходишь поздно ночью и пьяная ложишься к однокласснику в кровать. — Пфф… Ой, а я считала тебя больше, чем просто одноклассник. — Да?       Киришима знал, что сейчас ты ответишь на любой его вопрос, ведь была сильно пьяна. Но он решил не пользоваться этим шансом и задавал вполне нормальные вопросы. — Конечно, — начала ты, — Я ведь люблю тебя!       В момент говорения, парень покраснел и посмотрел тебе прямо в глаза. Твои полу закрытые очи блестели при свете настольной лампочке. (А: Ааа, забыла, как называется!) Ты аккуратно положила руку на лицо парня, поглаживая его щечку большим пальцем. Твоя рука обжигало его лицо, ведь она реально была горячая. Уж так играл в тебе алкоголь. А он от расстеряности похолодел. Он не знал, ты вправду так считаешь или же так на тебя воздействует алкоголь? А вдруг это правда, а может и нет. И окажется, что это глупое недоразумение и это всего лишь глупый алкоголизм? Кто его знает.       Эйджиро ничего не отвечал, а ты то, как раз ждала ответ. — Киришима, ты же что-нибудь скажешь? — Ах, да. Ты мне нравишься, но не думаю, что это перерастёт в любовь, — Эйджиро соврал, таким образом он считал, что подстраховывает себя. — Да? Жаль. Но знай, я сделаю так, чтобы ты в меня влюбился. — Хах. Ну-ну.       После этой фразы твои глазки закрылись. А парень с улыбкой на лице продолжал на тебя смотреть.

***

      Твоему шоку не было предела, когда утром ты проснулась с парнем. От твоего шума проснулся и сам обладатель комнаты. Конечно же у тебя было куча вопросов. На все Киришима ответил, но про один утаил. Тебе было до жути стыдно и ты несколько раз перед ним извинилась. Ну, как же без лекций! Эйджиро провёл тебе небольшую дискуссию, что пить не хорошо и желательно вообще не увлекаться алкоголем.       О вашем маленьком секрете никто не узнал, если ещё кто-то узнает то, обязательно ещё кто-нибудь узнает и таким образом это может дойти и до учителя. Поэтому это ваш общий секрет. ⚡Денки/зарядка для телефона⚡       Каминари тоже конечно не ангел и у него тоже были некоторые свои промахи. Но это шутник, не был против алкоголя, но, но не в больших количествах, а не так чтобы быть пьяным в тряпку.       В этой ситуации его больше всего возмутило то, что ты не позвала его, да и ещё ты тусуешься с каким-то парнем, которого он совершенно не знает. Вот, что его смутило.       Волновался ли он? Зачем? У тебя такая крутая причуда, какой дурак полезет к тебе в драку? С твоей то силой. Да и к тому же, ты довольно известна. Ваша пятерка уже сильно знаменита. (Иида, Бакуго, Мидория, Шото и Ты.) Если уж и надо за кого-то волноваться, так это за тех людей, которые могут попасть под твою горячую руку. Уж им тогда точно не повезёт. Поэтому Денки совершено был спокоен. Но было кое-что что его волновало. Тебе пятнадцать и ты в компании парней. Алкоголь, бар и подросток. По своей глупости может случиться, что-то большее, чем просто драка. И это будет плохо. Но парень надеялся, что ты взяла с собой мозги и с тобой все будет хорошо.

***

      Где-то в десять часов вечера, ты написала Денки, что будешь сегодня поздно. Парень обрадовался, что ты его оповестила. К тому же, он был уверен, что ты ему не напишешь и твой телефон будет отключен, но это не так. Поэтому дозвониться до тебя можно было. Это хорошо. Теперь Каминари точно не стоит волноваться, ведь так?       Парень от скуки решил поиграть в видео игру. Недавно у него появилась новая приставка, а испробовать у него никак не получилось. То учёбы, то экзамен, то злодеи, то тренировки! Ужас! Времени нет, даже если оно есть то, а основном он спит. Поэтому сейчас идеальная возможность поиграть. Именно этим он и занялся.       Игра его сильно увлекла. В общежитии наступила ночь и все легли спать, но две совы не спали. Ты и Каминари. Ну, уж настолько сильно ему понравилось играть в игру. Время летело, как сумашедшее. Час, два, три. За всё это время Денки уже успел пройти игру, а тебя все не было. Он посмотрел в окно, было уже очень темно. Очень поздно.       Хоть Каминари и не волновался за тебя, но что-то внутри говорило, что ты можешь наделать ошибок. Все-таки он чересчур был в тебе уверен.       Спать ему всё равно не хотелось. Да и тебя до сих пор нет. Поэтому он решил прогуляться, вдруг ещё и тебя встретит.

***

      Выйдя из общежития, Каминари оглянулся, осмотря всё что вокруг него. Он сделал глубокий вдох. От весенний прохлады, на лице у парня появился легкий румянец. Ночью ещё бывает холоднова-то, а вот утром уже нет. Ветерок обдувал лицо парня, от чего ему становилось приятно. Круто чувствовать легкий ветер в волосах. Денки посмотрел в небо. Сегодняшняя ночь была яркой. Звёзды так ярко блестели на бездоном небосклоне.       Ещё некоторое время постоя на месте, Каминари пошёл прямо, ноги вели его именно туда. Пройдя не больше ста метров, он увидел силуэт девушки. Подойдя ближе, он понял что это ты.       Денки подбежал к тебе и обнял. Ты совсем не ожидала такой встречи. Поздняя ночь, а тебя тут встречают.       Парень сразу же остранился, когда вдохнул аромат алкоголя. Это запах был ему настолько не привычен, что он чуть не пчихнул.       Каминари стоял и смотрел на тебя, держа за плечи. — Денки-Денки, — растянула ты, — Ты меня встречаешь? Хах, не ожидала! — Т/И, ты пьяная?! — А что по мне видно? — ты слегка пошатнулась. — Ты сейчас серьезно? Ты же ели на ногах стоишь! Я же думал, что ты придешь намного раньше! — Пф… Да, что здесь такого? — Это было глупо. Могла позвонить. Или же в конце концов написать. — Ладно, ладно прости. Что мне сделать? — Просто в следующий раз предупреди меня.       Денки снова прижал тебя к себе. Его пальцы зарылись в твоих волосах. — Денки, а это. Я люблю… тебя!       У парня глаза были, как две копейки. Он был сильно удивлен. — Ххаа. Т/И, ты пьяная. Признаваться в любви сейчас, глупо. — Разве?! — ты зевнула. — Пошли, домой. Завтра поговорим.       Парень помог тебе дойти до твоей кровати. Утром вас ждал разговор, серьёзный разговор. Если у Денки хватит сил поговорить с тобой об этом, когда ты трезвая.

***

      Давайте сразу же перейдем к разговору. Когда вы остались на едине, парень начал: — Т/И, то, что ты говорила, когда была пьяная это правда? Ты вздрогнула. Думая о том, что ты могла сказать ему. Неуверенно Т/И спросила: — Эм. Надеюсь это было что-нибудь нормальное? Просто, эм. Я не помню. — Да? Примерно это я ожидал. Ты сказала, что любишь мен…       Ты покраснела и встала из-за стола. — Ой. Денки, мне пора. Я кое-что забыла.       После этой фразы, ты как можно быстрее ушла. Тебе было жутко стыдно, что ты ему такое сказала и совсем не помнишь об этом.       Денки остался сидеть на месте, он мило улыбался, понимая, что это правда. 🔥Шото/горячий парень с левой стороны❄       Ну уж кто, а вот Тодороки волновался за тебя больше всех. Он не знал, что делать. Дорогой ему человек вдруг неожиданно исчез. Что ему делать в таких ситуациях? Дозвониться он до тебя не может и он совершенно не знает где ты. Конечно он волновался. Он решил спросить у Мидории, вдруг он знает. — Мидория, не знаешь куда ушла Т/И? — Т/И?—повторил он, — Она говорила, что будет гулять с каким-то другом. — Спасибо.       Ему стало легче, хотя бы он узнал хоть что-то. Но волнение не проходило, его пугало неизвестное. Какой-то там друг, да и ещё он его совсем не знает. Ладно, он рассчитывает на тебя и думает, что все будет хорошо.       Ждать ему пришлось долго. Он несколько раз тебе писал и уже сбился со счёта сколько раз тебе звонил. Неужели ты решила устроить ему испытания на прочность. Выдержат ли его нервы или же нет.       Шото долго и усердно тебя ждал. У него не получалось заснуть из-за волнения. Он всё вошкался в кровати. Тодороки вставал и смотрел в окно. И делал так несколько раз, пока не увидел тебя. Он сразу же расслабился, но увидев парня, который привёл тебя, сразу же нахмурился. Тодороки следил за каждым твоим шагом, пока ты не зашла в дом.       Шото пошёл тебя встречать.       Зайдя в общежитие, ты ничего не видела, ведь было темно, да и ночь сегодня пасмурманая. Т/И разулась и в этот момент включился свет. Ты подняла свой взгляд и увидела Тодороки. Напряжение быстро ушло, ведь ты думала, что это Айзава.       Ты так мило улыбнулась, но на лице парня не было ни единой положительной эмоции. Это тебя смутило. Т/И шатаясь подошла к парню. Ты встала на носочки, чтобы кое-что ему прошептать: — Шото-о-о, ты когда такой серьезный, я тебя побаиваюсь.       Угрюмое лицо парня не сошло. Он и в правду был зол и недоволен тобой. — Т/И, где ты была? — Ну-у-у, знаешь, за сегодняшний день я много где была!       Шото сложил руки возле груди, ещё больше хмурясь. — Аа. Я была в баре, со своим другом. Мы немного выпили. — Немного? — спросил парень. — Ой, да ладно тебе!       Ты похлопала его по плечу и собралась идти, но Шото схватил тебя за локоть и ловким движением прижал тебя к стене. Ему не было стыдно или неловко. Он в правду был в гневе. Он пытался говорить тихо, но у него это не особо получалось. — Т/И, где ты была?! И с кем ты была?! — Я же говорю в баре со своим другом детства. — Кто он? И сколько ему лет? — Шото, я не могу понять, ты что ревнуешь?       Эта фраза застала его врасплох. Он выпучил глаза и вскинул брови. — Я. Нет. Я не ревную… — Да, да. Я прямо так и поняла.       Ты ещё раз встала на носочки, чтобы дотянуться до ушка парня. Твоя горячее дыхание, из-за алкоголя, обжигало его ухо. Он невольно покраснел и замялся. — Эх. Шото, я люблю тебя и мне никто не нужен кроме тебя.       Этот глупый и наивный полностью покраснел и заволновался. Его тревога и стресс мигом ушли. Но что ответить на это он тоже не знал. И что делать тоже. Тодороки не опытный в таких делах.       Ты снова приняла обычную для себя позу и мило улыбнулась. Шото не мог понять от чего ты смущаешься? От алкоголя или из-за того что сейчас призналась в любви.       Ты продолжала на него смотреть. Т/И ждала ответа. Он просто смотрел куда-то и не знал, что сказать. Ты притянула его за футболку к себе. Резкий запах алкоголя ударил ему в голову и он снова вернулся обратно на землю. Ваши лица были слишком близко, тела потихоньку горячились. Шото нервничал, он не знал что делать. И что ты сейчас хочешь сделать.       Ваши губы были слишком близко, ещё чуть-чуть и вы поцелуетесь. Наконец-то до Тодороки дошло. Может он сам додумался, а может быть запах алкоголя очистил ему голову.       Он положил тебе руку на губы, не давая себя поцеловать. Ты распахнула глаза, тогда Шото убрал руку и сказал: — Т/И, я тоже тебя л-люблю, но сейчас ты пьяная и будет глупо целоваться сейчас или что-то в этом роде. — Хпха. Шото, ты такой милый. Ладно, завтра об этом поговорим.       Ты ушла в свою комнату, ведь тебе до жути хотелось спать. Да, а Тодороки тоже в скором времени ушёл спать. Он никогда ещё не был так счастлив.

***

Утро, конечно никто не начал разговор. Если бы ты и вправду помнила то, точно бы сказала, но ты разговор не начала, поэтому парень тоже не говорил. Он примерно догадывался, что ты забудешь это из-за того что была пьяная. Но он уже рад, что кто-то ему такое говорил, хоть и в нетрезвом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.