ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тебя не было один день в академии.

Настройки текста
Примечания:
      Недавно Т/И пропустила академию. Тебе было плохо, поэтому пришлось отпроситься на день. Весь день болела голова, а тут ещё температура 37.5. Ужас! При таком жаре у тебя часто сильная мигрень. Весь день пришлось проспать, предварительно выпив таблетку от температуры.       На следующий день стало лучше, и ты пришла в академию. Голова не болит, а настроение прекрасное.       Войдя в класс к тебе подошёл: 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🐢 — О, Т/И-чан! Почему тебя не было вчера, что-то случилось? — Деку беспокоился о тебе. — Нет, все хорошо. Просто вчера температура поднялась, и я на один день отпросилась, — объяснила девушка. — Это хорошо! — Мидория не знал, что еще сказать, очень стесняется. Изуку стоит и чешет затылок. На его щечках румянец. — Спасибо, Мидория, что беспокоишься обо мне! Мне приятно слышать, — пролепетала ты и улыбнулась. Деку сломался: он весь покраснел, закрыл глаза, а ты прошла мимо него. Показалось, что ещё чуть-чуть и он взорвется.       Мидория реально волновался за тебя, но ты его сильно смущаешь. Будь с ним осторожна. Хе-хе. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 90 из 100. Симпатия: 78 из 100. Любовь: 36 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💥Бакуго/колючка💢       Ты была удивлена, но Каттян и вправду сам подошёл. И он улыбался? Тебя это очень удивило. — Т/и, здорово! Как дела? Чё тебя вчера не было? — расспрашивал тебя Бакуго. Ты молчишь. Пока, что ты ещё не прогрузилась. — Эй, ты чего? Болеешь ещё? — спросил он. Снова молчание вместо ответа. — ЭЙ, ТЫ ДУРА! РАЗГОВАРИВАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ!?! — заорал парень. Только после этого ты пришла в себя. — Ой, господин Бакуго, простите меня. Я вчера приболела и не пошла в академию, — объяснила ты. — Ясно, но ты предупреждай в следующий раз, — эту фразу Кацуки произнес очень тихо, чтобы никто больше не услышал. Ты кивнула и села на свое место.       Бакуго нравится, что ты спокойная и слушаешь его. Он не против общаться. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫ Дружба: 63 из 100. Симпатия: 78 из 100. Любовь: 33 из 100. Ненависть: 13 из100. 🍅Киришима/зубастик💘 — Т/И почему тебя вчера не было? Я волновался! — Эйджиро говорит всё это очень искренне. — Ха-хах, не переживай так! Я просто плохо себя чувствовала, — рассмеялась ты. — А когда ты начнешь рисовать мой портрет? — Ах, да! Совсем забыла. Дай-ка я тебя сфотографирую, – Т/И быстро достала смартфон и запечатлела парня на камеру. —Но я ещё в позу не стал, — сказал зубастик. — А уже поздно. Ты же не против, если я тебе ушки подрисую или хвостик? — отчасти шутливо спросила ты. — Против! Я ведь мужчина, а не кот. — Киришима обиделся. — Зато это будет выглядеть мило, — ответила Т/И. —Зачем я на это согласился? —спросил сам себя парень.       Т/И улыбнулась и придумала, что нарисовать.       Ты очень нравишься зубастику. Он ощущает себя старшим братом и может растаять от твоей великолепной улыбки. (Кто бы не хотел иметь такого старшего брата? Эх… я тебе завидую). ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 87 из 100. Симпатия: 100 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. ✨Денки/зарядка для телефона🐥       Как только ты зашла в класс, так на тебя напрыгнул блондин. Он обнял и не хотел отпускать. — Т/и-очка, я так рад, что ты пришла! — парень произнес твоё имя в уменьшительно-ласкательной форме. — Денки отпусти, — он не отпускал, тогда ты продолжила: — Я просто приболела, вот и все. Я так просто от вас теперь не отлипну. — Да? — Каминари положил руки Т/И на талию. — Да, так и есть, но если ты сейчас не уберешь руки, то я их тебе сломаю. — Ладно. Ладно. Всё, я убрал. Только не обижайся и не ломай мне руки... — Хорошо, — ты пошла к своему месту. — А то, как я тебя со сломанными руками лапать буду? — тихо произнёс Денки.       Каминари обожает вас! С этого дня ты часто будешь слышать его пошлые шуточки. Удачи! ▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба:0 из 100. Симпатия: 99 из 100. Любовь: 100 из 100. Ненависть: 0 из 100 ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥 — Т/и, ты как? Все хорошо? - он беспокоился о тебе. — Все нормально. —Я писал тебе, но ты не отвечала. — Просто, у меня вчера голова жутко болела, вот я и спала весь день. А так все хорошо, — объяснила ты. — Я рад. Слушай, ты сделала английский на сегодня? — Английский? Нет, я совсем забыла! — Хах, я так и знал. Хочешь, спиши у меня, — предложил юноша. — Шото-кун, правда можно? — спросила ты. — Да. — Спасибки! Ты мой герой, — радостно произнесла Т/И. Тодороки слегка покраснел и загордился. Ему было приятно слышать, что-то подобное.       Ты нравишься ему. Он проявляет интерес, но скрывает его по возможности. Считает тебя подругой и полностью тебе доверяет, хотя сам не знает откуда такая уверенность. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫ Дружба: 62 из 100. Симпатия: 85 из 100. Любовь: 46 из 100. Ненависть: 0 из 100. Что же будет дальше? Парни всё лучше и лучше тебя узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.