ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты их обняла. Реакция.

Настройки текста
Примечания:
      Ура! Сегодня у вас была контрольная работа. Тебе поставили высокий балл. Конечно, Т/И очень обрадовалась и решила поделиться этим с мальчиками! Но подумав, что так будет скучно, решила их обнять. Посмотреть на пацанские реакции, хе-хе-хе. 🍀Мидория/милаха/любитель ломать себе кости🐢       Деку общался с Иидой. Это была идеальная обстановка, чтобы неожиданно его обнять. Ты тихо подошла к Изуку сзади и почти запрыгнула на спину. — Мидория-я-я, у меня высокий бал по контрольной! — воскликнула Т/И. Деку сильно покраснел. Он встал как вкопанный и застыл. — Я-я, очень… Ра-ад за тее-бя — парень сильно засмущался, но он действительно рад, — Т/И, мне-е, неловко это говорить, но… Эм… Можешь слезть? — Ой, да прости, — ты отошла от мальчишки.       Эх, вы произвели впечатление. Он обожает вас, но этот стесняшка, очень-очень сильно смущается при виде такой девушки. Удачи! ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 100 из 100. Симпатия: 90 из 100. Любовь: 83 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💥Бакуго/колючка💢       Ты просто подошла к парню и заключила в объятия. Ему сначала это не понравилось, и хотел тебя оттолкнуть, но потом резко передумал и обнял тебя, заодно уткнулся носом в женские волосы. Они очень приятно пахнут лавандой. Но потом, вспомнив, что его может кто-нибудь увидеть, сразу же разорвал объятия и ушёл. На юношеских щечках появился еле видимый румянец. Парню нравится, что выделяешь своё внимание именно ему.       Бакуго, похоже, влюбился в тебя после такого момента, но этого не признает даже себе. Стесняется, но не показывает вида. Милаха. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 93 из 100. Любовь: 82 из 100. Ненависть: 0.8 из 100. 🍅Киришима/зубастик💘       Он только рад с вами обниматься. Больше чувствует себя мужчиной при таком раскладе. Да и ты на голову с половиной ниже, чем он — это особенно обожает.       Девушка подошла и заключила его в объятия. Парень испытал легкий шок, а затем крепко обнял тебя, прижимая к своей груди. Он так мило тянет уста. Юношеская улыбка в тандеме с острыми зубками — просто шикарна. От неё тебе тоже захотелось улыбаться. — Т/И, почему ты такая милая? — мягко спросил парень для проформы. — Я такой же вопрос могу задать тебе, — ответила ты. Парень покраснел, ему это понравилось. — Нет, я не милый. Я мужественный, — контактировал Эйджиро. — Но, не для меня, — молвила ты.       Киришима любит тебя как сестру, но так считает он. Твоя милота воодушевляет парня. Хотелось бы обниматься с тобой вечно. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 78 из 100. Симпатия: 100 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. ✨Денки/зарядка для телефона🐥       Каминари сам тебя обнимал, а еще он обожает твои щечки. Парень часто заключает в объятия, поэтому ты привыкла. Лично самой не доводилось обнимать, поэтому решила сейчас. А почему бы и нет?       Денки стоял к тебе спиной. Т/И подошла и обвила руки вокруг его талии, опустив голову на плечо. — Т/И-чан, точно все хорошо? — спросил парень. — Да, но почему ты спрашиваешь? — Просто, ты не когда раньше меня не обнимала, и я подумал… — парень смутился. — Нет, все хорошо, просто, что-то обниматься захотелось, — ответила ты. — А ну хорошо, вхах… — в юношеской голове витают пошлые мысли.       Вы такие милашки! Денки рад, что ты с ним общаешься, ведь далеко не все девушки контактируют с ним. Ты нравишься за ум и конечно за фигуру — это же Каминари. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 99 из 100. Любовь: 100 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥       Т/И подошла к Тодороки. Юношеские руки разведены в стороны, (видимо, делал упражнение) поэтому ты пролезла через левую кисть и обняла парня за талию.       Шото резко покраснел и занервничал. Растерялся, не зная, что делать. Ты почувствовала, что юноша довольно горячий с левой стороны тела, а потому решила спросить: — Шото, а у тебя температура тела разная? — Да, — ответил он, а на щечках хорошо заметный румянец. — Ого! Как круто, — пролепетала ты и заключила в объятия теперь его правую сторону. Она и правда оказалась холоднее, чем левая. Девушка так сделала несколько раз, пока Шото не остановил. Теперь он обнял тебя, опустив голову на девичье плечо. На твоих щеках вспыхнул румянец. Вот вы и встали — два красных помидора.       Парень рад, что у него есть такая подруга как ты. Любит проводить с тобой время. Если перестанешь с ним общаться то, ему будет очень больно, ведь обожает тебя. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 87 из 100. Симпатия: 90 из 100. Любовь: 76 из 100. Ненависть: 0 из 100.       Парни все больше и больше в тебя влюбляются. Если они узнают тебя лучше то, чем это обернется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.