ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство и их мнение.

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре окончился урок. Всем ребятам хотелось познакомиться с новой одноклассницей. Ты очень стеснялась, но вполне готова завести дружбу с кем-то из класса. Будет только радостно, если кто-то предложит общение. 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости.🐢       Он подошёл сам, ведь ты ему интересна. — Привет, Т/И! Меня зовут Мидория Изуку! Рад познакомиться! — мягко произнёс парень. Ты осмотрела его: юноша очень симпатичный и даже дружелюбный. — Привет! Я тоже рада! Мидория-кун, а ты не против, если я буду подходить к тебе, если чего-то не знаю или что-то в этом роде? — спросила ты. — Конечно, помогу чем смогу! Кстати, какая у тебя причуда? — Эм… если честно то, у меня её нет, — ответила ты. Парень удивился. — А как ты попала в академию без причуды? — А она мне не нужна. Я вообще не человек, — сказала ты. — Да? И кто же ты? — парень немного растерялся. Ты сняла небольшую шапку с головы. Из головы торчат красные рожки. — Ого, ты демон?! — воскликнул Деку. — Ага, но ты не перестанешь со мной общаться после этого? — на всякий случай спросила ты. — Нет… Ты что? — парень покраснел.       Вы с Деку теперь друзья! Ему нравится, что ты смогла попасть в академию без причуды. Он очень рад за тебя, хотя и не слишком понимает всего касательно твоей оккультной личности. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 90 из 100. Симпатия: 70 из100. Любовь: 1 из100. Ненависть: 0 из100 💥Бакуго/колючка💢       Кацуки не подходил к тебе, только изредка посматривал, поэтому ты решила к нему подойти. — Привет, я Т/И, а тебя как зовут? — спросила ты. Не самый лучший момент: — Отвали от меня! НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ, НЕ СМЕЙ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ТЫ ВООБЩЕ НИКТО! НИЧТОЖЕСТВО! — пока Бакуго кричал, ты успела уйти. Этот парень слегка напугал тебя. Он так на все вопросы реагирует? Нормальный момент: — Эм… привет! Как тебя зовут? — спросила ты. — Че? А новенькая… Меня зовут Бакуго Кацуки, — для тебя я господин Бакуго. Запомни это имя. Когда я стану героем ты часто будешь его слышать! — выдал Каттян. — О, вот так значит. Хорошо о, господин Бакуго! — произнесла ты. — Понятно?! Учитесь у неё, — парень кричал на весь класс. Ты слегка покраснела.       Ты понравилась Бакуго. Он считает тебя не такой как все. Ууууу… Любовь. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 70 из100. Любовь: 0 из100. Ненависть: 15 из100 🍅Киришима/зубастик💘 Эйджиро подошел к тебе, но ты не заметила его, тогда он решил подать знак. — Эй, Т/И, как дела? — спросил он. Ты вздрогнула от неожиданности. — Дела? Нормально, а у тебя… а зовут тебя как? — спросила девушка. — А да, забыл… Я Киришима Эйджиро, — представился парень. — Приятно познакомиться! — воодушевленно ответила ты. — Т/И, у тебя есть хобби? — Да, я люблю фоткать что-то или кого-то. Ещё люблю рисовать. Очень-очень люблю этим заниматься, — появилась милая улыбка. — Ого, круто! А портреты рисуешь? — Да, хочешь я тебя нарисую? — ты сделала из пальцев обеих рук фигуру прямоугольника и навела на парня, будто объектив камеры. Он немного смутился. — Ну, давай.       Очень заинтересовала юношу. Он считает тебя милой, а особенно когда улыбаешься. Смущаешь его радостными устами. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 100 из 100. Симпатия: 89 из 100. Любовь: 5 из 100. Ненависть: 0 из 100 ✨Денки/зарядка для телефона🐥 Каминари подошел к тебе и воодушевлено произнёс: — Т/И, я Денки! — Привет! — ответила девушка. — Ты свободна на выходных? — невозмутимо спросил блондин. — Да, скорей всего. — Давай погуляем. Это будет, что-то типа свидания. Не то, что ты могла подумать, — в конце парень замямлил. — Я только рада с тобой погулять! — ответила ты. — Даа! — радостно воскликнул парень, — Красотка, дашь свой номер? — на такую просьбу, ты кивнула.       Парень готов взять тебя в жены. Он считает, что это любовь с первого взгляда. Юноша будет рад, если ты ответишь ему взаимностью, и конечно ему нравится твоя фигура. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 99 из 100. Любовь: 100 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥       Ты увидела, что юноша с разным цветом волос сидит один. Он выглядит отстранённым и хладнокровным. Появилась мысль поговорить с ним, вдруг получится? — Привет! Не подскажешь свое имя? — растерянно спросила ты. Парень немного удивился, но не подал вида. — Я Тодороки… Тодороки Шото, — ответил парень. — Тодороки значит. — Называй меня Шото, — ответил парень. — Хорошо. Имя то, какое у тебя красивое! Оно означает «горение» и «замораживание», так? — Да, так и есть, — подтвердил он. — Эм… Шото-сан, у тебя есть любимая еда? — спросила ты. — Да, я люблю собу. — О! Я тоже люблю. А её подают здесь в столовой? — поинтересовалась Т/И. — Да. — Ура! Будем вместе кушать собу! Да, Шото? — воскликнула ты. — Да, я не против, — парень едва заметно улыбнулся. Тебе понравилась его улыбка.       Юноша считает тебя интересным собеседником. Он будет рад поболтать с тобой о всякой ерунде. Ты приглянулась ему, но виду не подал. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 67 из 100. Симпатия: 76 из 100. Любовь: 0,5 из 100. Ненависть: 0 из 100.       ° Формально у тебя нет причуды, но есть дар с рождения. Если произнести особую фразу — превратишься в белого демона. У тебя вырастают огромные белоснежные крылья, острые когти и клыки. Также в этой форме образуются красные узоры на теле, а белок глаз становится черным, а зрачок красным. Твои маленькие рожки становятся большими. Что дает тебе эта «причуда»? Во-первых, ты умеешь летать. Крылья могут защищать в качестве щита. Во-вторых, твои движения, скорость, сила и маневренность —увеличиваются в пять раз. Способность можно прокачивать, как в видеоигре. Можно открыть в себе что-то другое, но для этого нужно упорно тренироваться. В третьих, когти и клыки очень острые. В четвертых, эта сила не дает отдачи.       Многие эксперты спорят, действительно ли это причуда или нет. Некоторые утверждают, что причуда, которую получаешь с рождения. Квирки родителей смешиваются, мутируют и образуется новый тип способности. Другие специалисты утверждают, что это совсем не причуда — просто ты не человек вот и всё. Мнения разделились, поэтому сама точно не знаешь кто ты, но это не проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.