ID работы: 11765216

Неужели я влюбился в него?

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 На улице гроза,а я с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся -2:03.. сказал я посмотря в телефоне время гроза...я как бы странно это не звучало её боюсь..не то что вздрогну и всё...я до жути боялся грозы и из-за неё впадал в истерику,из-за этой фобии я много не спал ночью когда мне было лет 6,сейчас мне 18 но я всё ещё её боюсь,в то время меня успокаивала мама, но сейчас её нет...и папы тоже(об этом подробнее позже)я хотел было встать но тут прозвучал гром и из-за него я сного упал на кровать закутавшись в одеяло от страха,в это время мне как на зло позвонили в дверь,я дрожжа слез с кровати и быстро вместе с одеялом побежал к двери.Я посмотрел в глазок,это был Пико -Зачем он здесь? подумал я,но всё же открыл ему дверь. -П-привет) всё ещё дрожа сказал я и попытался улыбнутся что вышло довольно плохо. -Меня просто Нене ищет я случайно ударил её перед уходом в квартиру и она побежала за мной слава тебе господи что я успел закрыть подьезд.Сказал он -Ясно,и ты как я понимаю пошёл туда где тебя уж точно не будут иск..не успел я договорить как прозвучал гром и я невольно,от страха обнял Пико -Мм?Ты что грозы боишься? сказал Пико будто читая меня как книгу -Н-ну д-да..проговорил я и сразу же...гром...я ещё больше прижался к Пико уже сильнее дрожа -Ну тише,тише,не бойся,я с тобой,всё хорошо..начал успокаивать меня Пико поглаживая меня по спине.Я более менее успокоился и даже почти уснул,но опять эта гроза всё испортила...я вздрогнул и немного затрясся но Пико моментально меня успокоил. -Где твоя комната?Спросил Пико -Вон т-там..сказал я и указал на дверь ведущую в спальню Пико взял меня на руки и понёс в комнату,от такого я даже немного смутился и покраснел но гроза моментально смыла моё смущение и я прижался к Пико,он же в свою очередь положил меня на кровать уже собираясь ухоить но.. -Останься Пико...прошу тебя!...выдавил я из себя,хоть и тихо но он услышал Пико повернулся пошёл ко мне и лёг рядом,я его обнял он обнял меня в ответ... -Мне не страшно когда ты рядом...подумал я проваливаясь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.