ID работы: 11765216

Неужели я влюбился в него?

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство и учёба

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 8:57 Бф и Гф уже стоят у двери в универ о чём то болтая но их прерывает кто то дотронувшись до плеч обоих -Хей!Это же вы Гёрлфренд и Бойфренд?*возле них стоял тот самый рыжий парень с белыми глазами про которого им говорили(что он им покажет всё в универе)Он был немного выше Бф,но с Гф они были одного роста он был одет в зелёную толстовку чёрные джинсы и такого же цвета кросовки -Да,это мы.Незамедлительно отетила Гф пока я рассматривал пришедшего -Отлично,подёмте я покажу вам где ваша первая лекция и потом я покажу вам универ!Парень зашёл в здание после чего мы с гф тоже зашли,Пико взглянул на расписание и показал нам где кабинет,оказалось что мы немного опоздали первым урком к слову была История,Пико сказал что Историчка не любит когда опаздывают и что её совершенно не еб*т почему ты опоздал,она всё равно расскажет директору, но тот услышав от нас почему мы опоздали просто отпустит нас сказав чтоб притворялись грустными типо он вызвал родителей в школу.Пико вошёл первым мы стояли за ним поэтому нас не было видно -ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ ТУПОЕ УЁБ*ЩЕ?!Орала она даже не кричала а именно орала Историчка на Пико,тот лишь отшёл в сторону чтобы она увидела нас. -Ой какие хорошенкие!резко помнявшись в лице сказала Истоичка -Меня зовут Ирина Павловна!Сказала она радостным тоном.На что мы с гф просто посмотрели на Пико тот лишь прошептал что она так относится только к новеньким но не долго,а если ты отличник тебе ничего не грозит только разве что лишь её "миленькая улыбочка".Меня посадили с Пико что меня обрадовало,а гф посадили передо мной с как сказал Пико девушкой по имени Нене.Я совешенно не слушал учителя так как эту тему я проходил в 5 классе и се ответы прекрассно помню,с тех пор ничего не изменилось.Пико же просто что то....рисовал?Да рисовал!Причём очень увлечённо,так что мне стало интерестно что,я заметил на рисунке парня,да,это определённо был парень и рядом с ним я заметил девушку!Кепка на парне была похожа на мою...а платье девушки похоже на платье гф....неужели он рисует нас с гф?!Гф кинула мне записку. Записка: Как то скуноооо мы же это в 5 классе проходили,боже,неужели тут настолько отстают? "Гёлфренд" Я решил ответить,схватив ручку я начал писать ответ Ответ: Ага,Пико тут похоже нас рисует!Очень интерестно что у него получится!я отдал записку гф и она прочитав её взяла ручку и начала тоже писать ответ.Я услышал смех слеа от себя посмотрев в точку доношения смеха я увидел как Нене и Пико о чём то болтают Пико смеялся а Нене была красной как помидор,я услышал что Нене сказала в ответ на смех Пико -Будто тебе они не понравились.Я видела как ты смотришь на бф!теперь уже смеялась Нене а Пико закрывал своё красное лицо ладонями матерясь на Нене сковозь них.Я немного не понял о чём она говорила но через секунду до меня дошло и я упал на свои руки лежащие на парте. -Бф ты чего?кратко и ясно сказала гф -В-всё в пор-рядке.Немного шатким голосом ответил я,на самом же деле я был краснее помидора по этому лежал чтоб не выдать себя. -Я же вижу что что-то не так. прозвенел звонок и гф вывела меня из класса в туалет -Ты что втюрился в Нене?Спросила гф -Не-ет...н-не в н-неё...ответил я на вопрос подруги -Неужели в....сказала гф а после начала пищать от счастья но пищала она не долго -Д-да...я понял о ком гф говорила поэтому сразу ответил -Всё!Будем вас сводить!весело отетила гф а после повела меня класс Там сидел Пико почему то грустный я решил спросить почему же -Пико?Что-то не так?спросил я у своего...друга?считает ли он меня таковым?...подумал я. Пико лишь сказал -Всё в норме. и отвернулся к стенке Я решил спросить у Нене что с ним она сказала -Он думает что вы с гф встречаетесь.От таких слов я немного удивился.А гф подошла к нам и сказала -Мы вроде не встречаемся,встречались раньше но сейчас мы друзья!уверенно сказала гф я положительно кивнул головой,на что Нене выдохнула от того что сможет сказать это Пико и он будет как раньше. 14:15 Я вышел из универа болтая с гф Нене и Пико,оказалось что все мы соседи.После уже на входе в дом я попрощался со всеми и пошёл дом на что все помахали мне рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.