ID работы: 11765216

Неужели я влюбился в него?

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Неужели я влюбился...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся подумав что мне это всё приснилось но посмотрев на Пико лежащего рядом со мной я сразу же отбросил эту мысль -Как же мне стыдно перед Пико...Подумал я и начал винить себя в произошедшем... -Надо ему хотя бы завтрак в благодарность приготовить...Еда единственное что я мог ему предложить в качестве благодарности.Поэтому я пошёл на кухню,готовить. Приготовил я омлет,на завтрак сойдёт,подумал я и пошёл доставать тарелки когда я доставал тарелки я встал на цыпочки и чуть не упал со стула я почувствовал как меня кто то поймал меня,это хорошо а то валялся бы тут на полу. -Фух...Спасибо Пико^^радостно сказал я своему спасителю -Незачто.немного вяло ответил Пико из за того что только проснулся -Чего это ты тут с самого утра падаешь?так же вяло но с ноткой беспокойства сказал Пико -Да я хотел тарелки достать но не дотянулся...грустно сказал я думая что в меня полетит куча обзывательств,да вот только Пико довольно спокойно принял факт о том что Кейт(впервые так его пишу в фф) не большого роста и достал ему тарелки -Кстати зачем они тебе?С интересом но всё той же вялостью спросил Пико -Ну...Я указал на сковородку с омлетом и отвёл взгляд в пол с нотками вины...да я винил себя в том что испугался грозы и прижался к Пико тем самым нарушая его личное пространство,в том что разбудил его,даже в том что ему пришлось ловить меня и том то у меня такой маленький рост что я не могу дотянутся до тарелок... -Ты не виноват...это так природой устроено понимаешь?Сказал Пико -Я сказал это в слух?!Удивлённый ответу на свои мысли сказал я. -Ага...не вини себя,тебя таким природа создала.уже не так вяло сказал Пико -Ладно!^^воодушевлённый словами Пико сказал я -Мы кстати не опаздываем в универ случайно? слаживая еду в контейнеры сказал я -Нет,время 7:13.Ответил Пико на мой вопрос. -Ясно...сегодня я встал в 6...я обычно в 4 встаю... -Ого!Как ты вообще высыпаешься?взволновано спросил Пико. -Легко!Радостно отетил я -Я не сплю.серьёзно и спокойно сказал я -Оу...есть причина?С сожалением? ответил Пико -Я не высыпаюсь из за кошмаров,они стали мне снится после того как мои роители..я резко замолчал и закрыв рот рукой начал плакать,внезапно на меня нахлынули воспоминания из детства... -Кейт ты чего?Всё хорошо успокойся..Я рядом...Сказал Пико пытаясь успокоить меня.Я...Понимаю тебя...Эта фраза повергла меня в шок,я не ослышался?У него тоже что то с родителями?Или он их потерял но потом они вернулись? -У-у т-теб-бя ч-что то с р-родит-телям-ми?Кое как через плачь выдавил из себя я -Ну как сказать...они ушли когда мне было...лет 7?Если не ошибаюсь. -А-аэ...как бы простонал я и кинулся обнимать Пико,да мне было его жалко!Как такого будет не жалко?Не жалко будет только бездушной твари! -П-прос-сти!Эт-то н-наверн-ное б-больн-ная т-тем-ма?...Сказал я каясь за то что задел больную тему для Пико. -Да не особо,а с твоими что? -Н-ну...о-он-ни р-разбил-лись в а-авт-то к-котост-трофе!сказал я и заплакал Пико в плечё на что тот лишь обнял меня. -Неужели я влюбился?подумал я,он..очень тёплый...я успокоился вроде как и мы пошли собираться в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.