ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком спелое и необдуманное решение

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, Николь.- после этих слов он лёг к ней хоть и понимал, что так делать не стоит, ведь можно ещё больше напугать девушку, но знать одно, а делать другое, поэтому он обнял её и они так и уснули. Утро 8:30 Николь открыла глаза, раннее солнце разбудило её. Её взгляд сразу упал на Куромаку который её обнимал. И в голове как по щелчку пальцев вся ночь прокрутилась в голове… Ника сразу встала. Она поняла что надо действовать, но как? Взяв вещи она зашла в ванную и начала переодеваться. Через 10 минут проснулся Куромаку он понимал что приблизительно происходит в голове у Ники. В это время бубновая дама решила весь день избегать Куро, но потом она вспомнила… полиция. Она вышла из ванной и трефовый король решил действовать. — Ну как спалось? — Задал вопрос Куро, он знал что плохо — Нормально- Коротко и без эмоций ответила Ника складывая вещи — Не смей никому говорить о том что было ночью. Ты заслужила — Я и не собиралась- Ника плохо врёт, но сейчас у неё вроде вышло — Мне почему то кажется, что сейчас ты пойдёшь в полицию- Куро знал о чём говорит — Так и есть… ой- Ника поняла-что ей конец На улице было лето и она мигом открыла дверь и сбежала от него. Куро понять не успел как след простыл… В это время Ника добежала до участка чтобы написать документ о изнасиловании. 10:00 Куромаку сделал себе кофе, как будто уже ждал полицию. Так и есть. Дверь тут же открылась и на пороге стояла полиция. Куро орестовали и отвезли в участок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.