ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

*_*

Настройки текста
Примечания:
Когда Куро забрали, Николь пришла в квартиру и начала собирать вещи. У неё была одна дорога.. —Алло. Привет, Эмма.—В попытках нормально сказать Николь, но от того что с ней. —О привет, Николь. Что-то случилось? Можешь мне не врать, я слышу что что-то не так.—Эмма знала Николь как облупленную. —Давай встретимся и поговорим, мне так будет легче—Натянув улыбку говорила Николь. —Мне кажется,что не самое лучшее время для прогулок. Может придёшь к нам?— Да, Эмма жила не одна, но об этом позже. —А какой адрес? —Сурикова, дом 5, квартира 69 —Ага, хорошо, спасибо. До встречи!—Николь собрала вещи и вышла из дома. Направившись к машине она положила в багажник вещи и поехала по выше указанному адресу. Всю поездку она думала над тем правильно ли она поступила, правильно что она подала заявление на своего лучшего друга. Пока она была в раздумьях, она почти доехала до пункта назначения. Обычный ничем не привлекающий двор, серо-коричневые дома. Выйдя из машины Николь пошла к подъезду, и позвонила в домофон. Дверь открылась и она начала подниматься на 3 этаж. Дойдя до квартиры она постучалась и дверь ей открыла Клео. —Привет, Николь—нежно улыбнувшись сказала Клеопатра. —Привет...—натянув улыбку сказала Николь. —Чего в проходе стоишь, заходи.— Николь разделась и Клео отвела её на кухню. —А где Эмма?—Начала разговор Ника. —Она моется—коротко сказала Клео—А что случилось? —Всмысле? —А подслушала ваш разговор.—Говорила Клео заваривая чай. В это время Эмма зашла на кухню и решила напугать гостью. —БУУ—Прокричала Пиковая, схватив Ники за плечи. —Блять!—Николь обернулась—Эмма, ответь мне только на один вопрос... Нахера так пугать?!— в это время Эмма хохотала, а Клео смотрела на них как на больных и поставила чашки с чаем. Эмма села за стол и начала разговор. —Ой, да, ладно. Так что там у тебя?— поинтересовалась Эмма. *После рассказа* —Вот мудак!—на всю кухню возмущалась Эмма, пока Клео утешала Николь. —И е.его теперрь пос.садят —К сожалению нет..—сказала чёрноволосая. —Ч-Чего?!—синхронно сказали Ники и Клео. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.