ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не очень приятная ночь для Николь

Настройки текста
Примечания:
Pov Куромаку: Я прекрасно понимаю, что это не правильно. End Pov Куромаку. Было ещё не сильно поздно. Куро решил зайти и купить все что нужно смазка на водной основе и презирвативы. Ромео дал ему наручники с фразой "Поверь они тебе пригодятся". Куро не хотел прибегать к использованию наручников, но понимал что без них он вряд-ли сможет осуществить свой план. Не подумайте он не тиран, он не собирается нанести ей сильный вред и как то издеваться, он не такой. Пока Куро шёл в раздумьях он уже успел дойти до аптеки. Зайдя туда он не увидел никого кроме Фармацевта. - Здравствуйте, можно мне пожалуйста призервативы мужские такого-то размера и смазку. - Вам что-то ещё нужно? -нет, это всё. -Одну минуту. Через 30 минут. Дверь открылась и Маку вошёл. -Привет, Куро!*заметила пакет* ой, а что это у тебя? - Николь была рада приходу Куро. -Тебя это интересовать не должно.- спокойно ответил Маку. -Ладно. Давай переодевайся и иди за стол, Я уже приготовила поесть. Куромаку переоделся и сел за стол. А Николь начала разговор. - Маку, я хотела извиниться и вот..-Николь протянула коробку с новыми часами- Я заметила, что те которые ты носишь, стали сильно барахлить. -Благодарю за такой подарок, но от куда у тебя были деньги? -Я устроилась на работу.*улыбнулась* -И что это за работа? -не важно..-Ника немного погрустнела -Но.. -Нет каких но-Николь ушла в комнату. Когда парень доел, он пошёл в комнату. Увидев что девушка лежит и смотрит в телефон, он решил начать выполнение своего плана. Он подошёл к Николь и затянул её в поцелуй. Николь от неожиданности открыла рот и Куро углубил поцелуй. Пока они целовались, руки Куро залезли под майку Ники, проходя по её талии, он был в попытках расстегнуть её лифчик, но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. -Куро что ты!?-не успела девушка ничего сказать он закрыл её рот рукой. -Прости.- единственное что сказал Маку. Он снял с нее майку с лифчиком и ему открылся лучший вид. Достаточно тонкая талия, грудь примерно 2-3 размера, она была достаточно худой поэтому у нее не сильно виднелись рёбра. Пока Девушка пыталась возразить, Куромаку пристегнул её к кровати и начал оставлять поцелуи по всему телу, сначала он легонько целовал шею, потом ключницы и во на них он решил оставить несколько засосов. Потом он переключился на более интересную часть, а именно грудь. Он мял ее и посасывал. На все эти действия девушка охала, стонала и выгибалась. И вот Куро ужа под надоели все эти действия, да и в штанах уже было тесновато, он начал снимать с неё домашние шорты с трусами. Проведя рукой по её половым губам. -Николь, ответь мне честно, ты девственница?- он знал ответ, но захотел поиздеваться над ней. -Д-да.- Ники боялась, что с ней может сделать Маку. Куромаку взял смазку и налил немного себе на пальцы. Хоть это и наказание, но он не хотел полностью потерять доверие Ники. Он пробрался к её клитору и начал его немного массировать. После он вошёл одним пальцем, на это сильной реакции не последовало, но когда он вставил второй палец и начал двигать ими, девушка закатила глаза. Через три минуты он высунул пальцы, Николь надеялась, что Куро одумается, хоть ей и было принято, но она не хотела, ведь всё это делается без её согласился и и она боялась что после этого Куромаку не ответит ей взаимностью и скажет "Я сделал это чтобы получить тебя и между нами ничего не будет." Пока Николь была в раздумьях Парень уже успел раздеться. И вот Куро натягивает призерватив и подходит к девушке, она начала трестись. -Ну чего ты? - Куро погладил ее по голове, но Ники это доверенности не внушило. И вот Куромаку начал входить, он вошёл только на половину, давая девушке привыкнуть. Через две минуты он начал потихоньку двигаться, все это было под приглушённые стоны Ники. Но Куро долго держаться не мог и через 6 минут сорвался на быстрый темп. -Ах~Ку-Куро~Ах пож~мм~алуйста~ амг~ помедл~а~еннее- еле как выдавила из себя девушка и Куро чу-чуть замедлился, не на долго. Потому что через 8 минут он уже втрахивал Николь в кровать. И вот Ники чувствует что сейчас вот, вот кончит и смотря на Куро она видит что тот ещё не собирается кончать. И вот через 5 минут кончает Николь с громким стоном, а Куро наклоняется к её уху и шепчет: -Ты долго держалась, не волнуйся я тоже на приделе.- и вот он делает финальные самые грубые толчки и под болезненные стоны кончается. Не выходя из Ники он затягивает её в грубый поцелуй. Поцелуй длился недолго и вот они отстранились. Куро отстегнул Николь, а та быстро рванула с места взяла свои вещи и быстро убежала в ванную и закрылась там. А Куро оделся и подошёл к ванной. Прислонив ухо к двери он услышал всхлипы "она плачет?!" Он решил что Николь в ванной оставлять одну нельзя, а то мало что ей может в голову придти. Он пошёл за ключами, да у него был ключ от ванной и что? Открыв дверь он увидев как Николь берёт бритву, он пулей подбежал к ней и забрал бритву. -Не смей! Ты меня поняла? Если я ещё раз...-он увидел как после этих слов Ники начала ещё больше плакать.-прости. Не надо было на тебя орать, у тебя и так стресс.- Девушка ничего не ответила. Маку взял её на руки и включил воду. После того как Куро их помыл и одел, он положил на кровать Николь и обнял её.-прости, Я не хотел нанести тебе такого вреда, я не знал что ты такая ранимая. Я люблю тебя, Николь.- после этих слов он лёг к ней хоть и понимал, что так делать не стоит, ведь можно ещё больше напугать девушку, но знать одно, а делать другое, поэтому он обнял её и они так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.