ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

почти тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Выходные пролетели незаметно. Вот уже они собираются. Для опыта все готово. Вот они уже вошли в аудиторию. И начали его делать (опыт). Но что то пошло не по плану и всё взорвалось. Учитель был в гневе от того что они натворили с его кабинетом. Он готов был убить их. Но Куромаку стал буквально умалять о том чтобы их не исключили. Учитель согласился поставить 2 (и Куромаку и Нике), но не выгонять. Когда пара закончилась Куромаку стал вести расследование: почему всё взорвалось? Николь стала ему помогать. Трефовый король долго искал проблему. Через некоторое время он что за одну часть ответственная Ника и что это всё из-за неё. Куро долго искал способ как наказать или проучить бубновую даму. Он решил посоветоваться с своим «другом» по имени Ромео. Он работает в клубе стриптизёром. Они сдружились ещё в школе и часто им давали проекты. Куро отправился в клуб. Ночь 23:34 Ромео в середине на шесте вертится и изворачивается как змея на палке. Когда танец закончился Рома отправился в гримёрку- отдохнуть. — Привет Ромео! — О мой друг давно не виделись~ — Ромео, как всегда в своём репертуаре и вообще мы не виделись эм… 5 месяцев. — Ну и ты не изменился зануда~ — Хватит, я к тебе по делу — И по какому?~ — Помнишь, Николь? — Ну да, а что вы вместе?~ — Нет учимся да и только. Но не в этом дело! — А в чём?~ — Ну она опыт мне загубила и всё взорвалось! — Ну так в чём дело? Я не могу понять???~ — Я хочу её наказать, но не знаю как — Оу~ Хо-хо это по моей части!~ — Да нет я сам, но как? — Ну смотри..................................................................................................~ — Понятно, спасибо пока! — Пока, удачи~ Куромаку направился домой. То что сказал ему Ромео переходит все рамки характера Куро, но Ника заслужила думал он идя домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.