ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 6:50 Николь проснулась и посмотрела на часы. Увидев время она хотела обратно лечь спать. В итоге она пролежала 10 минут и поняла, что она уже не уснёт. Встав она пошла умываться. После пошла на кухню. Заглянув в холодильник, она увидела только яйца и решила приготовить яичницу. Через 15 минут яичница была готова и Николь села есть. После того как поела она взяла телефон и включила музыку. 7:30 Куромаку проснулся. Он отправился умываться, после пошёл на кухню, где сидела Николь. -Доброе утро-сказала девушка -Доброе-сонно ответил Куро.- И со скольки ты не спишь? -С 6:50 примерно -Понятно Маку наложил себе еды и начал употребление. После того как Куромаку поел он пошёл работать за ноутбуком. Николь же это не понравилось. -Маку ты опять?!-с разочарованием сказала девушка. -А ты предлагаешь жить только на стипендию? -Я не это имела ввиду. Ты стал очень много работать и перестал удилять мне внимание. -Ну раз тебе не хватает моего внимания, то что ты хочешь предложить? -Давай сходим погулять? -Ладно, но только когда я закончу. -Через сколько ты закончишь? -Через 1 час. -Это долго! -Всё, Николь не мешай. Николь ушла в комнату и легла на кровать и через 5 минут она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.