ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Генерал: И-император????!!!!!!!!! Пик: да, я вернулся. Ну и как тебе мой сын на троне? Генерал (пусть его имя останется не расскрытым): просто ужасно, Ваше Величество!!!! После вашей... кхм... После вашего остутствия он совсем распустился. Пик: понятно!! Он, как я и думал, пошёл в мать. Да за что у меня такой бездарный сын????!!! Генерал: Ваше Светлейшество, что вы хотите сделать со своими детьми? Пик: известно что!!!! Сослать, а может и казнить. Также как свергли Вару, я свергну своих отпрысков. А ты мне в этом поможешь!!! Генерал: рад служить во благо Империи, Мой Командир!!!! И они начали разрабатывать план... *** Прошёл месяц после свадьбы Ромео 2 и Селины. Они уже давно переехали в Верону. В Вероне за это время успели появиться парни: рослые, крепкие и сильные. Да ещё и красавчики. Жительницы Вероны только и делали, что обсуждали новых жителей своей страны. Тем временем очередной день близится к закату. Селина сидит в своей комнате в подвесном кресле за книгой. Но как она не старается, у неё никак не получается сосредоточиться на книге. Не понятно почему, на душе у неё тревожно за брата. Тут её "чтение" прерывает стук в дверь её комнаты. Селина: войдите В комнату заглянул наш романтик. Ромео 2: ты не занята? Будешь ужинать? Селина: спасибо, но я не хочу. Слушай, Ром. Это может показаться странным, но... Ромео 2: выкладывай!!! И Селина рассказала, что её гложет. Ромео слушал очень внимательно, не перебивал. На его лице тоже играло беспокойство. Ромео 2: так, собирайся!!! Мы едем в вашу Империю. Нужно проведать Пика. Селина: да, поехали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.