ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov: автор. А тем временем в замке появился ещё один персонаж. Сначала он был в подвале, но потом быстро поднялся в комнаты наших наследников. Сначало в комнату Пика 2. Мысли "незнакомца": как же мне хочется тебя придушить... Но я пока не могу раскрыться... Дальше он вошёл в комнату Ромео 2. Мысли "незнакомца": надо же, а сын Ромео действительно вышел точной копией отца: такой тупой, безмозглый, любящий всякие безделушки... Фу, меня аж воротит... Наша "тёмная лошадка" вошла в комнату Селины. Мысли "незнакомца": хех, даже ты ничего не делаешь. После того, как я "умер" Империя просто упала ниже некуда!!!!!!!!!!!!!! И как я мог доверить Империю таким олухам!!!!!!!!!!!!! Уверен, что у остальных всё также... Он уже хотел вмазать Селине оплеуху, каких ещё не видывал свет, как вдруг в комнату вошёл телохранитель. Телохранитель: мисс, вы уже.... КТО ВЫ ТАКОЙ??????!!!!!!!!!! Незнакомец: а это тебе знать необязательно... И он вдруг с силой вмазал телохранителю по виску. Тот обмяк и с грохотом повалился на пол. Наш незнакомец понимал, что сейчас на грохот сбегутся слуги. Незнакомец: мы ещё с тобой увидимся, Селина.... И он, выпрыгнув в окно, растворился в ночной тьме.... *** В доме генерала горел приглушённый свет. Он опять сидел до поздна за бумагами, отчётами и договорами. Генерал (бормоча себе под нос): и почему это Я должен заниматься этим???? Вот когда ещё прежний Император был жив, он всегда сам принимал все бумаги.... А его сын.... Ох, ну за что нам такой правитель?????!!!!!!!!! ?: нуу, с этим я могу тебе помочь, друг... Генерал обернулся. На подоконнике стоял незнакомец в плаще тёмно-фиолетового цвета. На голову он надел капюшон, который скрывал лицо человека. Генерал: кто вы такой?????? Человек в плаще снял капюшон. Пик (старший): я вернулся, генерал. И теперь я отомщу всем, кто когда-либо сомневался во мне.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.