ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Селина очумело уставилась в окно, где только что стоял её родной отец. И да, она только сейчас поняла, что она пошла не в отца, а в мать. Ведь всем известно, что Джокер замутил с блондинкой, у которой были серо-голубые глаза. Какой же она была дурой!!!!!!! И как она сразу не поняла, кем является её родной отец????!!!!!! Хотя это случилось возможно потому, что её никогда не интересовали её настоящие родители. Ведь по сути они её бросили. Но в комнату к ней постучал слуга. Слуга: юная леди, я слышал у вас в комнате шум. С вами всё в порядке? Селина пару секунд помолчала, но потом ответила ему: Селина: да, всё хорошо. Иди и возвращайся на свой пост. Слуга: есть!! Как только он отошёл от двери девушка вздохнула с облегчением. С тех пор каждый вечер Селина с отцом сидели в её комнате и болтали о новостях. А новостей в последнее время становилось всё больше и больше... *** И вот настал день, которого Селина боялась. День её помолвки с Ромео. Нет, вы не подумайте, она была рада, ведь выйдет замуж за своего возлюбленного, но... Это же ПОМОЛВКА!!!!!!!!! В этот день перед всеми её родственниками её "принц" сделает своей "принцессе" предложение. Она понимала, что для обоих государств эта свадьба и этот союз будет очень выгоден, но она же не думала, что всё выйдет именно так... Просто это было очень неожиданно. И именно это и пугало Селину. Но вот уже сейчас она встретиться с Ромео, ведь его карета уже подъехала. Pov: Ромео. Пока я ехал на помолвку к Селине, я разговаривал с Куроки. Куроки: Ромео, если ты не оплашаешь, то наш план пойдёт быстрее. Соберись, ты ДОЛЖЕН, НЕТ ТЫ ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! Ромео: знаю, просто я не хочу, чтобы она была несчастна. Куроки: поверь, Ромео. Если она тебя действительно любит, то она будет счастлива с тобой, несмотря ни на что. Всё, тебе пора. Удачи... Pov: Селина. Ромео вышел из кареты, и мы все, поздаровавшись, отправились на обед. Обед был просто потрясающий!!! Никогда нас так вкусно не кормили. Хотя, меня в принципе никогда не любили слуги. Я никому не нравилась. Поэтому надо мной часто глумились, шептались, разносили нелепые слухи и тут же докладывали отцу о малейшем промахе с моей стороны. Я полностью погрузилась в свои мысли и не заметила знаков, которые подавал мне мой друг Джордж. Пик: СЕЛИНА!!!!! АУ, Я К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ????!!!!!!! Этот громогласный крик заставил меня живо прийти в себя. Селина: а? Что случилось? Пик: ТЫ ЗАСНУЛА, ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛИ ВОПРОС О ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДО СМЕРТИ ОТЦА, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА РОМЕО!!!!!!! Ромео: ну, тише, Пик. Не горячись. Селина наверное просто не выспалась. Правда ведь, душенька? И он посмотрел на меня ободряющим, полным любви и в то же время беспокойства, взглядом. Я ободряюще ему улыбнулась, мол всё в порядке, и посмотрела на Пика взглядом, полным жгучей ненависти. Pov: автор. В целом помолвка прошла успешно. Ромео сделал Селине предложение, и она с радостью его приняла. После Ромео остался в замке на ночь, и все разошлись по своим комнатам. В комнате Пика. Мысли Пика: эта моя, так сказать, сестрёнка чуть не испортила очень выгодный союз. Она видите ли не выспалась!!! Да как же она меня бесит!!!!! Хорошо хоть, что она будет жить с этим олухом, а не со мной!! Хех, ладно, завтра они свалят, и я наконец-то буду свободен. В комнате Ромео. Мысли Ромео: Селина так странно себя вела сегодня. Но ничего, всё-таки сегодня у неё был сильный стресс. Ведь это всё-таки ПОМОЛВКА!!! А не обычное свидание. Ну да ладно, утро вечера мудренее, как сказал бы Фалес. Отец гордился бы мной... И Ромео уснул, сам не заметив этого. В комнате Селины. Отец уже ждал меня, сидя в кресле, рядом с камином. Джокер: ну чтож, рассказывай. Как прошла помолвка???? Эти олухи тебя не обидели???? Селина: нет, пап, всё хорошо. Я рада, что выйду замуж за Ромео. На нашу свадьбу придут все, все без исключения!!!!! Но она будет только через месяц. Так что ещё можно сильно не волноваться... Слушай, папа, я очень устала. Можно я потом тебе всё всё расскажу? Джокер: ну конечно, что за вопрос??????!!!!! Ложись спать, милая. И когда Селина уже засыпала, Джокер нежно прошептал ей на ушко: Джокер: спи, моя малышка. И, напоследок чмокнув девушку в лобик, он растворился в ночной тьме. Мысли Селины: всё-таки с появлением отца моя жизнь стала намного лучше... Дальше она уже не думала, так как заснула глубоким и сладким сном... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.